MALI PIGAUSU MUNDIALITO2011Sconfitta
DINAMO LOSCA1123Vittoria

21/06/2019 21:00 Gruppo E MUNDIALITO AMATORI 2019

Alla fine la spunta la Dinamo Losca: Mali Pigausu battuti

L’estate di Mr. Soccer va avanti con il torneo più internazionale dell’hinterland, il Mundialito. Allo Toto Calcetto di Quartu, per la gara di calcio a 5 delle 21.00, scendono in campo per il gruppo E della categoria Amateur, i ragazzi della Mali Pigausu e quelli della Dinamo Losca: i primi vengono dalla sconfitta per 3-10 contro l’Invicta Lupi; i secondi dalla vittoria per 5-2 contro la Studio Locci.

Tutto inizia nel migliore dei modi per la Dinamo Losca che dopo appena 2′ di gioco va in gol: botta da fuori area di Marco Perra, deviazione sfortunata di Carlo Cabras, e portiere spiazzato. Il resto del primo tempo è un gran battagliare per tutto il campo ma sfortuna, imprecisione e bravura delle difese e dei portieri fanno sì che nessuno trovi più la via del gol. Ad andarci vicino è nuovamente la Dinamo Losca: al 22′ David Cois si procura un rigore, Marco Perra calcia forte e centrale, Carlo Cardia para. Appena iniziato il secondo tempo la Mali Pigausu trova la rete del pareggio: Daniel Zara verticalizza bene, Omar Rocca controlla e calcia basso, forte e angolato per l’1-1. La gara continua ad essere molto equilibrata, ma al 37′ David Cois cambia tutto con il gol dell’1-2. La Mali Pigausu sente il colpo e nel finale subisce anche il gol dell’1-3, realizzato ancora da David Cois. La Tre punti alla Dinamo Losca che raggiunge a quota sei punti la Studio Locci e l’avversaria di questa quarta giornata, la Mali Pigausu.

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – MALI PIGAUSU

Omar Rocca: 7. Dopo essere andato vicino al gol in un paio di occasioni nel finale del primo tempo, dopo neanche un minuto dall’inizio della ripresa realizza il gol dell’1-1 con un potente diagonale diretto verso il palo destro. L’unico dei suoi che trova la via del gol: MOSCA BIANCA

Daniel Zara: 7. Prova a sorprendere il portiere avversario calciando due volte dal cerchio di centrocampo alla ripresa del gioco, non riuscendoci. Tanta grinta e dinamismo, ma anche qualche buona idea, come la bella palla per l’1-1 di Rocca. Per essere sicuri… L’ASSIST TE LO ABBIAMO SEGNATO

Massimiliano Usalla: 6.5. Difesa solida e attenta, bene nel far ripartire l’azione, puntuale nelle chiusure. Al 20′ sfiora il palo sinistro con un bolide da quasi metà campo. Non ha nessuna responsabilità sui gol subiti: L’INCOLPEVOLE

Emanuele e Andrea Testa: 6.5. Non solo il caldo, ma anche questi due a ronzare a gran velocità in tutte le direzioni e con grandi accelerazioni, dando fastidio sia quando c’è da coprire che quando c’è da spingersi in avanti. LE ZANZARE

LE PAGELLE – DINAMO LOSCA

David Cois: 8. Si dà tanto da fare, pressa i difensori cercando di metterli in crisi e lotta corpo a corpo con loro spalle alla porta alla ricerca del momento giusto che arriva al 12′ della ripresa quando prende lo spazio ad Angelo Testa, si gira velocemente e calcia immediatamente col mancino per la rete dell’1-2. Nel finale firma la doppietta personale portando la squadra sull’1-3. A fine primo tempo anticipa il portiere avversario e si procura un rigore. WHAT ELSE?

Marco Perra: 7.5. Uno di quei giocatori che cambiano il volto di una squadra. Insuperabile in difesa, spezza il gioco avversario con ottimi anticipi. All’inizio della gara il suo tiro da fuori area viene deviato in porta per lo 0-1, e nel finale serve Cois per l’1-2 con una grande verticalizzazione. Peccato per il rigore sbagliato. GLADIATORE

Federico Bruno: 7. Ok, una difesa solida e attenta, ma quando la palla arriva in porta, lui si fa trovare pronto con pronte uscite, senso della posizione e grandi riflessi. Nella sua tela passa solo il gol di Rocca. SPIDER BRUN

Matteo Giacomini: 5.5. Si divora un gol da solo davanti al portiere e ignora un compagno solo sulla destra per cercare spazio dove c’è l’avversario e tentare la conclusione mancina da fuori area, sbagliata. RIMANDATO