LOS DE SIEMPRE vs MOSTRI DELLA PALUDE

Arcivescovile 2

20/12/2021 21:00 Girone B - apertura 2021

Los de Siempre batte 7-2 Mostri della palude e aggancia la terza posizione

Grande vittoria per Los de Siempre, 7-2 a Mostri della Palude e terzo posto raggiunto meritatamente dopo una gara a tratti dominata e con un po’di sofferenza patita solamente ad inizio ripresa: un Pillai sugli scudi ha messo in discesa il match ma tutti i giocatori azzurri hanno disputato una gara più che discreta. Si gioca alle ore 21 per il girone B del Cagliari League. La prima occasione è per Carlo Pillai che sorprende da posizione defilata Piano, con sinistro a giro, il raddoppio arriva poco dopo, ripartenza di Pillai sulla destra, dentro l’area serve Daniele putzu che insacca sotto misura, il gol del 3-0 è dello stesso Carlo Pillai, vola sulla destra, arrivato al limite dell’area conclude in diagonale rasoterra, palorete. Murgia libera sulla sinistra Anedda, incrocia il destro e Spano risponde prontamente, Boi dalla trequarti destra fa un tiro clamoroso, palo pieno, raccoglie Carlo Pillai, salta un avversario e insacca. Prima dell’intervallo c’è una nuova occasione per Anedda, vola Spano poi c’è un bellissimo lancio di esterno destro di Murgia che libera Anedda, sul primo tiro c’è Cogoni e sul secondo respinge Spano, sul finire del primo tempo c’è il gol di Marco Murgia, che insacca dal limite dell’area su assist di scalas. Ad inizio ripresa il 5-1: Arcudi per Carlo Pillai, santa un avversario e si accentra, si defila a destra, diagonale rasoterra e palla all’angolino poi c’è un’occasione per Ciaburra, dopo un corner calcia da destra, diagonale rasoterra e splendida parata di Spano, poco dopo, altro corner, sempre da destra, altra occasione di Ciaburra, tiro cross, sotto misura Matteo Francesco Scalas insacca. Punizione dal limite dell’area, posizione centrale, Murgia sfiora il palo poi c’è il gol del 6-2, Carlo Pillai segna dopo uno scambio con Boi, Putzu recupera palla sul fondo e serve najhi, collo sinistro, fuori di poco. Nel finale c’è un miracolo di Spano su Scalas e il settimo gol, con Daniele Putzu che riceve da destra da Pillai, stop di petto e gol dopo una finta.

LE PAGELLE – LOS DE SIEMPRE

Carlo Pillai: 9. ha preso la squadra avversaria come fosse una preda e l’ha divorata come fanno i predatori. Cinque gol pazzeschi, con tecnica e velocità. Addirittura, in occasione del 3-0, fa tutto da solo. Oltretutto, ha fornito due assist vincenti. IMPRESSIONANTE.

Daniele Putzu: 7. Ha disputato una gara discreta come sempre: ordinato e preciso. Nelle poche sue avanzate, trova il modo di colpire e per ben due volte. DOUBLE.

Stefano Spano: 7. Importante il suo intervento in tre occasioni, nel primo tempo due volte su Anedda e nella ripresa una grossa parata su diagonale di Scalas. SICUREZZA.

Gianluigi Boi: 7. Anche lui ha fornito una signora prestazione. Ha corso tanto e in una delle sue discese ha fornito un assist vincente. Ha colpito un palo con diagonale spettacolare. PUNTUALE.

LE PAGELLE – MOSTRI DELLA PALUDE

Marco Murgia: 7. Il più tecnico di giocatori in maglia viola: il modo con cui ha lanciato Anedda (Esterno destro dal lato opposto) ha dimostrato che non gioca da due giorni. Ha realizzato un bel gol, con astuzia e tempismo. ELEGANZA.

Matteo Francesco Scalas: 7. Uno dei nuovi arrivati tra i viola: ha fatto molto bene, sempre presente nelle occasioni, un assist vincente nel primo tempo e una rete nella ripresa. NOVITÀ.

Stefano Anedda: 6.5. si è fatto vedere soprattutto nel primo tempo con tre conclusioni che hanno messo di impegno la retroguardia avversaria. La rete è mancata per poco. SFORTUNATO.

Marco Ciaburra: 6.5. ha lottato e corso molto come suo costume. In occasione dei corner è sempre vicino al battitore per creare qualcosa: infatti, in occasione della della Rete del 5-2 è lui a ricevere e propizia la rete di Scalas. PRESENTE.