MAMBO FC121012Vittoria
MATILLA BANQUETING369Sconfitta

14/07/2017 19:00 3° San Benedetto Summer 2017

Il Mambo F.C. batte la Matila grazie ad un Ligas in stato di grazia

Ore 19, al Fiore Verderame si gioca per la sesta giornata della San Benedetto Summer League: in campo il Mambo F.C, in maglia arancione, e la Matila Banqueting Team, in maglia bianca. Primo tempo di grande equilibrio che termina sul 2-3. La ripresa è dominata dai ragazzi in maglia arancione che conquistano un’importante vittoria, 12-9 il finale. Il Mambo F.C. sale in quarta posizione, a dodici punti come la Mercenari e il Flumini, a due punti dalla capolista Colo Colo; il Matila rimane a tre punti, in penultima posizione.

La gara è stata seguita in diretta sul portale Tuttocampo.it. Potrete conoscere in diretta anche i risultati delle prossime partite grazie al portale del calcio dilettantistico italiano.

Fasi salienti del match

Le danze iniziano con il gol di Musa (9) che riceve palla sinistra da Contu, si accentra velocissimo e calcia dal limite un precisissimo rasoterra nell’angolino basso a destra: Matila Banqueting in vantaggio, 0-1. La Mambo reagisce subito: al ‘2 colpisce la traversa con Torru (10), al ’3 il palo destro con Ligas (11). Al ‘6 minuto arriva il pareggio della Mambo con Ligas che riceve da Paderi (4) e da fuori area fa partire un diagonale che manda la palla nell’angolino alla sinistra del portiere. Al ’15 Perra (0) riporta i bianchi in vantaggio segnando su tiro libero, 1-2. Al ’19 il Matila allunga le distanze con un bel tiro da fuori area realizzato da Cuccu (27) su assist di Musa, 1-3.

Al ’22 Arcudi si rende pericoloso con un’angolatissima punizione che Tatti (1) spedisce in angolo, poi scheggia il palo sinistro con un bel tiro dalla lunga distanza calciato dalla destra. Al ’24 gli arancioni accorciano le distanze, Ligas avanza a destra e serve in area Lattuca (3) che devia il cross basso sul palo destro, il portiere non riesce a recuperare la posizione, riprende la palla e segna a porta sguarnita, 2-3. Il secondo tempo comincia con la Mambo a trazione anteriore: al ‘1 Arcudi serve in area Torru che dalla destra appoggia indietro per Ligas che spedisce la palla in rete, 3-3. Al ‘3 Ligas chiude un contropiede realizzando a porta vuota su passaggio di Torru e al ‘4 Arcudi serve in profondità Ligas che da fuori area fa partire un bel diagonale che manda la palla nell’angolino destro.

Al ‘5 Arcudi lancia a sinistra per Ligas che controlla e appoggia per l’accorrente Torru che realizza il 6-3. I primi minuti sono a tinta arancione: al ‘6 è addirittura Ritano (1) a trovare l’assist vincente con un lancio controllato da Arcudi che calcia dal limite e con un precisissimo diagonale manda la palla nell’angolo alla destra del portiere avversario. Un minuto dopo arriva l’8-3 di Torru su assist di Ligas e all’ottavo Arcudi colpisce la traversa con un gran tiro da fuori area. Al ‘9 segna ancora il numero 10 arancione su assist sempre di Ligas, ma al ’10 i bianchi accorciano con Cuccu, 9-4. All’undicesimo Contu segna il quinto gol di squadra, con un forte diagonale dalla destra, al ’16 Arcudi testa nuovamente la solidità dei pali, stavolta quello sinistro.

Musa riapre le speranze di raggiungere gli avversari realizzando una doppietta, ’17 e ’18, grazie ai due assist di Cuccu. Al ’19 Contu si fa rubare palla da Ligas che calcia dal limite e porta i suoi sul 10-7. Le squadre sono allungatissime, un minuto più tardi Perra calcia una bomba da fuori area, il portiere respinge e sulla palla si avventa Musa, 10-8. Al ’20 la Mambo trema quando Perra serve Musa peri il 10-9 ma al ’21 Arcudi supera la metà campo e apre a sinistra per Ligas che calcia forte e basso, palo destro e rete.  Al ’22 Torru serve Ligas per il 12-9 e la partita praticamente si chiude qua. La partita si chiude con il palo destro centrato da Diana, il 4 bianco, con una cannonata dalla lunga distanza.

Pagelle Mambo F.C.

Ligas 10: Oggi semplicemente DEVASTANTE. È protagonista in 11 delle 12 azioni-gol della sua squadra: 7 reti e 4 assist. Cosa volete di più?

Torru 8.5: insieme ad Arcudi e Ligas forma un trio che fa impazzire gli avversari: tre gol, due assist per lui e tanta corsa.

Arcudi 8: l’ala olandese, dal mancino chirurgico alla Peter Hoekstra, oggi ha segnato, servito i compagni e ritagliato i bordi della porta avversaria.

Pagelle Matila Banqueting Team

Musa 8.5: il suo gol iniziale aveva fatto sperare il Matila in una partita diversa. Nella seconda parte di gara realizza quattro gol che riaccendono le speranze dopo il break arancione, ma non bastano.

Cuccu 8: due gol e due assist per lui. Tanta corsa, palloni recuperati e grande determinazione.

Perra 7.5: uno dei più positivi della sua squadra, protagonista in tre azioni-gol.