ITERC.CTO.RO.RO.2110Vittoria
ATLETICO CAGLIARI 4° CAGLIARI LEAGUE10Sconfitta

04/05/2018 21:00 Serie A 2018

Rombi di tuono tra Iterc e Atletico. Finisce 10-0 con qualche scintilla

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano.  La 22° giornata di serie A tra Iterc Cto Ro Ro e Atletico Cagliari termina con un punteggio tondo e che non delude le aspettative di un incontro senza esclusione di colpi ma gestito magistralmente dall’Iterc, che ha saputo cogliere le imprecisioni difensive come occasioni d’oro e devastare a suon di percussioni una squadra che pian piano iniziava a dare segni di squilibrio. Il primo tempo scivola sereno, godibile e frenetico ma nel secondo tempo l’Atletico diventa più aggressivo e ribadisce la sua presenza in campo, sfiorando, in vari momenti, il gol. Onidi però è in grande spolvero e non lascia nemmeno adito a un briciolo di speranza. Grande prova anche del collega Aresu che, nonostante la caterva di reti subite, di cui uno anche per autogol, si fa rispettare e dimostra grande impegno alla causa. Mura però non si fa commuovere e ne segna 7, senza lasciare tregua e speranza per un Atletico Cagliari che ci prova continuamente ma che non riesce a mordere come meglio vorrebbe. L’incontro termina 10-0. Vittoria netta e senza appello, di un Iterc primo in Serie A e che non smette mai di stupire.

LE PAGELLE – ITERC CTO RO RO

Paolo Ciuffo: 6. Il primo ad aver scalfito lo specchio, ma poi si nasconde dietro il ritmo incessante di Mura e compagni

Giuseppe Mura: 9. Controllo non sempre impeccabile ma grande siluro dalla media distanza. Gigi Riva

Andrea Tosi: 8. Inestimabile dietro le punte, pronto a consegnare al meglio verso il compagno. Il gol è assicurato.

Patrizio Onidi: 8. Oggi insormontabile. Riesce a salvare lo specchio in tutte le occasioni.

Alessandro Zuddas: 6. Rimasto un poco in ombra, ma il suo pressing lascia il segno.

Riccardo Russo: 6.5. Esplode nella ripresa sfoggiando controlli e una lucidità fuori dal comune.

Claudio Cava: 7.5. Porta a casa una bella doppietta, ricercata e ben confezionata nel primo tempo e riesce nella ripresa ad alimentare il fuoco d’attacco con ottimi passaggi, mirati e ben calibrati

LE PAGELLE – ATLETICO CAGLIARI

Bruno Piga: 6.5. Regista arretrato e anima del team. Grande esperienza e uno sprint in attacco che non guasta mai

Sandrino Aresu: 7. Portiere dalle mirabolanti proprietà, agile e temerario nonostante i gol subiti. Zio Sandro

Walter Masala: 7. Uno dei pochi a riuscire nella scalata della impervia vetta ITERC. Riesce a farsi trovare sempre nel posto giusto al momento giusto, controllo superbo e stop precisi a seguire

Marco Pisu: 7. Solido e sempre pronto alla corsa, si muove in lungo e in largo alla ricerca del giusto corridoio

Alessandro Pisu: 6. Pieno di grinta e grande caparbietà in difesa. Riesce quasi sempre nella difesa della propria area di rigore

Alessio Piano: 6.5. Sempre pronto al tiro ma poca la sua fortuna verso lo specchio.