LOS DE SIEMPRE – 8° CAGLIARI LEAGUE033Vittoria
COLONIA SARDA – 8° CAGLIARI LEAGUE000Sconfitta

Arcivescovile 2

22/11/2021 22:00 Girone B - apertura 2021

Parte bene Colonia Sarda che non sfonda poi arriva l’1-2 di Los de Siempre che nel finale mette il sigillo, 3-0

Los de Siempre supera il fanalino di coda Colonia Sarda e risale in classifica, 3-0 il punteggio finale: nel primo tempo crea molto la squadra ospite ma Spano è insuperabile, nella ripresa arriva la risposta degli azzurri e con un 1-2 nei primi minuti mette il match in discesa, i rossi si sbilanciano e prendono anche il terzo gol: si gioca alle ore 22 per il girone B del Cagliari League. Il primo pericolo lo crea Trudu, anticipa l’uscita laterale  di Spano ma il cross per Cappai è un po’alto, Seu ci prova dalla distanza e arriva il primo intervento di Spano, deviazione in corner, su rimessa laterale di Boi la palla arriva a metà strada tra Cogoni e Najhi, si fionda manca che non sa approfittare, anche per il miracolo di Spano ma sulla respinta non è abbastanza lesto e viene disturbato. Cappai ddl limite dell’area sfiora il palo poi un’occasione per gli azzurri con Pillai, fuori di poco. Ad inizio ripresa arriva il gol del vantaggio: ripartenza di Putzu che con un bel lancio libera Carlo Pillai, vertice sinistro, stop e interno destro sul secondo palo, all’angolino. Poco dopo il raddoppio, altra ripartenza, stavolta Pillai da sinistra è rifinitore e Daniele Putzu realizzatore. Angolo di Pillai, serve Najhi che libera Boi, sfiora il palo poi arriva un’occasione per Arcudi, difende e di gira sul sinistro, botta a mezza altezza e risposta plastica di orrú, poi due occasioni per gli ospiti: Cappai con un tiro deviato sfiora il palo poi sugli sviluppi di un corner riceve Seu, vertice sinistro, stop di petto e collo destro, vola Spano, altra discesa di Pillai, sulla fascia destra, taglia l’area con un bel passaggio rasoterra, dalla parte opposta arriva Arcudi, stop di sinistro e diagonale rasoterra, si supera Orrú. Nel finale arriva il gol del definitivo 3-0: ripartenza di Pillai, dal fondo crossa sul secondo palo dove arriva puntuale Nicola Arcudi, di testa sotto misura insacca.

LE PAGELLE – LOS DE SIEMPRE

Carlo Pillai 8. Ha fornito una prestazione strepitosa, soprattutto nella ripresa fa danni irreparabili alla difesa avversaria, in ripartenza è imprendibile, realizza dal vertice sinistro con perfetto tocco di interno destro, sempre in velocità serve gli assist per i restanti gol. INAFFERRABILE.

Stefano Spano: 8. Nel primo tempo quando i rossi sono più pericolosi effettua numerosi interventi decisivi, su Seu, Cabras, Cappai: il più importante è il miracolo su conclusione ravvicinata di Manca. INSUPERABILE.

Daniele Putzu : 7.5. solito metronomo della squadra azzurra, preciso e ordinato, ad inizio ripresa è fondamentale il suo contributo con l’assist per il vantaggio di Pillai e il raddoppio immediatamente successivo. INSOSTITUIBILE.

Nicola Arcudi: 7. Ci ha provato per tutta la ripresa, prima un sinistro a mezza altezza poi un diagonale rasoterra molto bene angolato, alla fine trova il gol tanto agognato con incornata ravvicinata. GLORIA.

LE PAGELLE – COLONIA SARDA

Alessandro Orrú: 7. Non è stato impegnato nel primo tempo ma nella ripresa si fa notare con un bellissimo doppio intervento su Arcudi, prima volante poi in tuffo. PLASTICO.

Luca Seu: 6.5. Ha lottato da par suo, in difesa, e si propone varie volte in attacco: una bellissima conclusione al volo, dopo stop di petto avrebbe meritato miglior fortuna. COMBATTIVO.

Fabio Trudu: 6.5. si è proposto spesso sulla fascia destra, creando qualche grattacapo. Il suo cruccio maggiore è quel cross un po’alto che non permette a Cappai di segnare. RAMMARICO.

Marcello Manca: 5.5. ha avuto un’occasione grandiosa a metà del primo tempo ed è stata fallita non solo per l’ottimo intervento di Spano ma anche per una sua mancanza di cattiveria. INDULGENZA.