KARALIS SEVEN (1° Torneo Lega Calcio a 8)213Vittoria
I 3 LUPPOLI (1° Torneo Lega Calcio a 8)1112Sconfitta

Arcivescovile 2

01/08/2022 22:00 FASI FINALI OPEN 2022

Pozzobon Giancarlo

Karalis Seven soffre, ma alla fine riesce ad imporsi di misura contro I 3 Luppoli e conquistare così la finale con il punteggio di 3 a 2.

Karalis Seven supera di misura I 3 Luppoli e conquista così la finale dove se la vedrà con FC Colonia Sarda vittoriosa contro Vision Ottica 4 Eyes. 3 a 2 il risultato finale. Doppietta per Matteo Loi.

Qualche azione iniziale di poco conto da entrambe le parti sino al 4° minuti quando i Blu di Karalis Seven passano in vantaggio con Martin Maximilian Damiano Perez pronto sull’assist di Falconi. Poco dopo Pier Andrea Serra crossa al centro per Gian Marco Serra, Porta alza sulla traversa. Poi Milia serve lungo Salaris, il portiere anticipa. I Biancoverdi rispondono con Soddu, lungo in avanti per Collu, anticipato da Dessalvi. Karalis si riporta in avanti con Perez, punizione dalla distanza, di poco fuori. Al 10° il raddoppio con Matteo Loi lesto nello sfruttare l’assist di Perez. Un minuto dopo cross di Milia per Loi, Porta blocca in due tempi. La reazione dei Biancoverdi non si fa attendere. Al 13° rimessa laterale di Cannas per Matteo Collu che accorcia. Poco dopo punizione laterale dal limite di Soddu, la difesa avversaria rinvia. I Blu riprendono a pressare con Lecis che manda alto una punizione dal limite. Al 20° tocco all’indietro di Loi per Luca Serra che prova dal limite, il portiere vola e salva. Ancora Luca Serra dalla grande distanza, di poco a lato. Dribbling di Perez che poi prova, facile la parata di Porta. Ancora Perez che crossa per Luca Serra, botta al volo alta sulla traversa. Nella ripresa Karalis Seven sempre in avanti con Perez che serve Luca Serra, cross che attraversa lo specchio della porta avversaria e poi termina sul fondo. Passaggio di Perez per Salaris, Porcedda anticipa e mette in angolo. Punizione dal limite di Perez che sfiora la traversa. I 3 Luppoli contrattacca con Collu che tocca per Casula, Luca Serra prontamente chiude. Passaggio di Casula per Serafini, che spreca alto. Al 32° assist di Cannas per Giulio Casula che piazza il pareggio. La festa dura maledettamente poco. Sul rovesciamento di fronte Porta commette fallo in area su Gian Marco Serra e l’arbitro decreta la massima punizione. Dal dischetto batte Matteo Loi, il portiere intuisce, ma niente da fare. 3 a 2. I 3 Luppoli non ci sta e parte alla ricerca del pareggio. Punizione laterale dal limite di Piredda per Porcedda, di poco a lato. Cross di Collu per Cannas che prova di testa, troppo alto, non ci arriva. Karalis Seven riprende il pressing con Lecis, dribbling e tentativo che sfiora l’incrocio dei pali. Ancora Lecis che prova da dentro l’area, il portiere vola e ribatte. Traversone di Luca Serra per Loi, sia lui che Deplano nel tentativo di recupero mancano l’aggancio, l’azione si perde. Perez prova dal limite, di poco alto. Perez per Luca Serra. Porta ribatte. Rapido scambio tra Perez, Luca Serra e Sulliotti, il portiere pronto sulla respinta. I Biancoverdi si ricompattano e giocano il tutto per tutto alla ricerca del pareggio. Azione personale in avanti di Collu, Dessalvi perfetto nel calcolare l’uscita. Punizione dal limite di Cannas, l’estremo difensore ancora una volta ribatte. I Blu non intendono correre rischi e contrattaccano alla ricerca dell’allungo. Lecis prova dalla diagonale, alto sulla traversa. Luca Serra serve Perez, tentativo che sfiora il palo opposto. Nei minuti di recupero calcio piazzato dal limite di Sulliotti, Porta respinge, Luca Serra recupera e riprova, ma non inquadra la porta ed è l’ultima azione di rilevo della gara.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

MATTEO LOI: 7,5. Pronto a raddoppiare su assist, perfetto nell’esecuzione del rigore che consegna la vittoria ai compagni. GLACIALE.

MARTIN MAXIMILIAN DAMIANO PEREZ: 7. Serve passaggi, prova più volte la conclusione, va subito in rete su assist, a sua volta ne confeziona uno che il compagno trasforma. PROPULSORE.

LUCA SERRA: 7. Effettua passaggi un po’ da tutte le posizioni, prova più volte la conclusione dimostrandosi in più occasioni un bel problema per la difesa avversaria. CORAGGIOSO.

PIER ANDREA SERRA: 7. Come sempre colui che dalla retroguardia gestisce la squadra, dispone aggiustamenti tattici, imposta suggerimenti e azioni in attacco. IL RAGIONIERE.

LE PAGELLE – I 3 LUPPOLI

SALVATORE CANNAS: 7. Prova qualche conclusione, inoltre serve gli assist che vengono poi trasformati dai compagni. DINAMICO.

GIULIO CASULA: 7. Serve passaggi, prova la conclusione, è pronto sull’assist del compagno a siglare la rete del momentaneo pareggio. FALCO.

MATTEO COLLU: 7. Anche lui si prodiga in vari passaggi da tutte le posizioni. Inoltre è abile nello sfruttare l’assist del compagno e trasformare. RAPIDO.

SIMONE PORTA: 6,5. Nel complesso una buona prova la sua in quanto, a dispetto del risultato, si è prodigato in numerose parate che hanno evitato un ben più pesante passivo. MAI MOLLARE.

KARALIS SEVEN (1° Torneo Lega Calcio a 8)