LODDO INFISSI02 7Vittoria
MATILLA BANQUETING034Sconfitta

10/11/2017 21:00 Serie C1 2017

Tutto facile per Loddo Infissi ma il Matilla fa paura nella ripresa

Per questa nuova ed entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu LegnamiConsulenza ImpresaRistorante il Gusto di Emilio CannasLa Tipografia Del Campidano. Seconda Giornata di Serie C1 di Quartu League che vede la vittoria del Loddo Infissi sul Matilla Banqueting, ma non senza qualche preoccupazione sul finire di gara, quando quest’ultima tira fuori tutta la grinta e inizia una scalata che, purtroppo per lei, fa partire troppo tardi, pregustando ma sfiorando soltanto il pareggio, terminando la gara sul punteggio di 7-4.

LE PAGELLE – LODDO INFISSI

Andrea Vadilonga: 7. Portiere ottimamente posizionato ma soprattutto graziato dalla imprecisione avversaria. Spettatore

Marco Ritano: 7.5. Non solo un gol e un assist ma salva lo specchio da solo contro tre avversari in contropiede al grido di “tu non puoi passare!”. Gandalf

Antonio Argiolas: 6.5. Costruzione sagace e movimenti mai frettolosi. Sangue Freddo

Alessio Sitzia: 8. Dopo una serie di conclusioni e peripezie nella ripresa, riesce finalmente a portarsi a casa la tripletta. Avido

Gabriele Pisu: 7.5. Ottima prestazione segnata con una doppietta e la mente perennemente in avanti. Terminator

LE PAGELLE – MATILLA BANQUETING

Andrea Aru: 7. Accelerazione folgorante e sprazzi di lucidità in difesa lo rendono un compagno in grado di portare equilibrio e farlo perdere agli avversari con mosse di Muay Thai. Low Kick

Samuel Siddi: 7.5. Ostacolato perfino dal proprio compagno, riesce solo a buttare dentro il 2% di conclusioni sparata da lunga, media e corta distanza. Avrebbero vinto la gara se solo la fortuna fosse stata dalla sua parte. Mancato

Giovanni Siddi: 7. Occhio per le posizioni sul terreno di gioco e, nel secondo tempo più che mai, grande intuito da regista. Sceneggiatore

Riccardo Pisano: 7. Portiere che nella ripresa riesce a dare il meglio di se, segnando anche un gol dalla lunghissima distanza. Catapulta

Giulio A. Pirroni: 6.5. Sbaglia una palla gol sul finale di gara per una questione di centimetri. Passo corto