LOS BURROS 2.0 15° QUARTU LEAGUE303Sconfitta
GC EDIZIONI 15° QUARTU LEAGUE268Vittoria

07/03/2019 22:00 Serie B 2019

Gc Edizioni domina il secondo tempo e vince per 8-3

GC Edizioni vince la sfida in zona retrocessione, battendo per 8-3 i Los Burros 2.0 con un ottimo secondo tempo.

Il match si è giocato presso il Toto Calcetto alle ore 22 per la Serie B del 15° Quartu League organizzato da MrSoccer 5.

La prima occasione arriva al 5’ con il tiro insidioso di Bosoni che Leoni devia in uscita con il petto. Il minuto dopo Tuveri trova sulla fascia Pierluca Tocco che calcia sotto la traversa battendo Leoni. GC non sta a guardare ma le sue conclusioni sono spesso imprecise, tranne al 13’ con Massa che da fuori calcia preciso all’incrocio, ma Olla si oppone bene con la manona. Al 17’ arriva il pari di GC con Congiu che allarga in fascia per Eligio Piludu, che calcia un siluro sotto la traversa battendo imparabilmente Olla. Los Burros passano nuovamente avanti al 21’ con la rete di Filippo Bosoni, per poi essere ripresi un minuto dopo da Gianluca Follesa, che ruba un pallone in trequarti a Bosoni, per poi calciare di punta in rete. La prima frazione di gioco si chiude con il vantaggio dei grigi con Filippo Bosoni che segna con un facile tap-in in contropiede. La ripresa si apre prima con un palo di Congiu, e poi il pari di Carlo Spiga, che inizia a farsi vedere nei pressi di Olla. Al 32’ Eligio Piludu sfrutta al meglio una respinta sbagliata del portiere avversario e trova il 4-3. Leoni salva diverse volte la porta di GC con dei grandissimi interventi. Al 37’ Zuddas sbaglia un rigore per Los Burros e un minuto Gabriele Congiu segna dalla parte opposta il 5-3. Questo provoca un blackout per i grigi, che subiscono altre due reti con Carlo Spiga e Alessandro Muscas. GC si avvia a vincere il match, l’unico pericolo che corre sono i tiri liberi che concede, ma che Los Burros sbaglia. Così la rete finale di Carlo Spiga siglata al 49’ mette la parola fine all’incontro sull’8-3.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – LOS BURROS 2.0

Filippo Bosoni: 7. Primo tempo da vero combattente, dove con la sua doppietta manda i suoi all’intervallo con il vantaggio (anche sul 2-2 perde palla lui). Nella ripresa cala di ritmo e come i compagni soccombe al ritorno di GC. DISCENDENTE

Lorenzo Pili: 6.5. Ottima fase difensiva, dove più volte si trova a fermare le avanzate avversarie sulla fascia di competenza. Anche quando prova a spingere si rende pericoloso, servendo anche un assist per Bosoni. POSITIVO

Simone Olla: 6.5. Impegnato in più di una circostanza, dove salva la porta da tante conclusioni che arrivano dalle sue parti. Ma se confrontiamo la sua prestazione rispetto a quella del collega, beh lui risulta… MENO EFFICACE

LE PAGELLE – GC EDIZIONI

Alessandro Leoni: 8. Ormai è una costante stagionale il voto 8 in pagella per lui. Le sue in tante occasioni sono parate che possono sembrare scontate, ma solamente perché con la facilità con cui si oppone è imbarazzante. TEO SELLERS

Carlo Spiga: 7.5. Tripletta d’autore che nella ripresa permette al suo team di portare a casa i tre punti. Le sue giocate non sono esaltanti, ma alla fine lavorando sottotraccia è sempre puntuale in tutti gli inserimenti, come un OROLOGIO SVIZZERO

Eligio Piludu: 7. Segna due reti, una con una bella staffilata sotto la traversa dopo una lunga corsa in fascia, la seconda con un tap-in sulla respinta di Olla. Anche in fase di copertura si frappone diverse volte tra i passaggi avversari. INVADENTE