LA PROVINCIALE vs VIVERE FC

17/07/2023 21:00 2° Torneo Lega Calcio a 8 - Summer Edition 2023 2023

Splendida vittoria Vivere FC nonostante lo svantaggio iniziale

Alle ore 21:00 ecco il resoconto della seconda partita della serata del lunedì, tre punti in palio tra le compagini di Vivere Fc e La Provinciale, rispettivamente in maglie bianche e biancorosse. Arbitro di questo match il Sig. Piliero.

Partita sbloccata gia nei primi minuti di partita, è vantaggio per La Provinciale, conclusione ben angolata dal limite dell’area da parte di Atzeni, 1-0 per i bianco rossi. Il pareggio Vivere Fc non si fa attendere, l’1-1 è firmato Nenna, bella la conclusione del 7 dal limite dell’area, parità già agguantata. Poco più tardi i bianchi sfiorano il vantaggio ma il palo dice no al fendente di D’Agostino. In seguito bisogna annotare un altro legno per il Vivere Fc, questa volta con una clamorosa traversa dalla lunga distanza colpita da Mureddu. I giocatori in bianco insistono sempre di più fino alla rete del vantaggio, assist di D’Agostino per Nenna, il 7 la piazza forte sul palo lontano, rimonta già completa per il 2-1 Vivere Fc. Sul seguire si rivede La Provinciale con il gran destro di Trincas, iniziativa interessante con palla alta di poco sulla traversa. Qualche secondo dopo si rivede ancora Trincas, questa volta Garau deve metterci i guantoni. Nei minuti conclusivi della prima metà di gara arriva il 3-1 Vivere Fc, strepitoso calcio di punizione da parte di Murru, quello del numero 8 è un vero e proprio siluro dalla lunghissima distanza, nulla può fare Busonera, è doppio vantaggio per Vivere Fc. Solo poco più tardi arriva il 4-1, lancio strepitoso del portiere Garau in favore di Sanna, quest’ultimo con un impetuoso stacco di testa anticipa tutti, portiere compreso, gran gol che porta il Vivere Fc con un vantaggio di ben tre reti al duplice fischio, il parziale al primo tempo dice 4-1.

Il secondo tempo si apre con la rete del 5-1, errore in disimpegno da parte di Trincas dove ne approfitta subito Nenna, il numero 7 insacca facile a tu per tu col portiere per la propria tripletta personale, vantaggio Vivere Fc sempre più importante. Il match prosegue con un La Provinciale che prova a giocare sulle ripartenze dall’altra parte il Vivere Fc non rinuncia ad attaccare nonostante il corposo vantaggio. Da annotare al minuto 36 un’altra buona chance per il Vivere Fc, gran lancio di Nenna verso Pisano che prova a scavalcare il portiere con un pallonetto al volo, palla fuori non di molto. Sul seguire si rivede La Provinciale ma dopo una serie di rimpalli il tiro al volo di Piccardi viene respinto da un difensore. In seguito arriva il 6-1 Vivere Fc, bel filtrante in favore dell’inserimento di D’Agostino che dal vertice sinistro la piazza sul palo lontano dove Busonera non può arrivare nonostante l’allungo. Il Vivere Fc insiste sempre di più fino a trovare il 7-1, bella conclusione da fuori da parte di Murru, Busonera ci mette le mani ma poco può fare sulla traiettoria velenosa, doppietta per Murru e vittoria ormai in tasca il Vivere Fc. Al tramonto del match c’è spazio anche per l’8-1 dei bianchi, altra punizione magistrale di uno straripante Murru, destro micidiale da posizione defilata, altra gran rete per l’8 e tripletta per lui. A sancire questa netta vittoria del Vivere Fc sarà Cabras, inserimento al centro dell’area e a tocco facile di esterno, il punteggio ora è sul 9-1. Il triplice fischio mette fine ai giochi, vince con il netto punteggio di 9-1 il Vivere Fc, per i bianchi eccellono in modo particolare le prove di Nenna e Murru, entrambi autori di una grande tripletta.

LE PAGELLE – VIVERE FC

Emanuele Nenna 8. Prova di alto spessore per il 7 del Vivere Fc, si mette in mostra con dribbling, giocate di alta qualità e non solo. Si rende subito importante con la rete del pareggio per poi ripetersi altre due volte nel corso del match. Da evidenziare anche la leadership e la grinta messa sia in campo che fuori. Fondamentale.

Umberto Sanna 7. Il numero 2 offre una prestazione di sostanza in entrambe le fasi di gioco. In particolar modo si ritaglia uno spazio importante nel primo tempo con un grandissimo gol di testa su assist del portiere Garau. Prezioso.

Mattia Murru 8. Una partita da incorniciare. Sforna una bellissima tripletta con due gol strepitosi su punizione: il primo con un siluro di collo pieno dalla lunghissima distanza, mentre il secondo con un tiro forte ad effetto sul primo palo. Può sicuramente tornare a casa soddisfatto. Letale.

LE PAGELLE – LA PROVINCIALE

Stefano Atzeni 6.5. Inizia alla grande il match con la rete che apre le marcature. Nonostante la grinta iniziale il numero 9 non riesce più a ripetersi e come tutta La Provinciale cala progressivamente con il passare dei minuti. Inizio col botto.

Danilo Busonera 6.5. Il portiere non demerita particolarmente in questa larghissima sconfitta, offre dei buoni interventi tra i pali evitando così un punteggio finale ancor più largo. Fa il suo.

Emanuele Trincas 6. Un gol degli avversari è responsabilità sua visto il pallone perso in fase di costruzione, tuttavia il difensore si fa notare più di una volta con delle conclusioni dalla distanza parecchio interessanti. Alti e bassi.

VIVERE FC (2° Torneo Lega Calcio a 8 – Summer Edition 2023)