LOS DE SIEMPRE Cagliari League C7 Summer224Vittoria
BAYERN DEIANKUSEN Cagliari League C7 Summer213Sconfitta

17/06/2021 21:00 Girone C 2021

Corongiu NicolaMei Enrico

Los de Siempre in contropiede micidiale porta a casa i tre punti: 4-3 a Bayern Deiankusen

Continua a fare benissimo Los de Siempre che sta riuscendo a contendere la vetta ai più quotati Amici di Sandrino: con un 4-3 sofferto ottenuto (su Bayern Deiankusen) parzialmente in rimonta, i verdi di Alessio Cogoni hanno ormai centrato il passaggio alla fase Gold. Sì gioca alle ore 21 per il Cagliari League Summer Edition. Gli ospiti sbloccano molto presto con il penalty conquistato da Daniele Zucca e che lo stesso numero 10 trasforma; risposta locale affidata a Marcia che va via a Brugu e dal vertice sinistro col destro centra il palo poi punizione di Zucca di interno destro e bella parata di Artizzu. Su lancio illuminante di Sarritzu arriva il raddoppio di Daniele Zucca, stop e gol di piatto destro, i verdi accorciano subito con bel gol di Pier Luigi Serreli poi Pitzalis sfiora il palo su suggerimento di Putzu. Il pareggio arriva in contropiede micidiale avviato da Serreli, palla per Francesco Marcia che va in velocità e salta anche Sarritzu (in recupero disperato), dopo la finta segna col destro. Ad inizio ripresa Serreli salta Manunza e incrocia sul primo palo, fuori, Brugu prova dalla trequarti con effetto spiovente ma Artizzu respinge. Ripartenza in velocità di Marcia, conclusione dopo aver mangiato la fascia sinistra, diagonale rasoterra fuori di un soffio. Il gol del sorpasso arriva con un altro importante recupero a ridosso della propria area da parte di Serreli, palla a Francesco Marcia che colpisce anche con qualche incertezza di Pisano. I rossoblù si gettano generosamente al recupero del risultato: angolo da sinistra di Contu, sul secondo bella incornata in tuffo di Corda che sfiora il palo poi iniziativa di Sarritzu fermato in area e poi il gol, Brugu per pusceddu che serve in orizzontale Giovanni Sarritzu, collo destro che si insacca a mezza altezza alla sinistra del portiere. Nel finale gli ospiti insistono perché vogliono la vittoria: Sarritzu per Corda e subito dietro per Contu, il suo bel tiro sfiora la traversa poi al 49′ Corda pronto al tiro viene fermato e Artizzu dopo aver raccolto lancia Francesco Marcia che va via a Manunza e scavalca con un bel pallonetto anche Pisano. 4-3 e beffa per Bayern Deiankusen.

LE PAGELLE – LOS DE SIEMPRE

Francesco Marcia: 8. Ottima prestazione per questo laterale offensivo che fa ultimamente da attaccante: sfrutta una disposizione in campo rischiosa degli avversari e li punisce prontamente e ripetutamente. Nemmeno il buon Sarritzu può farci molto.  INARRESTABILE.

Pier Luigi Serreli: 7.5. arretra il suo baricentro per dare man forte alla retroguardia dei verdi. Questa soluzione si rivela decisiva: ogni volta che va in recupero del pallone, lancia prontamente la saetta Marcia e arriva il gol. Anche per lui c’è una marcatura. CHIAVE DI VOLTA.

Ludovico Artizzu: 6.5. ha fatto solo una parata importante ma la sua prestazione è impreziosita dal lancio puntuale e preciso per Marcia che porta al gol vittoria. IDEA.

Daniele Putzu: 6.5. sempre attento e puntuale nelle giocate. È quel tipo di giocatore che spicca in modo minore ma è prezioso perché dà velocità all’azione. ORDINATO.

LE PAGELLE – BAYERN DEIANKUSEN

Giovanni Sarritzu: 7. Entra a gara in corso e gestisce molto bene la sua zona di competenza. Sa passare velocemente da azione difensiva in offensiva, e propizia il gol di Zucca. Nella ripresa segna un gol bellissimo dalla trequarti. PLAYMAKER.

Daniele Zucca: 7. Inizio di gara davvero scoppiettante: guadagnato il calcio di rigore, va sul dischetto e lo trasforma con precisione, in combinazione con Sarritzu realizza il raddoppio e sfiora il tris. Nella ripresa continua a mettere in difficoltà i verdi che all’ennesima entrata dura lo costringono ad uscire zoppicante. BEFFA.

Andrea Pisano: 6. Ha fatto buone cose, soprattutto in uscita, con interventi tempestivi e non facili. Sul terzo gol però è anche lui responsabile, ha preso gol sul suo palo. AGRODOLCE.

Andrea Manunza: 5.5. Non è certo facile marcare Marcia però vedendo il suo strapotere sugli spazi lunghi avrebbe dovuto successivamente stare più basso. Non l’ha fatto. AZZARDATO.