IS MORUS RELAIS2Sconfitta
OTTICA EMME – A3Vittoria

25/03/2024 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Vittoria di misura allo scadere: Ottica Emme trionfa 3-2

Si conclude con una vittoria di misura (3-2) e incassata negli ultimissimi minuti di gara per l’Ottica Emme nei confronti di Is Morus Relais, in un match che ha visto alti e bassi per entrambe le squadre.

Il primo tempo appare bloccato, con entrambe le compagini che cercano di imporsi senza riuscire a creare occasioni nitide. Le difese si dimostrano solide, respingendo gli attacchi avversari con determinazione. Tuttavia, proprio agli sgoccioli della prima frazione, arriva la svolta: Fabrizio Argiolas si distingue con uno stacco di testa su angolo battuto da Antonello Porceddu al 22’, portando l’Ottica Emme in vantaggio.

Nel secondo tempo, l’intensità aumenta e le emozioni si fanno più forti. Roberto Sechi pareggia i conti al 30’ con un colpo di testa preciso, su assist di Matteo Alberghina. E Mattia Mura sorpassa al 31’ con un potente tiro dalla distanza, cogliendo di sorpresa la difesa avversaria. Il gioco rimane serrato e combattuto, con entrambe le squadre che cercano con tenacia di trovare il gol del vantaggio. Tuttavia, è Andrea Medinas ad agguantare il pareggio al 43’ con un’azione solitaria, riportando la sfida in equilibrio. Ci pensa Fabrizio Argiolas a siglare il sorpasso decisivo al 48’, con un’altra azione determinante.

La partita si conclude con la vittoria last minute degli ospiti, che riescono a strappare i tre punti a due minuti dallo scadere. Una vittoria che sa di orgoglio e dignità per l’Ottica Emme, che ha saputo reagire con carattere e determinazione di fronte a una sfida tanto combattuta.

LE PAGELLE – IS MORUS RELAIS

Roberto Sechi 8. Con una prestazione di grande determinazione, Sechi si fa valere segnando la prima rete del pareggio con uno stacco di testa impeccabile. La sua presenza nell’area avversaria è stata costante e ha contribuito significativamente a mantenere vive le speranze della sua squadra. Determinato

Mattia Mura 7.5 Nonostante non abbia brillato al massimo, Mura si è fatto notare realizzando una rete che avrebbe potuto valere la vittoria. Ha mostrato un’impressionante pericolosità in attacco, anche se non ha raggiunto il suo pieno potenziale durante l’intera partita. Non mollare!

Matteo Alberghina 7. Nonostante non abbia lasciato il segno in modo vistoso, ha svolto un ruolo cruciale nell’impostazione del gioco della sua squadra. Il suo assist decisivo dimostra la sua capacità di influenzare positivamente il corso della partita. Buono

LE PAGELLE – OTTICA EMME

Fabrizio Argiolas 8.5 Si conferma come uno dei principali artefici della vittoria della sua squadra, segnando due reti decisive. La sua freddezza sotto porta e la capacità di sfruttare al meglio le occasioni gli hanno permesso di brillare durante l’incontro, regalando così tre punti preziosi ai suoi compagni. Fondamentale

Andrea Medinas 8. Nonostante abbia segnato solo una rete, il suo contributo è stato cruciale per il pareggio che ha poi aperto la strada alla vittoria. La sua determinazione e il suo impegno hanno dato una scossa alla squadra, dimostrando di essere un elemento fondamentale anche nei momenti più critici della partita. Determinato

Antonello Porceddu 7.5 Anche se non è riuscito a trovare la via del gol, il suo assist decisivo ha dimostrato la sua importanza nel determinare l’andamento della gara e il risultato finale. La sua abilità nel creare occasioni per i compagni di squadra ha contribuito in modo significativo alla conquista della vittoria. Creativo