KING CROSS PUB 16° QUARTU LEAGUE5510Vittoria
ROOM49 & CUC 16° QUARTU LEAGUE101Sconfitta

30/11/2019 14:00 Girone B 2019

Pozzobon GiancarloDeiana Gianluca

Larga vittoria di King Cross Pub contro Room49 & Cuc. 10 a 1 il risultato finale.

King’s Kross Pub dilaga contro Dry Hop & Room 49 & Cuc e rimane provvisoriamente in testa alla classifica. 10 a 1 il risultato finale.

Al Toto Calcetto di Quartu, alle 14,00 i Blacks di King’s Kross Pub in maglia del Besiktas e gli Whites di Dry Hop & Room 49 & Cruc in maglia dell’Atletico Madrid, si affrontano per la IIIª giornata di serie B del Quartu League 2019-2020. Problemi in avvio di gara per Dry Hop & Room 49 che può schierare solo cinque giocatori momentaneamente impossibilitata ad effettuare sostituzioni. King’s Kross subito in avanti con Tocco che serve Congiu, Busonera ribatte. Passaggio di Demuru per Tocco che prova, palla alta sulla traversa. Al 3° minuto assist di Tocco per Andrea Floris, tiro, palo interno e gol. 1 a 0. Dry Hop risponde con Sireus, azione personale, Cabras salva in corner. Un minuto dopo è Pilloni che prova dalla distanza, ma svirgola sul fondo. Risponde Demuru, calcio di punizione per Tocco, passaggio per Congiu che prova, Meloni ribatte. Whites di nuovo in avanti con Mulleri che serve Sireus, Tocco ribatte. Altro suggerimento di Mulleri per Pilloni, Orsi prontamente chiude. Sireus appoggia per Pilloni, ancora neutralizzato da Tocco. Al 9° minuto reazione di King’s Kross con Floris che strappa palla a Sireus, tiro dalla diagonale che si perde sul lato opposto. Dry Hop ancora in avanti con Sireus che si avvia in dribbling , conclusione di poco a lato. Passaggio di Pilloni per Sireus che prova, Tocco ancora respinge. Al 12° assist di Sireus per Federico Mulleri che pareggia. Un minuto dopo scende in campo Spiga che così apporta un po’ di ossigeno ai compagni. King’s Kross mette sotto assedio l’area avversaria. Passaggio di Tocco per Curreli, tentativo respinto da Mulleri. Al 15° assist di Curreli per Shasa Congiu che raddoppia. Lancio di Loi per Curreli, Sireus è pronto sulla ribattuta. Tocco serve Piludu che prova, Pilloni respinge. Calcio piazzato di Piludu per Curreli, il controllo non è dei migliori, l’azione di perde. Triangolazione Loi, Curreli, Loi, palla sul fondo. Dry Hop contrattacca. Passaggio di Busonera per Spiga che manda sopra la traversa. Altro passaggio di Spiga per Sireus, Demuru chiude e libera. Suggerimento di Busonera per Spiga che con un bel colpo di tacco gli rende palla, Piludu anticipa e sbroglia la situazione. Triangolo Spiga, Mulliri, Spiga, conclusione sul fondo. Al 22° Curreli soffia palla a Busonera, assist per Matteo Piludu che sigla il 3 a 1. Reazione di Busonera che imbecca Pilloni, tiro respinto da Piludu. Due minuti dopo i Blacks allungano ancora. Giulio Curreli riceve palla da Piludu si avvia in profondità e piazza il 4 a 1. Allo scadere arriva anche il 5 a 1, sempre di Giulio Curreli, con un tiro dalla diagonale. Nella ripresa Whites in avanti con Spiga che parte in dribbling, su di lui chiude Tocco. Due minuti dopo scambio Pilloni, Spiga, Pilloni che però non aggancia. Suggerimento di Sireus per Busonera che prova, palla sopra la traversa. Sun capovolgimento di fronte azione personale di Demuru che tira dalla diagonale, Meloni salva sulla linea. Contestazioni da parte dei Blacks che sostenevano che la palla avesse oltrepassato la linea, ma il direttore di gara nega la rete. Al 29° calcio piazzato centrale dalla distanza di Andrea Tocco, palla che filtra ed è il 6 a 1. Al 31° altra punizione di Demuru dal limite, la barriera ribatte, Poi passaggio di Orsi per Tocco che prova, Meloni respinge. Dry Hop comincia ad accusare la stanchezza, ma non rinuncia alla lotta. Busonera serve Spiga, che appoggia per Sireus in lieve ritardo, tutto sfuma. Altro passaggio di Busonera per Pilloni che conclude di poco fuori. Pilloni prova poi dalla diagonale. Cabras para sicuro. Spiga serve Busonera che dentro l’area avversaria poi controlla male e perde così una facile occasione. Mulleri strappa palla a Congiu imbecca Busonera che prova, Loi è pronto sulla ribattuta. Ancora Busonera, lungo lancio per Spiga che prova la mezza rovesciata, di poco fuori. King’s Kross si ricompatta e organizza l’assalto finale. Tocco di Demuru per Congiu che tenta al volo, ma svirgola sul fondo. Azione personale di Demuru che prova, Meloni salva in angolo. Azione personale e tiro dal limite di Giulio Curreli ed è il 7 a 1. Solo due minuti, assist di Curreli per Shasa Congiu e rete. 8 a 1. Curreli prova un’altra occasione dal limite, Meloni ribatte, Piludu recupera e riprova, palla sul fondo. Al 46° azione in profondità di Demuru, assist per Andrea Floris che non sbaglia. 9 a 1. Solo due minuti calcio piazzato di Matteo Piludu centrale dal limite e rete. 10 a 1. Nei minuti di recupero Dry Hop, non ancora doma, cerca comunque di accorciare. Calcio di punizione dal limite, la barriera respinge. Azione personale e tiro dal limite di Spiga, Cabras salva di piede. Risultato sin troppo pesante per Dry Hop che, penalizzata dall’organico ristretto, ha tuttavia dato il massimo per limitare i danni. La difesa non si è mai dimostrata rinunciataria e tutto sommato è riuscita a contenere il passivo (poteva andare peggio). Nessun problema per King’ Kross Pub che ha condotto la gara in maniera fluida, dimostrando buone capacitò tecniche ed una buona intesa tra giocatori.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – KING’ KROSS PUB

Giulio Curreli: 8,5. Piazza tre reti, serve tre assist che i compagni trasformano. TRASCINATORE.

Shasa Congiu: 7. Serve passaggi ai compagni, mette a segno due reti entrambe su assist. DINAMICO.

Andrea Floris: 7. Pronto a sfruttare gli assist del compagni e mettere a segno una doppietta. ATTIVO.

Andrea Tocco: 7. Mette a segno una rete con un preciso calcio piazzato, serve un assist al compagno che trasforma, in difesa è più volte pronto nel ribattere tentativi avversari. OVUNQUE PRESENTE.

LE PAGELLE – DRY HOP & ROOM 49 & CUC

Giovanni Sireus: 7. Veloce, scattante, abile nel dribbling, crea più di un problema alla difesa avversaria, serve l’assist al compagno che va in rete. MAI DOMO.

Alessandro Spiga: 6,5. Serve numerosi passaggi ai compagni, prova più volte la conclusione a rete e anche se non la trova non rinuncia. CAPARBIO.

Vincenzo Meloni: 5,5. Pur non essendo quello del portiere il suo ruolo incassa qualche rete di troppo facendosi trovare spiazzato. SBADATO.

Davide Pilloni: 5,5. In qualche occasione si fa superare facilmente dagli avversari. Un po’ più di grinta e aggressività sportiva non avrebbe guastato. REMISSIVO.