L’INCANTO RISTO PIZZ. vs NATUR HOUSE SAN BENEDETTO

Arcivescovile 2

15/03/2022 21:00 Girone Over35 - apertura 2022

L’incanto Risto Pizzeria perde un’altra chance per abbandonare l’ultima posizione: vince 3-0 Natur House San Benedetto

Natur House San Benedetto sale a quota 15 punti, battuta 3-0 L’incanto Risto Pizzeria dopo una gara meglio giocata dai bordeaux, più organizzati e soprattutto più precisi sotto porta: i neri invece hanno pagato l’assenza di Carboni, attaccante centrale, e così il suo ruolo è stato ricoperto da Aru e L. Marras, quest’ultimo ha cestinato due occasioni nel finale: si gioca alle ore 21 per il girone Over del Cagliari League. La prima occasione è per Bistrussu dal limite dell’area, batte a rete ma è murato da Foschini, Marras prova dalla distanza, a lato, il vantaggio ospite arriva grazie ad una conclusione dalla trequarti di Giuseppe Bistrussu, riceve da destra l’appoggio in orizzontale di Stefano Argiolas e con un bel diagonale rasoterra, molto angolato, mette alla destra di Piras, palla all’angolino. Aru ha una opportunità per pareggiare su calcio piazzato: batte dal vertice sinistro, con la punta del piede calcia sul secondo palo, aggirando la barriera, Coni devia in angolo con la gamba sinistra. Ad inizio ripresa c’è un’occasione unica per Bianchini, su invito di Stefano Argiolas che si era involato sulla sinistra, il numero 10 riceve in piena area ma cicca clamorosamente, Todde va a recuperare palla sulla trequarti centrale, subito serve Giuseppe Bistrussu che calcia in diagonale rasoterra, S. Argiolas è in traiettoria ma probabilmente non tocca la palla, lasciando la doppietta al compagno. Fabrizio Bianchini insacca su invito di Bistrussu il gol del 3-0, dopo un dribbling a rientrare e tiro di interno sinistro. Nel finale, due occasioni per Luca Marras vengono entrambe dilapidate, prima non approfitta di un errore difensivo poi non sfrutta l’assist di un compagno in piena area.

LE PAGELLE – L’INCANTO RISTO PIZZERIA

Alessio Rossi: 6. Ha disputato una gara assolutamente sufficiente: nella ripresa è lui che ravviva un po’il gioco, facendosi vedere con due discese sulla sinistra e il taglio sul secondo palo. PROPOSITIVO.

Andrea Aru: 6. Nel primo tempo gioca in posizione di centrale avanzato ma non ha trovato l’occasione propizia. Va vicinissimo al gol su calcio di punizione. TENTATIVO.

Davide Casula: 5.5. Anche per lui come molti compagni c’è una prova non all’altezza delle recenti uscite della squadra bianconera: ha lasciato troppo spazio alle offensive avversarie. INSUFFICIENZA.

Luca Marras: 5. Generalmente agisce come ala o esterno d’attacco, preferibilmente sulla destra: quest’oggi per ovviare alle assenze dei due centravanti occupa, soprattutto nella ripresa, una posizione a lui non congeniale e la dimostrazione si ha Nek finale quando divora due gol fatti. Magari da fuori area avrebbe anche segnato. SPAESATO.

LE PAGELLE – NATUR HOUSE SAN BENEDETTO

Giuseppe Bistrussu: 7. ha disputato una gara di tutto rispetto, come spesso accade del resto: una bella prova, caratterizzata da una doppietta con conclusioni da fuori area e l’assistenza finale per il gol del capitano. DOUBLE.

Stefano Argiolas: 6.5. Sempre pronto e molto propositivo sulla fascia destra, molto affidabile ma con qualche black out improvviso, vedi l’occasione finale per L. Marras. Un assist vincente per lui. DISPONIBILITÀ.

Fabrizio Bianchini: 6. Ha due grosse occasioni nella ripresa, la prima viene mancata in modo incredibile, quasi alla Mai Dire Gol, la seconda viene concretizzata con stile ed eleganza. RISCATTO.

Michele Coni: 6. Non è stato molto impegnato come nelle due precedenti uscite però si è fatto trovare pronto sulla punizione dal limite dell’area di Aru. PRESENTE.