MM UNITED vs PARABELLUM

06/12/2021 21:00 Girone Over35 - apertura 2021

Pozzobon Giancarlo

Partita COMBATTUTA ED EQUILIBRATA CHE VEDE LA VITTORIA DI MM UNITED SU PARABELLUM.

6 – 3 è il risultato finale.

Partita entusiasmante tra MM UNITED di Simone Lifoda e PARABELLUM di Antonio Marino.

Entrambe le squadre si trovano a 10 punti in classifica, in palio un 2° posto ambito da entrambe.

Subito in favore di PARABELLUM nei primi minuti di gioco, vedendo protagonista Luca Serra che regala alla propria squadra il 1° gol della serata, con uno spettacolare gol dalla 3/4 all’incrocio dei pali. Arriva subito il pareggio di Diop che approfitta di una respinta corta del portiere dopo un bel tiro di Brundu da fuori area.

Al 10° minuto vantaggio di PARABELLUM, sempre Serra protagonista sotto porta e con un gran calcio di punizione porta il suo compagno di squadra, Corona Michele a realizzare il 3° gol in casa PARABELLUM.

Gran protagonista della 2° parte del 1° tempo Diego Locci compiendo più di un miracolo e proteggendo il 3 a 1 per la propria squadra.

I primi 10 minuti del 2° tempo vedono MM UNITE alla ricerca della rete trovandosi di fronte ancora un ottimo Diego Locci.

Al 13° Tocco accorcia le distanze con il 3 a 2.  PARABELLUM sembra accusare il colpo e subisce la rete del 3 a 3 da parte di Demetrino. Da questo punto in poi, c’è solo MM UNITED in campo che riesce da un calcio d’angolo a portarsi in vantaggio con un bellissimo gol di Ferreri.

A chiudere la partita ci pensa Tocco con un contro piede portando la sua squadra sul 5 a 3. Negli ultimi minuti di gioco, sempre in contro piede, un grande Padovano chiude definitivamente i conti.

LE PAGELLE – MM UNITED

Alessio Ferreri: 7.5 Uno dei migliori in campo, muro in difesa con il vizio del gol. MUTAFORMA.

Francesco Padovano: 7.5 – Importante per il gioco della squadra, ordinato e preciso. FONDAMENTALE.

Giorgio Damiano Pusceddu: 6.5 – sempre pronto con fondamentali parate che porteranno alla vittoria. CONCENTRATO.

LE PAGELLE – PARABELLUM

Luca Serra: 7 – E’ senza ombra di dubbio il giocatore della squadra con più qualità. TRASCINATORE.

Diego Locci: 7 – Difende la sua porta con numerose parate importanti. PREPARATO.

Michele Corona: 6.5 – Si fa trovare pronto per un tapin vincente per il 3 a 1. RAPACE.