MERCENARI (1)8311Vittoria
FC ACADEMY & PC N’LED347Sconfitta

26/06/2017 20:00 3° San Benedetto Summer 2017

La Mercenari domina con Ibba e Picci. I Contu non bastano per la rimonta

Prima partita della San Benedetto Summer Cup, si sfidano la Mercenari & Colo Colo e il F.C. Academy & Pc N’Led: i mercenari dominano il primo tempo (8-3) e nel secondo, quando abbassano i ritmi, lasciano spazio all’orgoglio degli avversari che non vanno lontanissimi da quella che sarebbe stata una grandissima rimonta. 11-7 il finale. In grande risalto Picci e Ibba per la Mercenari, in maglia verde, e il duo Contu per il F.C. Academy, in maglia arancione.

La gara è stata seguita in diretta sul portale Tuttocampo.it. Potrete conoscere in diretta anche i risultati delle prossime partite grazie al portale del calcio dilettantistico italiano.

Fasi salienti del match

Partono fortissimi i mercenari, segnano al ‘1 con Ibba (0) che tira da fuori area, il portiere respinge, ma la seconda conclusione manda la palla in rete. Al ‘4 è Picci (22) a segnare con un tiro da fuori area deviato dalla difesa. Al ‘6 assistiamo ad una bellissima triangolazione tra Ibba e Sitzia (6) che porta il numero 0 a segnare il 3-0. Dopo sette minuti la Mercenari è già sul 4-0, lo segna Sitzia con un forte diagonale da fuori area che finisce alla destra del portiere. All’ottavo minuto finalmente il F.C. Academy batte un colpo e dimostra di essere in campo: Alessio Contu (9) realizza da fuori area con un bel diagonale che manda la palla sul palo destro e finisce in rete.

Tra il ‘9 e il ’10 i verdi colpiscono due volte il legno, ma si rifanno al ’14 con Picci che si ritrova la palla tra i piedi per un rilancio errato degli avversari e va a realizzare il 5-1. Il sesto gol verde arriva con un grande tiro di Milia (77) che batte una potente punizione da centrocampo, la palla rimane bassa e si infila alla destra del portiere che non vede arrivare la palla. Ancora Picci al ’18 su assist di Ibba, così come al ’20, ma tra questi due gol c’è la rete arancione segnata da Gastaldi con un tiro dalla sinistra, quasi da fondo campo. Il primo tempo finisce dunque 8-2 in favore dei mercenari.

Il secondo tempo inizia con il F.C. Academy voglioso di cancellare una prima frazione di gioco disastrosa, al ‘4 Simone Contu (0) realizza dal limite raccogliendo la respinta del portiere sul primo tiro, 8-3. Al ‘6 segnano ancora i verdi, questa volta con Nurchi (45) che chiude il contropiede di Lisci. I verdi calano e gli arancioni ne approfittano: A. Contu prima realizza su rigore all’undicesimo, poi al ’12 su assist dell’altro Contu, Simone. Al ’14 Ibba riallunga le distanze per i verdi ma al ’15 e al ’16 S. Contu, visibilmente acciaccato, realizza due grandi diagonali dalla trequarti destra che il portiere riesce a vedere… anzi, che non riesce a vedere. Il F.C. Academy sembra in grado di recuperare, ma la Mercenari non ha voglia di buttare all’aria la partita e rialza il ritmo. Al ’22 S. Contu colpisce un legno ma gli arancioni non riescono a creare altre azioni veramente pericolose. Così si va verso la fine, quando al ’25 i verdi realizzano l’11-7 con Ibba che chiude una grande triangolazione con Picci e segna così il suo quarto gol.

Pagelle – Mercenari & Colo Colo

Ibba 8.5: fa praticamente tutto, giocatore TOTALE.

Picci 8: quando prende palla le difese avversarie tremano, accade anche oggi.

Nurchi 7.5: due gol e un assist, tanto impegno profuso sia in fase difensiva che offensiva.

Pagelle – F.C. Academy & Pc N’Led

Contu 8 e S. Contu 8: grazie a loro la squadra nel secondo tempo arriva a sperare in un improbabile e difficile pareggio. Con un Simone al 100% sarebbe stata un’impresa più possibile.

Gastaldi 6.5: l’unico ad essere pericoloso in attacco al di fuori del duo Contu.