KARALIS SEVEN (1° Torneo Lega Calcio a 8)1224Pareggio
MOSTRI DELLA PALUDE (1° Torneo Lega Calcio a 8)1224Pareggio

Arcivescovile 2

05/07/2022 21:00 SERIE B GIR. A - 1° torneo Lega Calcio a 8 2022

Pozzobon GiancarloGessa Carlo

Karalis Seven non va oltre il pareggio contro Mostri della Palude. 4 a 4 il risultato finale.

I Green di Karalis Seven non vanno oltre il pareggio contro i Reds di Mostri della Palude, ma conservano comunque la testa della classifica. 4 a 4 il risultato finale. Tre reti di Andrea Cherchi, doppietta per Matteo Loi.

Karalis Seven subito in avanti con Pier Andrea Serra che serve Luca Serra, di poco a lato. Luca Serra poi lancia Sulliotti che prova dal limite, il portiere blocca facile. Scatta l’azione in contropiede di Andrea Cherchi che s’invola sulla sinistra, supera anche Falconi ed insacca. 1 a 0. I Green contrattaccano con Perez che prova dalla distanza, Papale ribatte. Salaris serve Perez, sopra la traversa. Cross di Sulliotti per Luca Serra che indugia un attino di troppo, palla sul fondo. Punizione di seconda dalla distanza di Perez per Pier Andrea Serra, dribbling, poi facile per Murgia. Rapido scambio tra Sulliotti, Salaris e Pier Andrea Serra, tentativo dal limite di poco alto. Al 14° il pareggio. Salaris serve Milia che scivola accidentalmente dentro l’area avversaria, prontamente si rialza, assist per Matteo Loi che sigla l’1 a 1. Qualche minuto dopo Luca Serra prova dalla distanza, il portiere salva in angolo. I Reds rispondono con Sotgiu lungo per Piano che prova di testa, Falconi ribatte. Lancio lungo di Milia per Cherchi che manda di poco l’aggancio. Sul ribaltamento di fronte sono invece i Green che con Perez che serve Luca Serra, Murgia ribatte, immediato il recupero di Matteo Loi che insacca. Due minuti dopo passaggio di Pier Andrea Serra per Perez, nessun problema per il portiere. Allo scadere il pareggio Reds, Cherchi serve Piano che prova dalla distanza, il portiere ribatte, ancora Andrea Cherchi riagguanta palla e marca il 2 a 2. In avvio di ripresa Martin Maxmilian Damiano Perez coglie il portiere Murgia un po’ troppo rilassato, azzarda dalla distanza e gli va bene. 3 a 2. Immediata reazione avversaria con Sotgiu che serve Papale, tocco per Cherchi e quindi per Aramu, Falconi mette in angolo, ma sul capovolgimento di fronte Karalis trova l’allungo con Sulliotti, assist per Luca Serra che marca il 4 a 2. Solo due minuti e Mostri della Palude accorcia con Omar Luca Sotgiu su punizione dalla distanza che Falconi non trattiene. I Green riprendono il pressing con Salaris per Pier Andrea Serra, tocco per Perez che prova dalla distanza, Murgia alza sulla traversa. Al 33° punizione di seconda di Perez per Pier Andrea Serra, murato da Piano. Passaggio di Piano per Sulliotti, il portiere ribatte in uscita. La gara prosegue con tutta una serie di azioni da ambo le parti che non si concretizzano a causa di conclusioni poco incisive e rispettive difese ben schierate e pronte a chiudere ogni varco. Mostri della Palude si riporta in avanti con Papale, triangolazione con Baire, il portiere anticipa. Sotgiu lungo al centro area, Perez ribatte di testa. Karalis risponde con Salaris che lancia Sulliotti, conclusione di poco a lato. Luca Serra prova dal limite, di poco alto. I Reds stringono i denti e contrattaccano. Papale prova dal limite, Perez ribatte. Al 50° Andrea Cherchi sfrutta una serie di corte respinte avversarie ed infila il pallonetto del 4 a 4. Karalis Seven non ci sta ed approfitta dei minuti di recupero per cercare di scalzare gli avversari. Perez prova dalla distanza, Murgia salva di piede. Corner battuto da Pier Andrea Serra per Perez, tocco per Loi che prova di testa, di poco a lato ed è l’azione che chiude la gara.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

MATTEO LOI: 7,5. Pronto ad andare a segno su assist per la rete del primo pareggio, in seguito raddoppia approfittando della corta ribattuta avversaria. TEMPESTIVO.

MARTIN MAXMILIAN DAMIANO PEREZ: 6,5. Ad avvio ripresa un’occhiatina al portiere avversario che sembra prendersela comoda, batte da metà campo e riporta la squadra in vantaggio. SQUALO.

MIRKO MILIA: 6,5. Scivola dentro l’area avversaria, non sta a reclamare falli inesistenti, subito si rialza per servire l’assist che il compagno trasforma. A TESTA BASSA.

CARLO SULLIOTTI: 6,5. Rapido negli scambi e passaggi, prova più volte la conclusione, serve un preciso assist dalla distanza che il compagno trasforma. OCCHIO LUNGO.

LE PAGELLE – MOSTRI DELLA PALUDE

ANDREA CHERCHI: 8. Piazza due reti sfruttando le corte respinte avversarie ed una terza a conclusione di azione personale in avanti. CARPE DIEM.

OMAR LUCA SOTGIU: 6,5. Serve passaggi, prova la conclusione, piazza una rete su punizione dalla distanza. CECCHINO.

AGOSTINO PAPALE: 6,5. Avvia azioni dalla propria metà campo, serve passaggi contrasta e ribatte tentativi avversari a rete. ROCCIOSO.

SIMONE PIANO: 6,5. Prova la conclusione, anche di testa, serve passaggi, ribatte tentativi avversari, supporta la difesa. ATTIVO.

KARALIS SEVEN (1° Torneo Lega Calcio a 8)