KARALIS SEVEN B vs MURENEW TEAM

21/03/2023 22:00 1° Campionato Lega Calcio a 8 2023

Karalis Seven vince nettamente la gara di andata, termina 5-0

Nell’ultima partita della serata si giocano i quarti di finale di andata della Silver Cup, a contendersi la prima sfida del doppio confronto saranno le compagini di Karalis Seven e Murenew Team.

Al quarto minuto buona occasione Murenew Team, bell’inserimento di Ancis che prova a tu per tu col portiere il tocco sotto, bell’idea ma Dessalvi è attento. Poco dopo ci riprova Ancis, questa volta con un colpo di testa da posizione difficile, la traiettoria velenosa costringe Dessalvi a rifugiarsi in corner. Sul seguire ci prova Gianmarco Serra dalla distanza, tiro rasoterra deviato in calcio d’angolo. Al dodicesimo grande occasione Karalis Seven con Loi che però spreca tutto a tu per tu con Ferrarelli. Col passare del cronometro Karalis Seven continua a creare occasioni da gol, ci prova anche Lecis da dentro l’area ma il numero 19 apre troppo l’interno destro. Dopo vari tentativi la gara viene sbloccata al minuto 20, passa in vantaggio Karalis Seven, segna il numero 11 Pier Andrea Serra con una rasoiata chirurgica da fuori area, il suo sinistro è imprendibile per il portiere, è 1-0. Termina quindi così la prima frazione, il parziale dice 1-0 Karalis Seven.

La ripresa si apre con una valanga di reti di Karalis Seven, i ragazzi di Serra portano infatti il proprio vantaggio a ben quattro reti, segnano nel giro di poco più di 4 minuti Cabras, Pier Andrea Serra per la propria doppietta e il difensore Massa, siamo quindi sul 4-0. Al minuto 36 si rivedono in attacco i bianchi ma la punizione di Casti non può mai impensierire Dessalvi. Arrivati ormai al quindicesimo della ripresa l’andamento tattico del match è sempre lo stesso, attacca Karalis Seven e cerca la ripartenza vincente Murenew Team, senza però grandi risultati. A 4 minuti dal fischio finale ecco il quinto gol Karalis Seven, assist di Pier Andrea Serra dalle parti di Milia che non sbaglia la conclusione al volo da distanza, il numero 18 chiude così l’incontro. Il fischio finale mette la parola fine al match, termina 5-0, Karalis Seven si impone dunque con un vantaggio importante in vista della gara di ritorno.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Gianmarco Serra 7.5.È sempre l’uomo in più per Karalis Seven, anche in questa partita si dimostra il fulcro del centrocampo, detta i tempi con le sue qualità di palleggio e di visione di gioco. Come se non bastasse arricchisce le proprie statistiche individuali come uomo assist, sono infatti due gli assist della sua serata. Onnipresente.

Pier Andrea Serra 7.5. Ottima partita del numero 11, protagonista del gol del vantaggio in un momento in cui Karalis Seven non riusciva a sbloccarla. Nel secondo tempo aumenta il suo rendimento andando ancora a segno e servendo l’assist per il gol di Milia. Tuttofare.

Stefano Cabras 7. Buona prestazione anche per il numero 20, autore della rete del momentaneo 2-0 con una conclusione potente dal limite dell’area. In linea generale offre un buon rendimento, gioca in maniera semplice ed ordinata ma allo stesso tempo efficace. Utile alla causa.

LE PAGELLE- MURENEW TEAM

Stefano Ancis 6.5. Protagonista di due buone occasioni a inizio match con Dessalvi che gli nega il gol. A prescindere comunque dalla netta sconfitta la sua non è una brutta prestazione, è infatti l’unico che prova ad impegnare il portiere avversario. Volenteroso.

Lorenzo Cadoni 6. Difensivamente parlando è il più ordinato per i bianchi, si fa notare con qualche buon anticipo e incursioni palla al piede dalla propria metà campo, strappa cosi una sufficienza contro degli avversari di livello. Ci prova.

Aldo Ferrarelli 6. Oggi gioca tra i pali, nonostante l’ampia sconfitta e le tanti reti subite prova a metterci una pezza in più occasioni limitando quantomeno i danni.

KARALIS SEVEN B (1° Campionato Lega Calcio a 8 22-23)