KARALIS SEVEN B – 8° CAGLIARI LEAGUE426Vittoria
MOSTRI DELLA PALUDE – 8° CAGLIARI LEAGUE022Sconfitta

Arcivescovile 2

30/11/2021 22:00 Girone B - apertura 2021

Pozzobon Giancarlo

Karalis Seven B regola anche Mostri della Palude. 6 a 2 il risultato finale.

Karalis Seven B supera anche Mostri della Palude e rimane pressoché imbattuta ai piani alti della classifica. 6 a 2 il risultato finale. Doppietta di Matteo Loi. Due assist a testa per Gianmarco Serra e Martin Maximilian Damiano Perez.

Green in vantaggio sin dal 3° minuto con Matteo Loi che capitalizza l’assist di Gianmarco Serra. Gara che prosegue poi con una serie di azioni da ambo le parti senza particolare rilievo sino all’8° minuto quando Luca Lecis si invola dalla fascia destra con un’azione personale in profondità e marca il raddoppio. Pochi minuti dopo passaggio di Gianmarco Serra per Salaris, cross per Perez che serve Falconi, troppo lungo, nulla di fatto. Al 13° sono però i Viola ad usufruire di un calcio di rigore per fallo in area su Baire. Batte lo stesso Baire, traversa piena, buona occasione persa. Poco dopo Papale crossa per Baire, la difesa intercetta e libera. Mostri Della Palude pressa ancora con Romei, passaggio per Papale che tocca per Murgia, traversone sul fondo. Al 19° Murgia prova dal limite, Dessalvi ribatte a terra. Sul capovolgimento di fronte cannonata di Pier Andrea Serra che da grande distanza centra l’incrocio dei pali per il 3 a 0. Tempo due minuti ed arriva il poker di Francesco Salaris implacabile sull’assist di Gianmarco Serra. Nella ripresa Green ancora in avanti con Gianmarco Serra che prova dalla distanza, Congedo blocca in due tempi. Un minuto dopo Karalis Seven usufruisce di una punizione di seconda dentro l’area avversaria. Perez tocca per Gianmarco Serra ed è il 5 a 0. I Viola tuttavia non si rassegnano. Diagonale dal limite di Baire che si perde sul alto opposto. Al 58° scambio tra Murgia, Piano e Baire, Lecis ribatte, l’azione prosegue con Carlo Romei che dal limite piazza il 5 a 1. Immediata la risposta di Karalis Seven con Perez che serve Gianmarco Sera, assist per Matteo Loi che marca il 6 a 1. Green ancora in avanti con Lecis, tiro dal limite, Melis ribatte. Perez serve Gianmarco Serra, lungo per Salarsi che manda di poco alto. Mostri Della Palude contrattacca con Romei, tiro dalla distanza, alto. Romei e Papale provano due conclusione consecutive dal limite entrambe murate da Falconi. I Viola intessono ancora azioni offensive, ma la difesa Karalis è compatta e non concede spazi. Al 42° sono ancora i Green a rendersi pericolosi con Salaris che crossa per Loi il quale manca di poco l’aggancio. Due minuti dopo Salaris serve Gianmarco Serra, traversone per Loi, troppo lungo, tutto sfuma. Al 47° Gianmarco Serra azzarda il tiro dalla grande distanza, di poco sopra la traversa. Allo scadere invece sono i Viola ad accorciare con Murgia, calcio di punizione per Simone Piano per il 6 a 2 che chiude la gara.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN B

GIANMARCO SERRA: 7,5. Va a segno su assist, a sua volta ne serve un paio per i compagni che trasformano. DINAMICO.

MATTEO LOI: 7,5. Due reti entrambe su assist che aprono e chiudono la gara in bellezza. ATTIVO.

PIER ANDREA SERRA: 7. Gran tiro dalla distanza sull’incrocio dei pali che sorprende il portiere e costruisce l’allungo della squadra. GRINTA.

IGNAZIO FALCONI: 7. Ottimo lavoro nel comparto difensivo dove si prodiga in almeno un paio ribattute su tentativi avversari. MURAGLIA.

LE PAGELLE – MOSTRI DELLA PALUDE

CARLO ROMEI: 6,5. Insiste nell’azione offensiva ai limiti dell’area avversaria e trova la prima rete per la propria squadra. TENACE.

SIMONE PIANO: 6,5. Nel finale di gara è pronto ad andare in rete sull’assist del compagno. ATTIVO.

MARCO MURGIA: 6,5. Serve passaggi, prova la conclusione personale, effettua l’assist per il compagno che trasforma. INDOMITO.

CRISTIAN BAIRE: 5,5. Con la squadra sotto di due lunghezze ha la possibilità di accorciare su calcio di rigore che fallisce clamorosamente. FACILONE.