KARALIS SEVEN vs I 3 LUPPOLI

Arcivescovile 2

24/05/2022 22:00 OPEN GIR. C 2022

Tutto deciso nel primo tempo: Karalis Seven va sotto poi rimonta contro I 3 luppoli, 2-1

Vittoria di misura per Karalis Seven contro la novità I 3 Luppoli, formazione giovane e composta da un gruppo coeso come d’altronde è proprio la squadra di Gianmarco Serra che inaspettatamente manca proprio al battesimo di fuoco della sua squadra storica in questo calcio a 8. Passano in vantaggio i giallo fluo, con Chessa ma i padroni di casa ribaltano il punteggio e si trovano in vantaggio già prima dell’intervallo, grazie a Loi e Sanna, sempre a conclusione di una bella azione corale. Sblocca dopo pochi minuti Stefano Chessa con un bel diagonale rasoterra dal vertice sinistro, su invito di Piredda, subito in apertura c’era stato il tiro di Loi dal limite dell’area, su invito di Sanna, con bella risposta di Porta. I verdi continuano a creare gioco, gli ospiti sono pericolosi in contropiede: bella discesa sulla destra di P. A. Serra con palla per Luca Serra che incrocia il destro e sulla traiettoria c’è il tocco di Matteo Loi, è il gol del pareggio, i verdi poi trovano il gol del vantaggio: i verdi sono già in area di rigore, gli avversari cercano di liberare l’area ma Trogu calcia malamente, così Milia si impossessa della palla e serve prontamente Matteo Sanna, dal fondo di sinistra incrocia sul primo palo e palla all’angolino. Prima del riposo c’è una punizione per i verdi, battuta dal vertice sinistro: Sanna incrocia il destro ben angolato e Porta vola e devia in angolo. Ad inizio ripresa arriva un’occasione per Milia, dalla trequarti, collo destro e bella risposta di Porta, c’è poi un bel filtrante di Serra che libera Salaris, Porta salva in uscita, Salaris ci prova anche più avanti: defilato sulla destra, diagonale rasoterra e palla fuori di pochissimo.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Matteo Loi 7. Sempre pronto a colpire: nella prima parte della partita soprattutto è pericolosissimo, prima occasione in tandem con Sanna poi c’è il gol del pareggio e mette puntualmente il suo sinistro su conclusione di Luca Serra. PUNGENTE.

Matteo Sanna 7. segna un gol importantissimo che ribalta il punteggio e permette ai verdi di mettere il match in discesa: è in uno stato di salute buono e si rende ancora pericoloso, anche sui calci piazzati. TEMIBILE.

Luca Serra 6.5.  Ha disputato una discreta gara, malgrado avesse già speso abbastanza nel match delle 21. Propizia il gol del pareggio di Loi, dopo aver costruito l’azione in tandem col suo omonimo Pier Andrea. GEOMETRA.

Mirko Milia 6.5. È un giocatore che nasce con soprattutto delle attitudini difensive. Stavolta è la capacità di lettura nella metà campo avversaria a fare la differenza: si lancia su quel pallone che Trogu ha “dimenticato” in area e mette Sanna davanti a Porta. INTELLIGENZA.

LE PAGELLE – I 3 LUPPOLI

Simone Porta 7.5. tra i pali è decisivo, una garanzia assoluta. Bravo in uscita,  bravissimo sulle conclusioni dalla distanza, con Loi e Sanna, prodigioso sulla punizione battuta dallo stesso Sanna. SUPER MAN.

Stefano Chessa 7. È stato l’autore del vantaggio illusorio. Ha gamba e guizzo da attaccante. Con un bel diagonale rasoterra ha battuto Dessalvi. GUIZZO.

Matteo Trogu 5.5. ha disputato una gara quasi sufficiente ma il tutto è stato rovinato da quella brutta giocata che ha permesso ai verdi di restare in area di rigore e colpire.  PASTICCIO.

Claudio Piredda 6.5. Si propone sulla fascia sinistra con regolarità ed è proprio da quella fetta di campo che arriva il suo assist vincente per il gol del vantaggio. SUGGERIMENTO.

KARALIS SEVEN (1° Torneo Lega Calcio a 8)