KARALIS SEVEN B vs DIDDO’S PIZZA

30/01/2023 22:00 1° Campionato Lega Calcio a 8 2023

Onnis AmedeoCarboni Claudio

Karalis Seven B di misura su Diddo’s Pizza: finisce 4-3

Il match che chiude la serata sul campo 1 è valido per la serie A e vede scendere in campo i gialli del Karalis Seven B e i rossi del Diddo’s Pizza. Le due formazioni sono appaiate in classifica, ma Karalis Seven B ha registrato due sconfitte; il match è quindi importante per le due squadre che non vogliono perdere contatto con le prime del girone.

1° Tempo

La sfida si sblocca dopo due minuti in favore dei gialli. Loi parte in contropiede e salta Mainas, uscito nel tentativo di coprire lo specchio della porta. Il 9 riesce a insaccare dalla distanza. La reazione rossa è immediata: Moro serve un gran pallone per Cadeddu che a due passi da Siino non sbaglia e porta i suoi sull’1-1. L’intensità della sfida resta alta con tante azioni da ambo le parti: prima è L. Serra a impensierire la difesa con un tiro respinto, poi Cadeddu trova la traversa a portiere battuto. A fine primo tempo arrivano due gol, uno per parte. Moro conquista una punizione dal limite che Putzu trasforma con un destro potente, poi G. Serra conquista un rigore calciato in rete da L. Serra.

2° Tempo

Alla ripresa sale in cattedra Salaris: il 4, con una rapida giocata, si libera dal limite e serve L. Serra che incrocia nell’angolo per il 3-2. Poco dopo arriva la risposta di Saddi che di potenza insacca dal limite dell’area: 3-3. I rossi assediano la difesa gialla che più di una volta si salva in extremis. Al 38′ Karalis Seven ha una buona occasione con G. Serra che sfrutta una brutta uscita di Mainas per tirare in porta. Mocci però salva sulla linea e mantiene i suoi sul 3-3. Al 45′ ecco la rete che chiude il match: Salaris riceve palla al limite e serve G. Serra che calcia in porta. Una deviazione di Mocci inganna Mainas: è 4-3. È l’ultimo squillo del match che premia il Karalis Seven B.

Le pagelle – Karalis Seven B

Gabriele Siino: 6.5 – Nonostante le tre reti subite, su cui può ben poco, il portiere si rende protagonista di due interventi da manuale che, a conti fatti, risultano fondamentali per il successo finale.

Gianmarco Serra: 7 – Il gioco dei gialli ruota spesso intorno a lui. Si fa vedere parecchio in attacco dialogando bene con Salaris e Loi. Sfiora il gol a metà del secondo tempo ma trova un salvataggio sulla linea, poi si rifà a pochi minuti dal termine chiudendo il match grazie a una deviazione di Mocci.

Francesco Salaris: 7 – Grande protagonista della sfida di oggi, il suo impatto sul match si percepisce nel secondo tempo quando sin dalle prime battute mette in difficoltà gli avversari in difesa con la palla al piede. Proprio a inizio ripresa propizia con una bella avanzata la rete del momentaneo 3-2.

Le pagelle – Diddo’s Pizza

Davide Fabio Moro: 7 – Nel primo tempo è preciso e dialoga bene con Cadeddu in attacco, creando non pochi problemi alla difesa gialla. Stesso discorso per la ripresa in cui emerge grazie alla sua velocità sulla fascia, che costringe gli avversari a commettere fallo. Bilancio finale più che positivo con due assist.

Alessio Cadeddu: 7 – Nell’organizzata difesa avversaria non riesce sempre a ricevere palla, marcato da Falconi e Palumbo, ma quando la riceve difficilmente non trova lo specchio. Approfitta di una svista difensiva per siglare il momentaneo pareggio e nel secondo tempo fa sudare tutto il reparto avversario.

Luca Isola: 6.5 – Sfida intensa per il 12 che fa da sponda ai due attaccanti con delle buone giocate a centrocampo. Nel finale ha l’occasione del pareggio dopo un’avanzata sulla fascia sinistra che lascia tutti sulle ginocchia: il suo tiro però si infrange sul palo.