KARALIS SEVEN A vs PRANDIU FC

Arcivescovile 2

05/12/2022 21:00 OPEN - Girone A - Lega Calcio a 8 2022

Salaris decisivo allo scadere!

Nella seconda gara della serata sportiva si presentano sul terreno di gioco Karalis Seven e Prandiu FC. Match valevole per la settima giornata del Girone A. Entrambe le compagini arrivano a questa gara con una larga sconfitta nell’ultima giornata, 6 le reti subite per Karalis Seven e 7 invece per Prandiu FC. È lecito aspettarsi una reazione da entrambe le parti, calcio d’inizio alle ore 21:00.

Nei primi minuti di partita si vedono già tre reti. La gara viene sbloccata con uno sfortunato autogol di Mariotti dopo una bella parata di Portas, 1-0 per Karalis Seven. Poco dopo arriva il pareggio di Prandiu Fc con un esterno delizioso di Coiana che la mette sul palo lontano, il 2-1 di Karalis Seven è altrettanto istantaneo grazie alla rete del numero 4 Salaris che calcia bene sul primo palo alla destra del portiere. Gara già scoppiettante con tre reti nei primi 6 minuti dal fischio d’inizio. Al minuto 15 da registrare la grande occasione per Prandiu Fc con un palo colpito dalla distanza da Strazzera, in questi minuti meglio i ragazzi in blu. Sul seguire ci prova G. Serra per Karalis Seven ma Portas copre bene il primo palo. Successivamente ecco la rete del pareggio per Prandiu Fc con Gagliardo che appoggia centralmente verso Coiana, l’attaccante calcia di prima con l’interno piede, poco da fare per Siino, siamo dunque sul 2-2 al minuto 17 grazie alla doppietta di Coiana.
Al minuto 25 occasione per il possibile vantaggio per i blu con un calcio di punizione dal limite dell’area guadagnato da Gagliardo, sulla palla va Coiana che cerca la tripletta ma il tiro viene respinto. Finisce dunque la prima frazione sul punteggio di 2-2, punteggio che rispecchia quanto si è visto in campo ovvero una gara abbastanza equilibrata con buone occasioni per entrambe le squadre.

Nella ripresa da registrare il gol di Sulliotti in apertura, il 10 ben servito da G. Serra si inserisce bene e non sbaglia, i gialli tornano per la seconda volta in vantaggio, 3-2 il parziale. I secondi passano ma la possibile rete del pareggio di Prandiu Fc tarda un po’ ad arrivare in quanto la difesa gialla è ben attenta. Qualche imprecisione rallenta un po’ le offensive di Prandiu Fc ma i blu riescono comunque a trovare il gol del pareggio negli ultimi 10 minuti, gran pallone al centro di Ghiani che trova il tiro di prima del numero 10 Cuccu, la conclusione è precisa e potente, imprendibile per Siino, è 3-3! Finale di partita dunque esaltante con entrambe le formazioni che cercano il gol che varrebbe i 3 punti. Gol dei tre punti che arriva proprio allo scadere grazie all’incredibile rete del 4-3 con Salaris, il 4 segna un gol da vero opportunista da dentro l’area liberando così l’esultanza dei ragazzi di Karalis Seven, gol che pesa tantissimo. C’è il tempo addirittura per il 5-3, sempre con Salaris questa volta con un diagonale perfetto sul palo opposto! Ciliegina sulla torta e tripletta per Salaris. Finisce quindi una bella partita, equilibrata per tutti i 50 minuti di gioco ma il finale di partita è stato deciso da un super Salaris autore di una tripletta e del gol partita, 5-3 per Karalis Seven e tre punti d’oro per loro.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Francesco Salaris 9. C’è poco da dire, è il migliore in campo. Segna la rete nel primo tempo che vale il parziale 2-1. Allo scadere della seconda frazione sul punteggio di parità ci mette il piede segnando la rete del 4-3, come se non bastasse si concede la tripletta con un diagonale millimetrico anticipando il triplice fischio arbitrale. Strepitoso.

Carlo Sulliotti 7. Il numero 10 fa un po’ di fatica nel primo tempo ma nella ripresa cresce sempre di più trovando anche la via della rete su assist di G. Serra. In crescita.

Gianmarco Serra 7.5. Ci mette Leadership e qualità in fase di costruzione del gioco. L’assist a Sulliotti è il numero 151 in tutte le competizioni Mr Soccer 5. Assist man.

LE PAGELLE – PRANDIU FC

Ivan Coiana 8. Il migliore per Prandiu Fc. Le sue doti tecniche e la sua fisicità sul fronte offensivo mettono più volte in crisi la difesa dei gialli. Segna due reti, la prima con un bel tocco sul secondo palo mentre la seconda con un tiro di prima. Letale.

Matteo Cuccu 7. Il 10 dei blu smista numerosi palloni in mezzo al campo. Nel secondo tempo trova anche la via della rete che vale il momentaneo pareggio. Regista.

Giorgio Portas 7.5. Una sicurezza tra i pali, tanti buoni interventi e praticamente nessun errore. Nonostante le 5 reti subite il 7.5 è più che meritato. Garanzia.

KARALIS SEVEN A (1° Campionato Lega Calcio a 8 22-23)