MM UNITED – 8° CAGLIARI LEAGUE437Vittoria
L’INCANTO RISTO PIZZ. – 8° CAGLIARI LEAGUE112Sconfitta

19/10/2021 22:00 Girone Over35 - apertura 2021

Floris Giovanna

Padroni di casa scatenati : superiorità netta.

Martedì 19 ottobre 2021 alle 22:00 al campo 1 dell’ARCIVESCOVILE per il Girone Over 35 alla terza giornata si scontrano MM UNITED in maglia bianca e L’INCANTO RISTO PIZZ. con maglia nera.

La palla è per gli ospiti,breve scambio subito intercettato. Rimessa per loro battuta da Luca Marras su Cristian Carboni,ma Rodriguez manda in laterale. Batte Carboni per Alessandro Piras,recuperara Silvio Pitzalis ,scarica su Fabio Brundu che prova il sinistro. Sul versante opposto Davide Casula prova il destro a voragine ma Giorgio Pusceddu col destro spinge in angolo. Parato anche Pitzalis. Prova a ragionare MM REAL con Silvio Pitzalis che passa a Jorge Rodriguez,scarica su Simone Cusimano che taglia da destra l’area fornendo l’assist all’8⁰ a Fabio Brundu che si ferma,riflette e col destro infila un rasoterra sul secondo palo interno-rete. Al 10⁰ raddoppio di Brundu con stop e un tiro al volo su assist di Cusimano. Altra azione per i padroni di casa culmina in un tiro di Jorge Rodriguez,ribattuto,e un tiro di Davide Demetrino ,respinto da Davide Casula . Luca Marras prolunga per Cristian Carboni che prova il destro alto potente ma fuori. Al 18⁰ goal su punizione dalla3/4 sinistra per Cristian Carboni di destro sul secondo palo. Al 20⁰ bel goal di Alessio Ferreri al volo di tacco su assist di Simone Lifoda. Dopo una bella parata in tuffo di Roberto Piras di un tiro di Simone Lifoda,al 24⁰ assist di tacco di Silvio Pitzalis per Giuseppe Vargiu che da 3/4 segna con un destro centrale. L’ultima azione vede impegnato il portiere nero in quattro parate. Giunge il fischio sul 4 a 1.

Subito punizione per i bianchi calciata da Davide Demetrino,dalla 3/4,ribattuto. Ma al 27⁰ assist di Silvio Pitzalis da sinistra per Simone Lifoda che segna all’ incrocio con un tocco sul secondo palo. Cusimano per Simone Lifoda che sulla sinistra ubriaca l’avversario,prova,ma Roberto Piras devìa in angolo. Giuseppe Vargiu per Simone Cusimano,su Simone Lifoda ,in recupero,poi subisce fallo da Luca Marras fuori area. Tocco corto di Silvio Pitzalis per Lifoda che subisce uno strappo muscolare , e non gli vale il goal: il portiere acchiappa la palla. Ma al 35⁰ Simone Cusimano fornisce l’assist realizzato da Fabio Brundu da destra sotto l’incrocio. Traversa per Alessio Ferreri. Al 45⁰ Roberto Piras respinge due volte il tiro di Davide Demetrino,ma il terzo rimpallo lo infila centralmente. Bordata di Luca Marras ma Giorgio Pusceddu spedisce in angolo. Un bel sinistro di Silvio Pitzalis colpisce la traversa. Tacco di Cristian Carboni per Alessandro Piras,che vuole chiudere il triangolo,ma anticipa Silvio Pitzalis,serve Jorge Rodriguez, per Davide Demetrino,da questi a Ferreri che allunga ,ma sulle mani del portiere. Al 49⁰ su assist di Cristian Carboni ,Andrea Aru si gira e di destro insacca sul primo palo a media altezza. L’arbitro fischia sul 7 a 2.

LE PAGELLE- MM REAL

SILVIO PITZALIS: 7.5. Bene nelle chiusure,in anticipo sugli avversari e in fase di attacco,serve con precisione i compagni;reattivo in fase costruttiva,fornisce due assist,ma la fase conclusiva oggi gli è negata. Bel tentativo di conclusione al 47⁰ di sinistro,quando colpisce la traversa.TEMERARIO

GIORGIO DAMIANO PUSCEDDU: 8.5. Non si smentisce,para in tuffo,esce dai pali,allontana di piede e compie buone respinte,anche in angolo,di mano ,sopra la traversa,con gesto atletico. ELASTIC MAN.

FABIO BRUNDU: 8.5. Triplete per lui,che di certo non rimane immobile davanti alle occasioni che gli arrivano dai compagni. Bellissima la prima rete all’8⁰ ,non scommessa da nessuno perchè sul retropassaggio di Cusimano,si ferma e aspetta troppo,tanto che l’ area si riempie di maglie nere,ma riflette,trova un varco con un rasoterra destro,che colpisce l’interno palo e rete accanto al portiere. REALIZZA

SIMONE LIFODA:7.5. Non si risparmia,corre,anticipa,aggancia palloni importanti,serve Ferreri al 20⁰,creandosi un varco tra due avversari ,portando palla,e calciando di sinistro con un tiro spiovente, nemmeno sfiorato da Maurizio Melis e al 27⁰ segna a incrocio sul secondo palo su assist di Silvio Pitzalis. Subisce uno strappo muscolare su tocco corto di Silvio su punizione. GENEROSO.

LE PAGELLE-I TOP

L’INCANTO RISTO PIZZ.

CRISTIAN CARBONI: 7.5. Partecipa alla fase costruttiva ,copre la fascia anche arretrando a chiudere gli avversari. Bello il primo goal su punizione dalla 3/4 sinistra sul secondo palo.CUORE.

LUCA MARRAS: 7. In fase di copertura non lascia molti spazi agli avversari. Ripiega e avanza in rapidità lungo la fascia,creando spunti interessanti per i compagni e chiudendo varchi. VELOCE.

ANDREA ARU: 7.Molto abile nel ciclo preparatorio e costruttivo. Da centrocampo spazia in avanti. Al 49⁰ realizza un assist di Cristian Carboni di destro sul primo palo. PRESENTE.

ROBERTO PIRAS: 7.5.Ha preso molte reti ,ma ne ha evitate altrettante, in allungo ,in respinte e con deviazioni e prese sicure. ANIMO.