JOGA MOJITO vs ATLETICO VILLASPECIOSA

JOGA MOJITO7Vittoria
ATLETICO VILLASPECIOSA3Sconfitta

27/11/2023 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Il Joga Mojito trionfa in una partita spettacolare: Dieci gol, dominio celeste e rispetto reciproco.

Nel cuore di una partita calcistica incandescente, il Joga Mojito ha trionfato con un inequivocabile 7-3 sui coraggiosi avversari dell’Atletico Villaspeciosa. Una sinfonia di dieci gol ha dipinto il campo, ma è stato il netto dominio celeste a rendere questa sfida un’esperienza indimenticabile.

Il match ha preso vita già al secondo minuto, quando Marco Rega ha aperto le danze regalando il vantaggio al Joga Mojito. La storia si è ripetuta al 4′, con Rega che ha siglato il raddoppio. Il terzo gol è arrivato al 10′ con Fabiano Casula, che ha rubato palla a metà campo e ha insaccato da lontano, approfittando della posizione avanzata del portiere avversario. Il 4-0 è stato realizzato al 21′ da Michele Sau, libero davanti alla porta, che ha sfruttato il preciso passaggio di Fabrizio Farci. Il primo tempo si è chiuso con un punteggio già abbastanza severo in favore del Joga Mojito.

Il secondo tempo si è aperto con una prodezza di Giacomo Serrau, che con un tacco ha trovato la rete su un calcio di punizione di Casula. Al 32′, Farci ha segnato il sesto gol sfruttando la visione di gioco di Serrau. L’Atletico Villaspeciosa ha tirato fuori le unghie e ha trovato la prima rete al 35′ con un tiro lento di Giovanni Cuda che ha ingannato il portiere con un rimbalzo fortunato. Tuttavia, il Joga Mojito ha risposto prontamente, portando il punteggio a 7-1 con il gol di Iuri Balestrino su assist di Rega. Le ultime fiammate sono arrivate nei minuti finali, con Simone Aresti che ha segnato al 48′ su assist di Michele Pusceddu per il 7-2 e il gol di testa di Mauro Orrù al 50′ su assist di Davide Improta, chiudendo il match con il punteggio finale di 7-3 per i padroni di casa.

La partita è stata caratterizzata da un clima amichevole, con entrambe le squadre molto rispettose e senza sanzioni disciplinari. Un incontro emozionante che ha offerto spettacolo e gol.

LE PAGELLE – JOGA MOJITO

Marco Rega 9. Uno spettacolo di classe e precisione. Rega ha aperto il match con un tocco magico e ha raddoppiato poco dopo, dimostrando una straordinaria abilità tecnica e un fiuto innato per il gol. La sua visione del gioco ha illuminato il Joga Mojito, rendendolo un elemento chiave nella vittoria. Il mago

Fabiano Casula 8.5 L’autore del gol da metà campo al 10′, Casula è stato una forza dominante nel centrocampo. Ha dimostrato un controllo impeccabile del gioco, distribuendo assist chiave e creando costantemente opportunità per la sua squadra. La sua audacia e la sua visione tattica lo rendono un giocatore indispensabile. Il fulmine

Fabrizio Farci 8.5 Oltre all’assist per il gol di Sau, Farci ha segnato personalmente dimostrando una visione di gioco precisa e decisioni tattiche sagge. La sua presenza costante nel centrocampo ha fornito stabilità e intelligenza tattica. Maestro

LE PAGELLE – ATLETICO VILLASPECIOSA

Simone Aresti 7.5 Autore di un gol nei minuti finali, Aresti ha dimostrato spirito combattivo e una volontà di lottare fino all’ultimo minuto. La sua presenza in campo ha dato energia alla squadra, anche nelle fasi più difficili della partita.  Il ribelle

Mauro Orrù 7.5 Il gol di testa che ha chiuso il match è stato un momento di pura abilità. Orru ha dimostrato costantemente la sua presenza nell’area di rigore avversaria, creando costantemente pericoli per la difesa avversaria. La sua determinazione ha tenuto alta la testa della squadra nonostante il risultato finale. L’incornata

Giovanni Cuda 7. Ha segnato il primo gol per la sua squadra, sfruttando un rimbalzo fortunato. Nonostante la sconfitta, Cuda ha mostrato determinazione e impegno, cercando costantemente di creare opportunità per l’Atletico Villaspeciosa. Il rimbalzo