LOS BURROS (1)4Vittoria
CANTERA ROSSOBLU 4° CAGLIARI LEAGUE2Sconfitta

07/02/2018 22:00 Silver Cup 4° Cagliari League 2018

Los Burros vince anche al ritorno (4-2) ed elimina Cantera Rossoblu

Los Burros vincono anche al ritorno e con questo 4-2 eliminano La Cantera Rossoblu dalla Mr Soccer Cup girone Silver, sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano; si gioca alle 22 e i viola sono rimaneggiati, senza cambi, tuttavia giocano alla pari coi gialloblu che sbloccano con Salis che sfrutta la punizione di Melis e prima dell’intervallo Camba prende il palo (nella ripresa A. Perra una traversa); il pari per Cantera Rossoblu è siglato da A. Perra che infila sotto l’incrocio ma subito dopo Michele Piludu realizza dalla distanza, i viola insistono e segnano il 2-2 con Camba che sfrutta il passaggio di M. Perra e anche stavolta il pari dura poco: grandissima giocata di Pusceddu che con il destro mette nel “7”, nel finale chiude il discorso Milia.

LE PAGELLE – LOS BURROS

Michele Piludu: 7. Bomber nel senso più ampio del termine, vede la porta in modo disarmante, pensate che promette la segnatura pochi secondi prima di segnare. Magia.

Andrea Milia: 6.5.
Arriva poco prima dell’intervallo e nella ripresa dà il suo contributo in fase difensiva così come è disponibile in avanti, suo il gol del conclusivo 4-2. Puntuale.

Corrado Pusceddu: 7. Durante il primo tempo si vede poco perché da’ soprattutto copertura, nella ripresa inventa un gol fantastico, passando tra gli avversari come fossero birilli e con destro a girare infila sotto l’incrocio. Del Piero.

Nicola Salis: 6.5. Molto furbo e veloce come un aquila su quella palla che Carcangiu non riesce ad allontanare, si coordina rapidamente infilando all’angolino. Rapace.

Matteo Pintus: 6.5
. Sempre molto dinamico e ordinato, si muove di continuo, sa coprire il ruolo di centrale difensivo e proporsi in fascia. Duttile.

LE PAGELLE – LA CANTERA ROSSOBLU

Manuel Perra: 6.5. In difesa fa un po fatica ma non è il suo ruolo, quando si fa vedere in avanti è sempre abile, per lui un assist vincente.

Alessandro Perra: 7. Molto propositivo soprattutto nella ripresa, infila un grande gol sotto l’incrocio e nel finale sfiora il bis colpendo la traversa. Sfortuna.

Marco Camba: 7. Grande prestazione, il migliore dei suoi, ha segnato di precisione su punizione di M. Perra e colpito un palo pure; oltretutto ha accusato un dolore alla caviglia e ha continuato. Stoico.

Federico Carcangiu: 6. Si propone quanto possibile, accompagna di tanto in tanto la manovra e l’assist per il primo pareggio di Perra ne è testimonianza. Partecipe.

Alessandro Orrù: 6. Ha fatto il possibile ma ha subito tutti bellissimi gol, forse al massimo poteva fare meglio sul gol di Piludu ma crediamo non abbia visto partire il tiro.