JOGA MOJITO3Sconfitta
ZUDDAS GOMME4Vittoria

20/11/2023 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Il miracolo di Zuddas Gomme: da 3-1 a 4-3 nell’ultimo minuto contro Joga Mojito

Una partita entusiasmante si è svolta tra Joga Mojito e Zuddas Gomme, culminando in una vittoria sorprendente per gli ospiti. Quello che sembrava un controllo sicuro da parte di Joga Mojito si è trasformato in un’incredibile rimonta da parte di Zuddas Gomme negli ultimi minuti del gioco.

l match si è aperto con Joga Mojito inizialmente padrone del campo, segnando due gol in dodici minuti attraverso le prodezze di Iuri Balestrino. Il primo è arrivato su un calcio d’angolo ben eseguito da Giacomo Sanna, mentre il secondo è stato frutto di un potente tiro da fuori area deviato dalla difesa avversaria. Zuddas Gomme ha dimostrato una notevole resilienza al ventunesimo minuto, quando Alberto Follesa ha ridotto lo svantaggio con una magistrale punizione da una distanza siderale. Il primo tempo si è chiuso con Joga Mojito in vantaggio 2-1.

Nella ripresa, Balestrino ha completato la sua tripletta al trentacinquesimo minuto, portando Joga Mojito sul 3-1. Tuttavia, Zuddas Gomme ha dato il via a una rimonta epica. Alessandro Canu ha riportato la squadra a una sola lunghezza di distanza al quarantaquattresimo minuto, e Fabrizio Sanna ha pareggiato il punteggio al quarantottesimo minuto su assist di Davide Pisanu. Il culmine di questa partita spettacolare è arrivato all’ultimo minuto, quando Pisanu ha realizzato una prodezza di tacco in mezzo alla confusione dell’area, siglando il gol decisivo per il 4-3 a favore di Zuddas Gomme.

In un incontro spettacolare, Zuddas Gomme ha realizzato un’incredibile rimonta, passando da uno svantaggio di 3-1 a una vittoria finale per 4-3 contro Joga Mojito. Una partita che resterà nella memoria degli appassionati di calcio, sottolineando la natura imprevedibile e appassionante dello sport.

LE PAGELLE – JOGA MOJITO

Iuri Balestrino 9.5 Una prestazione magistrale, autore di una tripletta che sembrava destinata a decidere l’incontro. La sua abilità nel finalizzare le azioni e il coinvolgimento costante nell’azione gli valgono un punteggio eccezionale. Finalizzatore

Marco Rega 8. Ha dimostrato grande visione di gioco, fornendo assist chiave e contribuendo alla costruzione delle azioni offensive. La sua presenza in campo è stata fondamentale per la squadra, anche se il risultato finale non è stato a favore. Complimenti

Giacomo Sanna 7.5 Ha dimostrato una buona visione di gioco con un assist fondamentale per il secondo gol. Ha mantenuto un coinvolgimento costante nelle azioni offensive, contribuendo alla costruzione del gioco della sua squadra. Tuttavia, la sua prestazione avrebbe potuto essere più incisiva con un maggiore coinvolgimento nelle fasi decisive. Bravo

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME

Davide Pisanu 8.5 Protagonista dell’azione decisiva, ha dimostrato grande intuizione e abilità nel trovare lo spiraglio giusto per segnare il gol della vittoria. La sua determinazione e le giocate decisive lo rendono uno dei protagonisti indiscussi. Monumentale

Fabrizio Sanna 8.0 Ha contribuito alla rimonta con un gol di pregevole fattura e un assist chiave per il pareggio. La sua presenza nell’area avversaria ha creato costanti grattacapi alla difesa avversaria. Applausi

Alberto Follesa 8.0: Autore di un gol spettacolare su punizione, ha dimostrato una grande abilità nel calciare da lunga distanza. La sua rete ha acceso la speranza per Zuddas Gomme e ha contribuito alla tensione del match. Cannonata!