SquadraAmmonizioniEspulsioniGoalsEsito
MERCEDE ELK15Pareggio
SPORTING SAN FRANCESCO25Pareggio

04/07/2018 21:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

Pareggio che vale la Gold per Sporting San Francesco, Mercede ELK ripresa in zona cesarini

Grazie a un rigore realizzato allo scadere Sporting San Francesco pareggia con Mercede ELK nella 2° Mr Soccer Cup Summer Edition,  manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese .

La gara delle 21 presso l’impianto sportivo Sporting San Francesco è valevole per la 5° ed ultima giornata della fase 1 categoria Classic girone D; si sfidano Mercede ELK, in divisa rossonera e già matematicamente qualificata alla fase Gold e Sporting San Francesco, in completo giallo fluo e bisognosa di almeno un punto per passare anche lei in Gold. L’inizio partita vede Mercede dominare, andando per tre volte a segno nei primi 7 minuti con le reti di Ulisse Tolu e la doppietta di Roberto Argiolas, manifestando una maggiore concretezza sotto porta e un possesso palla studiato e organizzato. All’11’ i ragazzi in giallo fluo si rianimano grazie al loro pupillo Matteo Danese che con un siluro mancino dalla tre quarti riapre il match, svegliando i suoi e accendendo la gara ma poco prima della fine del primo tempo arriva la tripletta di Roberto Argiolas che manda tutti a riposo sul risultato di 4 a 1 per Mercede ELK. Il secondo tempo parte al contrario del primo, con i giallo fluo molto più aggressivi e i rossoneri più votati alla fase difensiva; di questo ne approfitta ancora Matteo Danese che segna il 2 a 4 con un contropiede solitario realizzando la rete con un diagonale preciso. Al minuto 37 però è Nicola Serrau a segnare per i rossoneri il momentaneo 5 a 2, ipotizzando la chiusura delle ostilità ma il finale di gara ha dell’incredibile. I rossoneri, in vantaggio di tre reti, si divertono e sprecano un occasione dietro l’altra mentre lo Sporting insacca alla prima occasione, portandosi sotto di un solo gol quando mancano 7 minuti al fischio finale grazie alle reti di Antonio Russo e alla terza marcatura di Matteo Danese. Nell’ultimo minuto accade l’impensabile con l’arbitro che assegna un rigore per lo Sporting per un fallo di Perseu su Paride Danese, fallo che genera le proteste del numero 6 rossonero che lo portano a rimediare un cartellino rosso; sul dischetto si presenta Antonio Russo che con freddezza tira una cannonata battendo Palla e realizzando il definitivo 5 a 5.

LE PAGELLE – MERCEDE ELK

Nicola Serrau: 6.5. Gioca con la sua solita tecnica dribblando sulla trequarti avversaria con facilità e cercando la rete con costanza, rete che arriva grazie ad una bellissima finta sul portiere in uscita. SPETTACOLO

Matteo Palla: 7. Primo tempo trascorso quasi da spettatore dove deve solo vigilare su Matteo Danese, poi al secondo risulta essere determinante in varie occasioni impedendo più volte il gol del pari anche se si arrende al rigore di Russo. IL GUARDIANO DELLA NOTTE

Roberto Argiolas: 8. Realizza una bella tripletta con dei tiri incrociati e un tocco morbido a scavalcare il numero 1 giallo fluo, poi al secondo tempo gioca per la squadra servendo un filtrante a Serrau col contagiri. SPAZIALE

Giuseppe Gambula: 5.5. Non gioca tanto ma quel poco che è in campo lo trascorre nel mezzo della rimonta rivale, soffrendo le ripartenze dei Danese e sbagliando qualche passaggio all’apparenza semplice. STELLA CADENTE

LE PAGELLE – SPORTING SAN FRANCESCO

Marco Perra: 6.5. Forse anche grazie alla vena giocosa rivale nel secondo tempo riesce ad evitare alla sua squadra un passivo più pesante che sarebbe risultato impossibile da recuperare. CONTABILE

Antonio Russo: 7. In difficoltà per i primi 30 minuti al secondo tempo si rende protagonista con due reti, una sassata dal limite dopo una respinta della difesa e con il rigore decisivo allo scadere. RISOLUTORE

Matteo Danese: 8. Vero trascinatore dei suoi, con i suoi gol ha portato lo Sporting alla conquista della fase Gold… anche stasera una tripletta di spessore che conferma la sua predisposizione al gol grazie al suo mancino… FATATO

Nicola Contu: 5.5. Occupa con una buona presenza la fascia di destra ma è sempre in balia di Ledda, il quale lo costringe spesso a dover spazzare via il pallone…poco incisivo non riesce ad aiutare in fase offensiva. AMMALIATO