IS MORUS RELAIS vs GRUPPO TOSCANO

IS MORUS RELAIS16Pareggio
GRUPPO TOSCANO6Pareggio

19/02/2024 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Un incontro scoppiettante termina in pareggio: 6-6 tra Is Morus Relais e Gruppo Toscano

In un’esplosione di emozioni e gol, l’incontro tra Is Morus Relais e Gruppo Toscano si conclude in una parità (6-6) che ha tenuto i protagonisti sulle spine fino all’ultimo minuto. Sei reti per parte hanno segnato un match caratterizzato da un’incertezza costante sul risultato finale, che alla fine ha visto sfumare la vittoria per i padroni di casa.

L’incontro è stato aperto da Davide Pintus al 3′, il quale ha capitalizzato magistralmente un lancio lungo di Giorgio Uras, inaugurando il tabellino dei marcatori. Tuttavia, la reazione del Gruppo Toscano è stata fulminea: Mario Macis ha risposto prontamente al 4′ con un preciso rasoterra angolato, pareggiando i conti. L’intensità del gioco è proseguita con un gol magnifico di Giorgio Battaglia al 6′, seguito da Roberto Sechi al 13′, che ha insaccato la palla su un assist di Battaglia resistendo a un fallo. Ci ha pensato Giampaolo Olla successivamente a trafiggere le maglie avversarie con un tiro da fuori area al 19′, che ha trovato la rete dopo aver sfiorato il palo. Il primo tempo si è concluso con una serie di azioni spettacolari da parte di entrambe le squadre.

Ad aprire la seconda frazione è Francesco Marras segnando su punizione al 29′ con un tocco di Matteo Alberghina, seguito da un altro gol di Battaglia al 33′, nuovamente assistito da Sechi. Fabrizio Lippi ha poi siglato due gol per il Gruppo Toscano al 34′ e al 43′, seguiti un’altra rete di Marras al 40′ su assist di Alberghina. Quando l’incontro sembra avviarsi verso la fine ci pensa Lippi a completare la sua tripletta al 45′, prima che  Giovanni Cuda pareggi i conti al 49′ su assist di Olla.

L’incontro si è concluso in modo beffardo, con gli ospiti che hanno lottato fino all’ultimo secondo dimostrando grande resilienza e determinazione. L’incontro è stato un vero spettacolo, con entrambe le squadre che hanno dimostrato il loro impegno e la loro voglia di vincere fino alla fine.

LE PAGELLE – IS MORUS RELAIS

Giorgio Battaglia 8.5 I suoi cinquanta minuti in campo sono stati caratterizzati da un’incredibile abilità nel creare opportunità d’attacco e nel finalizzare con precisione. Con la sua visione di gioco acuta, è stato il fulcro dell’attacco, orchestrando azioni pericolose e segnando una doppietta che ha messo in difficoltà la difesa avversaria. Non solo ha dimostrato destrezza nell’area di rigore, ma ha anche fornito un assist magistrale che ha portato a un gol cruciale per la squadra. Migliore in campo

Francesco Marras 8.  Ha mostrato un buon controllo del pallone e un’intelligenza tattica che gli ha permesso di mettersi in evidenza in diverse situazioni di gioco. Le sue due reti sono state il frutto di movimenti intelligenti e di un’ottima comprensione del gioco di squadra. La torre

Davide Pintus 7.5 Ha lasciato il segno con la sua velocità in campo. Ha dimostrato una grande determinazione nel portare pericolosamente la palla verso l’area avversaria e nel mettere alla prova la difesa avversaria con le sue incursioni fulminee. Il suo gol è stato il risultato di  determinazione e tempismo nel trovare lo spazio per il tiro. Tuttavia, nonostante il suo contributo positivo, ha mancato qualche occasione che avrebbe potuto capitalizzare per ampliare il vantaggio della sua squadra. Da seguire

LE PAGELLE – GRUPPO TOSCANO

Fabrizio Lippi 8.5 La sua prestazione è stata eccezionale, segnando una tripletta che ha completamente capovolto l’incontro. Oltre ai gol, ha dimostrato grande determinazione e leadership sul campo, motivando i suoi compagni a lottare fino alla fine. La sua capacità di creare opportunità e la freddezza sotto porta sono state decisive per il risultato finale. Lottatore

Giampaolo Olla 8. Ha giocato un ruolo cruciale nella rimonta della squadra, segnando un gol importante e fornendo l’assist decisivo per il pareggio. La sua visione di gioco e la precisione nei passaggi hanno contribuito significativamente alla performance della squadra, rendendolo uno dei protagonisti dell’incontro. Fantasista

Giovanni Cuda 7.5 Nonostante una prestazione leggermente sottotono rispetto al solito, Cuda è riuscito a lasciare il segno segnando il gol del pareggio all’ultimo minuto di gara. La sua rete ha evitato una sconfitta pesante e lo ha reso un eroe per la sua squadra. La sua determinazione e la capacità di sfruttare al meglio l’occasione sono state fondamentali per il risultato finale. Salvatore