L’AUTORIPARATORE123Sconfitta
FC COLONIA SARDA 2011 MUNDIALITO C71224Vittoria

05/06/2019 22:00 Gruppo A MUNDIALITO OPEN 2019

Colonia Sarda supera L’Autoriparatore. 4 a 3 il risultato finale.

FC Colonia Sarda supera L’Autoriparatore al termine di una combattuta gara. 4 a 3 il risultato finale.

Al campo Fiore di Cagliari, alle 22,00. gli Orange di L’Autoriparatore e gli Whites di FC Colonia Sarda si sfidano nella seconda giornata del Mundialito C7, serie A Open. Colonia Sarda subito aggressiva con Floris che prova più conclusioni consecutive che finiscono a lato o parate. Al 7° punizione Orange calciata da Mascia per Recano, ma poi il tentativo di tiro sfuma. Un minuto dopo però Valentino Cintura strappa palla a Recano, avvia un’azione personale, mira all’incrocio dei pali e sigla l’1 a 0. Pronta la reazione di L’Autoriparatore con Cardia, passaggio per Cois, assist ancora per Daniele Cardia ed è l’1 a 1. Contrattacco pressoché immediato di Colonia Sarda, Cross di Floris per Giacomo Curreli e Whites di nuovo in vantaggio. Il pressing continua. Triangolazione Cintura, Trudu, Cintura, Mereu para. Al 13° Floris prova dal limite, il portiere respinge. Lancio in profondità di Floris per Curreli, Mereu salva. Pronta risposta Orange con Recano che serve Cois che prova e, a portiere ormai battuto, salva Trudu. Al 19° Balestrino tenta dalla distanza, il portiere devia in angolo. Contrattacco Whites con Porru, tentativo dalla distanza, di poco a lato. Cintura prova dalla diagonale, Mereu salva in corner. Curreli serve Floria, palla ancora deviata sul fondo. Allo scadere tentativo Orange con Balestrino dalla distanza, Berli devia in angolo. Nella ripresa Orange in avanti con Recano, passaggio per Cois, il portiere ribatte. Risponde Porru dal limite, Mereu respinge. Colonia Sarda continua il pressing con Berosi che prova da lontano, palla che sfiora l’incrocio dei pali. Poi scambio Floris, Cintura, Floris, anticipato dal portiere sulla conclusione. Al 33° calcio piazzato di Floris, la barriera devia in angolo. Un minuto dopo Curreli prova dal limite, alto. Gli Orange rompono l’assedio con Recano, tiro piazzato di prima, di poco alto. Al 37° assist di Cardia per Michael Cois che piazza il 2 a 2. Due minuti dopo altra punizione di prima battuta da Cardia, la barriera respinge, recupera Gianluca Recano che avvia l’azione personale, prova e marca il 3 a 2. Colonia Sarda di nuovo in avanti con Floris che prova dalla diagonale, palla che attraversa tutta l’area avversaria e termina sul lato opposto. Al 42° lancio in profondità di Berosi per Manca che fallisce di poco il colpo di testa. Due minuti dopo Cintura prova dalla diagonale, conclusione di poco a lato. Ripartono gli Orange con Cois, passaggio per Recano che prova, Berli devia in angolo. Subito dopo punizione di prima di Recano, palla direttamente sul fondo. A questo punto Colonia Sarda decide di giocare il tutto per tutto. Berosi prova dal limite, Mereu respinge, Roberto Manca recupera e sigla il 3 a 3. Non è finita. Gli Whites approfittano del momentaneo sbandamento della difesa avversaria. All’ultimo minuto assist di Curreli per Valentino Cintura che piazza il definitivo 4 a 2. Gara brillante di elevato contenuto agonistico giocata con passione da ambo le parti. FC Colonia Sarda ha prevalso, seppur di misura, grazie ad un’impostazione di manovre d’attacco più rapide e corali. Per L’Autoriparatore il rammarico del cedimento nel finale che ha consentito agli avversari di agguantare in un paio di minuti pareggio e vittoria.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – L’AUTORIPARATORE

Gianluca Recano: 7,5. Serve numerosi passaggi ai compagni, è pronto ad andare in rete su azione personale dopo una corta respinta della difesa avversaria. SQUALO.

Michael Cois: 7. Serve un’assist al compagno che va a segno, a sua volta è pronto ad andare in rete sempre su assist. EFFICIENTE

Daniele Cardia: 7. Serve un’assist e a sua volta va in rete su quello del compagno, prova più volte la conclusione personale. OCCHIUTO.

Davide Dessì: 6,5. Serve passaggi agli attaccanti, supporta la difesa, controlla gli avversari senza commettere falli gravi. REGISTA.

IL COACH

Nicola Dessì: 6. Per la maggior parte della gara si limita ad osservare o ordinare qualche sostituzione. Solo nel finale comincia ad incitare i suoi e ad emanare direttive tattiche. TROPPO TARDI.

LE PAGELLE – FC COLONIA SARDA

Valentino Cintura: 7,5. Pronto ad andare in rete strappando palla al difensore avversario e raddoppiare su assist del compagno. MASTINO

Giacomo Curreli: 7,5. Va in rete sul traversone dalla fascia, inoltre serve l’assist al compagno che poi sigla la rete della vittoria. MORDACE.

Omar Floris:7. Imposta numerose azioni personali, prova la conclusione da varie posizioni, è rapido negli scambi, serve lanci in profondità. INTREPIDO.

Roberto Manca: 7. Lesto ad approfittare di una corta respinta avversaria e a siglare la rete del momentaneo pareggio. OPPORTUNISTA.

IL COACH

Roberto Lenzen: 6. Come il suo omologo Orange segue la gara inizialmente senza particolare enfasi. Solo verso la fine, quando si profila il rischio sconfitta, comincia a dare qualche scossone e la fortuna l’assiste. BENEDETTO.