LOS DE SIEMPRE Cagliari League C7 Summer000Sconfitta
MUSCAS DANIELE IMPIANTI459Vittoria

Arcivescovile 2

22/07/2021 20:00 Serie A - Gir. A 2021

Pozzobon GiancarloMei Enrico

Muscas Daniele impianti facile facile contro una Los de Siempre sin troppo remissiva. 9 a 0 il risultato finale.

Partita-passeggiata per Muscas Daniele Impianti contro una Los De Siempre in formazione al minimo. 9 a 0 il risultato finale. Cinque reti per Sandro Scioni, doppietta per Gianmarco Paulis.

Al Seminario 2 di Cagliari, alle 20,00, i Green di Los De Siempre ed i Blacks di Muscas Daniele Impianti si affrontano per la 3ª giornata di serie A, girone A del Summer Edition 2021 di calcio a 7. Sin dall’inizio Muscas Daniele Impianti mette sotto pressione la metà campo avversaria con Sandro Scioni che con un azione personale e tiro dal limite centra l’incrocio dei pali e sigla l’1 a 0. Un minuto, ancora Scioni prova da breve distanza, Spano salva di piede. Poi Anedda tenta dal limite, Cogoni ribatte, quindi calcio di punizione di Scioni che termina sul fondo. All’8° raddoppio di Sandro Scioni pronto sull’assist di Milia. Blacks sempre in avanti con Scioni, passaggio per Massa, diagonale sul fondo. Lancio lungo in avanti di Scioni per Milia, il portiere anticipa. Ancora Scioni che prova dalla distanza, conclusione di poco a lato. Al 13° Scioni strappa palla ad un avversario, passaggio per Milia, assist per Mirko Massa ed è il 3 a 0. I Green abbozzano una reazione con Boi, diagonale per Putzu, Anedda smorza il tiro e libera. Putzu lancia lungo in avanti per Cogoni che manca di poco l’aggancio. Ancora Putzu sempre per Cogoni stavolta anticipato da Massa. Poi Putzu prova dal limite, Anedda è pronto a ribattere. Muscas Daniele Impianti si riporta in avanti con Scioni che serve Milia, anticipato da Spano. Tocco all’indietro di Moricio per Stara che poi spara alto. Al 21° assist di Stara per Gianmarco Paulis che piazza il 4 a 0. Reazione Los De Siempre con Putzu, lungo in avanti per Cogoni che ancora manca di poco l’aggancio. L’ultima azione della frazione è per i Blacks, Moricio serve Scioni, Putzu intercetta e sbroglia. Nella ripresa i Blacks pressano gli avversari con Scioni, tocco per Moricio, Boi chiude prontamente. Moricio serve Paulis che prova, Ligas devia in angolo. Ancora Moricio che serve Scioni, il portiere salva con il pugno. Al 31° assist di Moricio per Sandro Scioni, che infila il 5 a 0. Solo un minuto altro assist di Paulis per Marco Stara ed arriva la sesta rete. Il pressing continua con Paulis che serve Moricio, tentativo deviato da Cogoni che rischia anche l’autorete. Al 35° tentativo dalla distanza di Paulis, Cogoni devia in corner. Qualche minuto dopo Massa imbecca Sandro Scioni che piazza il 7 a 0. Al 41° arriva l’ottava rete con Gianmarco Paulis pronto sull’assist di Milia. I Green contrattaccano con con Arcudi, calcio di punizione dal limite, palla sopra la traversa. Tentativo in profondità di Putzu che poi viene chiuso dalla difesa avversaria. Poi passaggio di Putzu per Pitzalis, anticipato da Piccioni che nel frattempo ha rilevato l’inoperoso Atzeni. Lungo lancio in avanti di Boi per Ligas, il portiere ribatte. I Blacks si riportano in avanti con Scioni, tocco per Stara, Spano respinge. Al 45° assist di Paulis per Sandro Scioni che non manca il 9 a 0. Reazione Green con Pitzalis che serve Putzu, Porceddu devia in corner che viene poi battuto dallo stesso Putzu per Arcudi che prova la volo, palla che termina sul fondo. L’ultima azione della gara è per i Blacks con Moricio che serve Anedda, ma Cogoni ancora una volta è pronto sulla ribattuta.

LE PAGELLE – LOS DE SIEMPRE

ALESSIO COGONI: 6,5. Serve passaggi ai compagni e nel comparto difensivo è più volte pronto a ribattere e rintuzzare tentativi avversari evitando qualche brivido di troppo. GUARDINGO.

STEFANO SPANO: 6. Vero che ha dovuto incassare nove reti ma, considerando le debolezze difensive, si è comunque prodigato in numerose parate evitando un passivo ben più pesante. INDOMITO.

NICOLA ARCUDI: 5,5. Poco incisivo in attacco e in difesa si fa superare facilmente dagli avversari. REMISSIVO.

ENRICO PITZALIS: 5,5. In attacco quasi mai si rende pericoloso e in qualche occasione si fa anticipare dai difensori avversari. POCA GRINTA.

LE PAGELLE – MUSCAS DANIELE IMPIANTI

SANDRO SCIONI: 8. Indiscusso mattatore della gara con ben cinque reti di cui tre su assist, MACINAGOL.

GIANMARCO PAULIS: 8. Mette a segno una doppietta su assist e a sua volta ne confeziona un paio per i compagni che vanno in rete. REGISTA.

MIRKO MASSA: 7,5. Va in rete su assist, ne serve uno al compagno che trasforma, smorza tentatiVI avversari. POLIEDRICO.

MICHEL MILIA: 7. Prova più volte la conclusione personale, serve un paio di assist al compagni che vanno a segno. ATTIVO.