LOS DE SIEMPRE Cagliari League C7 Summer112Sconfitta

Arcivescovile 2

24/06/2021 20:00 Girone C 2021

Corongiu NicolaConti Stefano

Grandi assenze per Los de Siempre: ne approfitta Tokkov che vince 5-2

Prima vittoria per Tokkov che con questo 5-2 su Los de Siempre accorcia la classifica sensibilmente: per la possibile migliore terza abbiamo tre squadre a pari punti. Una partita che i verdi hanno disputato in grande emergenza, priva di cambi e senza i loro migliori elementi: anche per i rossoneri vi era qualche assenza ma per la squadra di Andrea Tocco c’era uno Strazzera in grande spolvero: si gioca alle ore 20 per il Cagliari League Summer Edition. La prima occasione è per Contini che sugli sviluppi di un corner pennella al centro per Strazzera che colpisce al volo e in contro tempo salva Artizzu, poco dopo l’estremo difensore non trattiene il diagonale di Mirko Strazzera dal limite, Mucelli dalla trequarti destra fa partire un bel destro, volo plastico di Artizzu, Daniele Putzu su assist di Boi pareggia con destro a girare. Tornano subito avanti gli ospiti: angolo da destra, batte Strazzera che imbecca Pietro Serra che stacca imperiosamente e infila a mezza altezza, c’è poi una bella combinazione tra scalas, Tocco (sponda di piatto) e Strazzera che calcia fuori di poco; lancio millimetrico di cocco per Mirko Strazzera che salta Artizzu e insacca, prima dell’intervallo c’è una grossa chance per Contini, servito da Mucelli: salta Artizzu e tira ma Putzu salva sulla linea di porta. Ad inizio ripresa arriva una grossa chance per pitzalis su ottimo lancio di Putzu: il numero 20 fallisce clamorosamente, Scalas con un bel diagonale sfiora il palo dalla distanza, errore in disimpegno di Mucelli, recupera Daniele Putzu che insacca dal limite. Mirko Strazzera scende sulla destra, vince un contrasto e insacca con un rasoterra, poi lo stesso numero 10 chiude sul 5-2 su rigore, causato da Boi.

LE PAGELLE – LOS DE SIEMPRE

Daniele Putzu: 7.5. con i compagni in difficoltà e vista l’assenza delle tre stelle di Los de Siempre, tocca a lui mettersi sulle spalle l’intera squadra: con due gol, il primo fenomenale, ha fatto già molto bene; inoltre, si è reso protagonista di un salvataggio provvidenziale. TRASCINATORE.

Stefano Spano: 6.5. non ha certamente i 50 minuti nelle gambe e si vede: ma questo accresce i suoi meriti, ha dato tutto, anche un polmone. STREMATO.

Ludovico Artizzu: 6. ha alternato cose buone ad alcuni errori: come in occasione del vantaggio avversario, su Mucelli la parata più bella. AGRODOLCE.

Gianluigi Boi: 5.5. bene nel primo tempo poi crolla nella ripresa causando gli ultimi due gol di Strazzera. CROLLO.

LE PAGELLE – TOKKOV

Mirko Strazzera: 8. Serata migliore non poteva esserci per il numero 10: quattro gol e un assist vincente nell’unica segnatura non sua. Guadagna poi trasforma un rigore, segna in velocità, di tecnica, di forza.. INARRESTABILE.

Pietro Serra: 7. Molto bello il suo gol: in questi giorni stiamo vedendo molti gol di piede ma le belle incornate da ariete puro ci mancavano. STACCO.

Giuseppe Cocco: 6.5. ha giocato a gara in corso, appena entra in campo è subito protagonista con un bellissimo lancio di 40 metri per Strazzera. In difesa amministrazione senza affanni. LAMPI DI GENIO.

Fedele Mucelli: 6. Ha fatto un gran primo tempo e una ripresa in calare, con quell’errore a rovinargli la pagella: prima, un assist vincente, due anticipi e un gran tiro, poi l’errore che costa il secondo gol di Putzu. HALF TIME.