KARALIS SEVEN A – 8° CAGLIARI LEAGUE235Vittoria
STE.VA. PACK. – 8° CAGLIARI LEAGUE112Sconfitta

Arcivescovile 2

11/10/2021 22:00 Girone A - apertura 2021

Pozzobon Giancarlo

Karalis Seven supera agevolmente Ste. Va. Packaging. 5 a 2 il risultato finale.

I Blu di Karalis Seven superano senza particolari problemi i Reds di Ste. Va. Packaging al termine di una partita avara di emozioni. 5 a 2 il risultato finale.

Già al primo minuto gran botta dalla distanza di Fabio Sanna, Dessalvi alza sulla traversa. Karalis risponde con Perez che serve Gianmarco Serra il quale prova al volo e manda di poco alto. Al 6° minuto diagonale di Gianmarco Serra al centro per Loi il quale non aggancia. Due minuti dopo diagonale dalla distanza di Perez, Medda ribatte con i pugni. Un minuto dopo sono però i Reds ad andare in vantaggio con Paolo Mocci impietoso sull’assist di Contini. Reazione dei Blu con Salaris che tocca all’indietro per Gianmarco Serra che dal limite manda alto. Un minuto dopo tentativo dalla distanza di ancora di Gianmarco Serra che coglie il palo. Al 13° pareggio Karalis con Francesco Salaris che sfrutta la corta respinta di Medda. Quattro minuti dopo raddoppio dei Blu con un gran tiro da metà campo di Luca Serra che coglie il portiere impreparato. Allo scadere della frazione azione in contropiede di Gianmarco Serra che serve Loi, il portiere avversario ribatte. Nella ripresa Karalis allunga ulteriormente con Pier Andrea Serra che sfrutta l’assist di Matteo Sanna. Poco dopo passaggio di Salaris per Pier Andrea Serra che conclude di poco alto. Un minuto dopo Pier Andrea Serra appoggia per Matteo Sanna che dal limite colpisce il palo. Al 32° torna a farsi vedere Ste. Va. Packaging con Borsetti che manda d’un soffio alto. Sei minuti dopo Follesa prova da breve distanza, ma Paschina è pronto a ribattere. Due minuti dopo i Reds accorciano con un preciso calcio piazzato centrale dal limite di Alberto Follesa. I Blu temono la beffa e si ricompattano. Al 42° assist di Loi per Luca Lecis che piazza il 4 a 2. Appena un minuto altro assist di Gianmarco Serra per Matteo Loi ed è il 5 a 3. I restanti minuti della gara trascorrono con ulteriori azioni di gioco da ambo le parti inconcludenti e di scarso rilievo.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

MATTEO LOI: 7,5. Nel finale di gara serve un assist e a sua volta va a segno per le due reti che assicurano la vitoria alla squadra. IMPERIOSO.

PIER ANDREA SERRA: 7,5. Serve passaggi ai compagni, nella ripresa incrementa il vantaggio per la propria squadra andando in rete su assist. FURETTO.

FRANCESCO SALARIS: 7. Sfrutta la corta respinta del portiere avversario ed agguanta immediatamente la rete del pareggio. TEMPESTIVO.

GIANMARCO SERRA: 7. Serve passaggi, avvia un azione in contropiede, effettua l’assist per il compagno che va in rete assicurando così il risultato finale. GRINTOSO.

LE PAGELLE – STE. VA. PACKAGING

PAOLO MOCCI: 6,5. In apertura di gara va subito a segno su assist per il momentaneo vantaggio della squadra. SQUALO.

ALBERTO FOLLESA: 6,5. Nella ripresa va in rete con un preciso calcio piazzato che mantiene provvisoriamente in corsa la squadra. CECCHINO.

BRUNO CONTINI: 6,5. Ad inizio partita serve subito l’assist al compagno che trasforma per il provvisorio vantaggio. DECISO.

FABRIZIO MEDDA: 5,5. Circa la seconda rete avversaria si fa cogliere impreparato su un tiro da circa metà campo non particolarmente potente. DISATTENTO.