MM & PANINOTECA VENTI9 vs BAYERN DEIANKUSEN

MM & PANINOTECA VENTI92Sconfitta
BAYERN DEIANKUSEN5Vittoria

06/11/2023 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Entusiasmante la partita tra MM & Paninoteca Venti9 e Bayern Deiankusen, che si è conclusa con un punteggio finale di 5-2 per i Rossoblù. Un match che ha regalato ben sette gol, un vero spettacolo di azioni sul campo. Entrambe le squadre si sono sfidate con grinta e determinazione, dando vita a una partita ricca di emozioni e colpi di scena.

Calcio d’inizio e inizia subito la festa del calcio! Appena due minuti trascorrono prima che Bagatti, con un tocco di tacco impeccabile, regali il vantaggio alla compagine di Marcello Deiana. Il Bayern Deiankusen continua con determinazione, e al terzo minuto, Pillai ha un’occasione d’oro ma spara alto sopra la traversa. Un minuto dopo, il 2-0 è siglato da Pizzoni, dopo un recupero di palla fulmineo a metà campo. Ma gli avversari non stanno a guardare e al nono minuto, Bistrussu sfiora il gol con un tiro che esce di poco. Al decimo minuto, Bistrussu fa ammenda e accorcia le distanze. Dall’altra parte Bagatti continua a brillare con una serie di dribbling entusiasmanti e al ventiduesimo si trova di fronte alla porta, ma incontra un muro difensivo. Il primo tempo si conclude con il Bayern Deiankusen in vantaggio.

Nel secondo tempo, appena un minuto dopo il fischio dell’arbitro, Lobina si fa vedere con un tiro da fuori area che termina di poco a lato. Al trentesimo minuto, Pillai porta i Rossoblù sul 3-1. Ma due minuti dopo, Padovano accorcia le distanze per il MM & Paninoteca Venti9 con il 3-2, spronando i suoi compagni. Sembrava che il pareggio fosse vicino, al trentaquattresimo con Pitzalis che tira senza riuscire ad impesierire il portiere. Ancora un’occasione su punizione per Bistrussu termina di poco larga. Pitzalis torna a farsi vedere con un tiro alto mentre ci avviciniamo alla fine della partita. Quando sembrava che il pareggio fosse all’orizzonte, il Bayern Deiankusen ribadisce la sua superiorità e al limite dell’area Lobina sigla il 4-2. Gli avversari demoralizzati subiscono il quinto gol al quarantanovesimo, con Pizzoni che chiude definitivamente la partita.

Un vero spettacolo calcistico, con un susseguirsi di gol che mette in evidenza chiaramente la superiorità di una squadra sull’altra.

LE PAGELLE – MM & PANINOTECA VENTI9

Giuseppe Bistrussu 7. Un ruolo chiave nel primo tempo, accorciando le distanze e dando nuova speranza alla sua squadra. Ha costantemente cercato la rete con diverse conclusioni, anche se purtroppo non sono state fortunate. Determinato

Francesco Padovano 6.5 Segna un gol importante che riporta in gara i suoi compagni. Tuttavia, la sua prestazione è altalenante, con alcuni momenti di brillantezza e altri meno incisivi durante la partita. Rimandato

Silvio Pitzalis 6.5 Spesso vicino al pareggio senza mai riuscirci. Ha avuto alcune occasioni sprecate, ma la sua determinazione è stata evidente. Buono

LE PAGELLE – BAYERN DEIANKUSEN

Stefano Pizzoni 9 Protagonista indiscusso della partita con una doppietta importante. La sua prima rete è scaturita da un brillante recupero di palla a metà campo, dimostrando grande abilità nell’interdizione. Pizzoni ha poi chiuso i conti sul finale di gara. Decisivo

Alessio Bagatti 8.5 Apre le danze con un gol di tacco spettacolare. Ha dimostrato grande impegno e dedizione per tutta la durata della partita, mostrando un’incredibile resistenza e tanta corsa fino all’ultimo minuto di gioco. Maratoneta

Massimo Lobina 8. Una prestazione pulita e ben studiata. Ha cercato il tiro diverse volte, avvicinandosi pericolosamente allo specchio della porta avversaria. Nel secondo tempo, ha trovato la rete, allungando il vantaggio per la sua squadra. Promosso