MM UNITED vs BAYERN DEIANKUSEN

30/11/2021 22:00 Girone Over35 - apertura 2021

MM United supera 4-2 Bayern Deiankusen e accorcia sulla seconda posizione

Grande successo per MM United che supera 4-2 Bayern Deiankusen e si porta a due punti dalla seconda posizione occupata da Kaiser. Nonostante le assenze di Lifoda e Padovano, i neri sono ben messi in campo e ugualmente pericolosi in fase avanzata: a proposito di assenze, anche Marcello Deiana ha le sue defezioni, malgrado ciò ha tenuto il campo in modo dignitoso, lasciando che il risultato fosse incerto fino all’ultimo. Dopo l’1-2 di MM United, gli ospiti accorciano su punizione e altrettanto accade nella ripresa dopo il secondo gol di Brundu poi sugli sviluppi di una punizione, battuta da Demetrino, arriva il sigillo firmato Vargiu. Si gioca alle ore 22 per il girone Over del Cagliari League. La prima occasione è per Ferreri che viene imbeccato da Vargiu dopo una bella discesa, il tiro di destro sfiora il palo poi sblocca la formazione locale: sugli sviluppi di un corner battuto da destra c’è qualche rimpallo, il più lesto è Carlos Estrada che batte Vaccargiu. Poco dopo arriva il raddoppio, Fabio Brundu dalla trequarti centrale di collo destro infila sotto l’incrocio, a dispetto della distanza per Vaccargiu era pressoché impossibile interviene, tuttavia, il vantaggio di MM United torna esiguo pochi minuti dopo, quando sugli sviluppi di una punizione, Roberto Contu raccoglie la respinta e infila a mezza altezza, alla sinistra di Pusceddu. Brundu si tende nuovamente pericoloso, Vaccargiu respinge, Ferreri è in agguato ma non riesce col sinistro ad indirizzare in porta e la possibilità di un tap-in sfuma, altra punizione per i rossoblù, battuta anche stavolta da Contu, il suo destro insidioso trova la pronta risposta di Pusceddu che mette sopra la traversa poi Pillai scende sulla sinistra e crossa per Murgioni, mezza rovesciata e altra pronta risposta di Pusceddu. Ad inizio ripresa arriva un’ottima occasione per pareggiare ma sfuma: Pillai avanza centralmente e libera sulla destra Zuddas che mette al centro per Murgioni che cicca, pericolosi poi i  neri, angolo da sinistra di Demetrino, taglia sul secondo palo dove arriva in elevazione Ferreri, sponda per Vargiu che attacca io palo opposto ma manca all’appuntamento per un soffio poi c’è un bel filtrante di Demetrino per Pitzalis, dal vertice sinistro il suo diagonale rasoterra sfiora il palo poi c’è il gol del 3-1: ripartenza, Vargiu intelligentemente dà subito in verticale per Fabio Brundu che impatta la sfera dal vertice destro, diagonale rasoterra all’angolino. Ci sono poi due occasioni, una per parte, Pillai, una volta ricevuto sulla trequarti centrale, si gira sul destro e sfiora il palo poi su intervento a vuoto di Carta, Brundu vola in campo aperto ma Vaccargiu salva la porta, poi altra punizione battuta da Contu, pericolosa, infatti stavolta malgrado la respinta della difesa, C’è in agguato Cristian Pillai che insacca di collo destro. Nel finale i neri allontanano i fantasmi di un altro pareggio allo scadere e ironia della sorte segnano il quarto gol proprio sugli sviluppi di una punizione: dal vertice destro Demetrino batte verso l’angolo lontano, una leggera deviazione di Giuseppe Vargiu certifica il gol per quest’ultimo, all’ultimo minuto una chance per Pitzalis servito da Brundu, respinta di Vaccargiu.

LE PAGELLE – MM UNITED

Fabio Brundu: 7.5. giocatore di qualità e naturalmente quantità, vista anche la stazza di cui dispone ma che non gli impedisce di muoversi con agilità: ha un bel controllo di palla, anche in velocità, calcia con entrambi i piedi ma è il destro che gli dà soddisfazione. A metà del primo tempo viene giù il Seminario. EUROGOL.

Giuseppe Vargiu: 7. Se a sinistra abbiamo Demetrino che spinge alla grande, sul lato destro c’è lui a macinare chilometri in modo da creare continuamente una superiorità numerica: con gli avversari in svantaggio e protesi in avanti, si crea lo spazio per liberare in contropiede Brundu, ed è detto fatto. PENDOLINO CAFÙ.

Davide Demetrino: 7. Prestazione di tutto rispetto, incarna in modo più che dignitoso il prototipo del terzino moderno che spinge molto, dando maggiormente risalto all’azione offensiva: due assist per lui, anche se il secondo avrebbe meritato fosse rimasto agli annali come gol. TRENINO.

Carlos Estrada: 6.5. nella ripresa sta per lo più seduto in panchina, un problema fisico lo induce ad abbandonare il rettangolo verde: il suo contributo lo aveva già dato, con la rete del vantaggio abilmente realizzata. FURBO COME UNA VOLPE.

LE PAGELLE – BAYERN DEIANKUSEN

Roberto Contu: 7. Quando batte qualche calcio di punizione occorre già prepararsi al peggio. Per tre volte ha la chance di colpire, da posizione defilata è bravo Pusceddu, poi da posizione più centrale prima realizza poi propizia con la respinta la rete di Pillai. TREMENDO.

Cristian Pillai: 7. ha anche stavolta ben figurato, la sua posizione in campo è fondamentale e lui rispetta le consegne in modo scrupoloso, dà avvio all’azione più bella dei rossoblù, a metà ripresa realizza con stile, segnando col corpo messo di lato. PROPOSITIVO.

Roberto Vaccargiu: 7. Ha fatto molto bene, malgrado la sconfitta è stato uno dei migliori: sempre pronto, tanto su Brundu quanto su Pitzalis. BRAVO.

Salvatore Zuddas: 6.5. ha disputato una gara discreta, commettendo certamente molti meno errori del compagno di reparto, l’azione più bella dei rossoblù arriva proprio quando lui riceve da Pillai e libera in piena area Murgioni. IMPEGNO.