KARALIS SEVEN vs GRUPPO TOSCANO SPA

Arcivescovile 2

06/06/2023 21:00 2° Torneo Lega Calcio a 8 - Summer Edition 2023 2023

Gran vittoria in rimonta per Karalis Seven

Il secondo incontro della serata calcistica vede il confronto tra le formazioni di Karalis Seven e Gruppo Toscano. Incontro valevole per la quarta giornata della nuova Summer Edition 2023, come sempre sotto il marchio Mr Soccer 5.

Partita sbloccata già al secondo minuto, passa in vantaggio il Gruppo Toscano con una bella rasoiata sul primo palo di Pisu, 1-0 immediato per i giocatori in nero. Tenta la reazione Karalis Seven con una punizione di L.Serra al decimo minuto, il suo tiro potente viene però neutralizzato da Peara. Il Karalis Seven insiste sempre di più fino alla rete del pareggio, parità che porta la firma del 19 Lecis, quest’ultimo realizza calciando forte sul primo palo dove Peara non può arrivare, siamo quindi 1-1 al minuto 13. Con il passare del cronometro il Gruppo Toscano cresce sempre di più, da annotare una grande occasione per Sanna che però non riesce ad arrivare in tempo su un cross dal lato destro. Ne approfitta subito il Karalis Seven, cross basso del neo entrato Sanna che pesca Lecis, tiro di prima che si insacca alla sinistra di Peara, doppietta del 19 e rimonta completata. Termina quindi sul 2-1 in favore del Karalis Seven questa prima frazione, al gol iniziale di Pisu risponde la bella doppietta di Lecis.

La ripresa si apre con il sinistro da fuori da parte di Garau, il suo tiro è pero fuori misura. Sul seguire Karalis Seven trova il doppio vantaggio, passaggio rasoterra di L.Serra che taglia tutta l’area, dall’altra parte arriva Sanna che deve solo insaccare sul secondo palo, 3-1. Al minuto 33 si rivedono i giocatori in nero, bel pallone alto di Pisu che trova Matta, controllo e destro sul primo palo fuori non di molto. Al 36 si fa notare L.Serra con un bel tiro ad effetto su calcio di punizione dal vertice sinistro, palla che gira e finisce di poco alta sopra la traversa. Poco dopo bisogna annotare la rete del 4-1, entra sul tabellino dei marcatori Cabras, il 20 trova lo spazio per condurre palla al piede per poi concludere forte col destro, Peara battuto, ora sono tre i gol di vantaggio per Karalis Seven. Con il passare del cronometro il Gruppo Toscano calcia per ben 3 volte in porta nel giro di un’azione, in qualche modo la difesa Karalis Seven si salva, si resta sul 4-1. Sul seguire si riaffaccia il Karalis Seven nell’area avversaria, tiro di Boi respinto da Peara poi sugli sviluppi ci prova Sanna, palla al lato. Nei minuti finali c’è spazio anche per il 5-1, mette la firma anche il numero 8 Boi, alla prima occasione avuta non sbaglia. Al tramonto del match il Gruppo Toscano accorcia quantomeno il parziale rendendo così la sconfitta meno amara, l’autore del gol è Garau, il numero 10 la piazza sul secondo palo con un tiro preciso. Il triplice fischio sancisce la fine di questo match, passa per 5-2 Karalis Seven, rimonta completata dopo lo svantaggio iniziale firmato Pisu, tre punti meritati per Serra e compagni.

LE PAGELLE- KARALIS SEVEN

Luca Lecis 8. Il migliore in campo. Gioca un ruolo cruciale in ottica rimonta, il 19 mette infatti a segno le reti dell’1-1 e del 2-1 dopo un inizio non proprio brillante di tutto il Karalis Seven, entrambe le realizzazioni sono di prima intenzione ed entrambe ben piazzate dove il portiere non può arrivare. Decisivo.

Matteo Sanna 7.5. Gran prova da subentrante quella messa in campo dal numero 14. Appena entrato fornisce subito l’assist per il 2-1 firmato Lecis. Nella ripresa si rende protagonista con il gol del 3-1 dopo aver seguito bene l’azione condotta da L.Serra. Prezioso.

Stefano Cabras 7. Buona prova condita anche da una rete nel finale. Il difensore si ritaglia uno spazio importante con la rete del 4-1 dove scarica un destro potente che sorprende tutta la difesa ma soprattutto il portiere Peara. Siluro.

LE PAGELLE- GRUPPO TOSCANO

Marco Pisu 6.5. Subito protagonista in quanto sblocca subito l’incontro con una conclusione precisa sul primo palo. Nel prosieguo dell’incontro combatte tanto cercando di rendersi pericoloso ma complice l’organizzazione della difesa avversaria non riesce più ad incidere.

Fabrizio Lippi 6.5. Buona prova nonostante la rimonta subita. E’ tra i pochi dei suoi che prova a mettere ordine in fase di impostazione, di fatto i compagni lo cercano spesso per creare gioco e giocare in verticale.

Fabio Peara 7. Il portiere non può non meritare un voto più basso di questo nonostante cinque gol subiti non siano di certo pochi. Non si possono non evidenziare le parate effettuate nel corso dei 50 minuti. Affidabile.

KARALIS SEVEN (2° Torneo Lega Calcio a 8 – Summer Edition 2023)