LOS DE SIEMPRE – 8° CAGLIARI LEAGUE1022Vittoria
PATATINAIKOS – 8° CAGLIARI LEAGUE011Sconfitta

Arcivescovile 2

06/12/2021 21:00 Girone B - apertura 2021

Pozzobon Giancarlo

Los De Siempre si impone seppur di misura anche contro Patatinaikos. 2 a 1 il risultato finale.

Vittoria di misura per Los De Siempre che si porta provvisoriamente al 3° posto in classifica a spese di Patatinaikos sempre confinata in terz’ultima posizione. 2 a 1 il risultato finale.

Gli Amaranto di Patatinaikos subito in avanti con Maxia, azione personale in profondità, conclusione di poco a lato. Lancio lungo in avanti per Saiu che prova due volte, palla che termina poi sul fondo. Contropiede di Margagliotti per Saiu, troppo lungo, non ci arriva. Passaggio di Sorrentino per Chillotti, Boi pronto a ribattere. I Blu rispondono con Boi, tentativo dalla distanza, sopra la traversa. Cogoni serve lungo Manunza, tentativo di pallonetto di poco fuori. Passaggio lungo di Arcudi per Najhi che prova di testa, Aresu blocca sicuro. Patatinaikos che risponde con Chillotti, punizione dalla distanza, la barriera ribatte, Saiu recupera, ma conclude di poco alto. Poco dopo passaggio di Sorrentino per Saiu che “buca” la palla. Maxia serve Margagliotti che prova, Cogoni ribatte di testa. Los De Siempre si riporta in avanti con Boi che serve Manunza, di poco alto. Punizione dalla distanza di Boi, la difesa mette in angolo. Ancora Boi prova dalla distanza, tiro non particolarmente irresistibile, il portiere blocca. Patatinaikos risponde con Margagliotti, tentativo dalla distanza murato da Cogoni. Allo scadere traversone di Saiu per Maxia che conclude sull’esterno della rete. Nella ripresa Amaranto in avanti con Maxia, passaggio per Margagliotti, ancora una volta Cogoni ribatte. Al 30° Margagliotti prova da grande distanza, di poco a lato. I Blu rispondono con Cogoni, passaggio per Najhi, di poco alto. Al 32° punizione dal limite sempre per i Blu. Del tiro si incarica Stefano Spano. Perfetta l’esecuzione con palla ad effetto che aggira la barriera ed entra a fil di palo. 1 a 0. Contrattacco avversario con Chillotti che prova dalla distanza, Boi ribatte. Al 36° serie di batti e ribatti di Chillotti, Margagliotti e Saiu, Arcudi e Cogoni sempre pronti a respingere. Qualche minuto dopo traversone di Sorrentino per Saiu, colpo di testa e palla sopra la traversa. Los De Siempre si riporta in avanti con Arcudi, corner Cogoni che invece buca la palla. Al 46° padroni di casa che usufruiscono di un calcio di rigore per fallo di mano avversario in area. Preciso il tiro di Nicola Arcudi che raddoppia. Patatinaikos tuttavia non demorde. Lancio lungo in avanti di Sorrentino per Saiu, anticipato da Cogoni che libera. Tentativo dal limite di Chillotti, Spano ribatte. Nei minuti di recupero gli Amaranto accorciano con Riccardo Margagliotti pronto sull’assist di testa di Saiu. 2 a 1. L’ultima azione di rilievo della gara è per i Blu con Manunza che serve Boi, conclusione sopra la traversa.

LE PAGELLE – LOS DE SIEMPRE

STEFANO SPANO: 7,5. Accantona il ruolo di portiere per incaricarsi del calcio di punizione e con un preciso tiro a rientrare piazza la rete del vantaggio. ARTISTA.

ALESSIO COGONI; 7,5. Contrasta gli attaccanti avversari, si fa trovare pronto sulle ribattute, indubbiamente nel comparto difensivo è una garanzia. GRINTA PURA.

GIANLUIGI BOI: 7. Serve passaggi, prova la conclusione personale, contrasta gli avversari, supporta la difesa. REGISTA.

NICOLA ARCUDI: 7. Controlla il gioco sulla fascia, serve passaggi in avanti ai compagni, è preciso nell’esecuzione del rigore che sancisce la vittoria. METICOLOSO.

LE PAGELLE – PATATINAIKOS

RICCARDO MARGAGLIOTTI: 7. Prova più volte la conclusione sia personale che su passaggio. Nel finale si fa trovare pronto sull’assist del compagno per siglare al rete della bandiera. VOLONTEROSO.

ANGELO SAIU: 7. Si incarica dei calci piazzati, serve passaggi, confeziona l’assist per il compagno che trasforma. ATTIVO.

MICHELE CHILLOTTI: 7. Batte i calci piazzati, prova più volte la conclusione personale, supporta la difesa. TUTTOFARE.

MATTEO SORRENTINO: 7. Anche lui si distingue nel servire passaggi ai compagni, tentare la conclusione intercettare azioni e passaggi avversari. DINAMICO.