FC KARALIS SEVEN B4Vittoria

Seminario

27/11/2023 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Karalis Seven imperia, Is Morus Relais ancora in rodaggio

Nel confronto tra Is Morus Relais e Karalis Seven, gli ospiti si impongono con un netto 4-1, gestendo la partita in modo quasi costante. La squadra gialla si dimostra padrona del campo, mentre Is Morus Relais, seppur coraggioso, sembra ancora in fase di rodaggio con un organico da consolidare. La partita è caratterizzata da un controllo quasi totale da parte della squadra ospite.

Il primo gol giunge al 9′ grazie a Gian Marco Serra, che sfrutta al volo un respinta avversaria per insaccare la palla in rete. Il Karalis Seven raddoppia al 21′ con Luca Serra, con assist di Serra G., entrambi lasciati soli davanti al portiere. Al 22′, una rete pressoché identica vede invertire marcatore e assistman per il 3-0, portando le squadre al riposo con un vantaggio significativo per gli ospiti.

La speranza sembra riaccendersi per l’Is Morus Relais al 32′ quando Giorgio Battaglia, su assist di Gabriele Schirru, trova la rete per l’1-3. Tuttavia, la partita si avvia verso la sua conclusione e al 49′ Serra G. sigla nuovamente una rete con una deviazione avversaria, fissando il punteggio finale a 4-1.

In un incontro corretto e privo di cartellini, il Karalis Seven si dimostra superiore, offrendo una performance più solida e meritando la vittoria. La partita è stata attiva da entrambe le parti, ma la superiorità degli ospiti ha reso il risultato finale una conseguenza naturale della loro prestazione convincente.

LE PAGELLE – IS MORUS RELAIS

Michele Nasca 7.5 Emergendo come uno dei protagonisti della sua squadra, si è distinto come elemento chiave della difesa. La sua presenza costante e la capacità di effettuare diversi intercetti hanno contribuito significativamente a impedire un punteggio ancora più severo.Guardiano

Giorgio Battaglia 7. L’attaccante ha dato un segnale di vita segnando il gol che ha momentaneamente riaperto la partita. La sua intraprendenza e precisione sono un auspicio per il futuro. Da seguire

Gabriele Schirru 6.5. L’assist fornito è stato un contributo positivo, ma la pressione avversaria ha limitato ulteriori incursioni. Schirru ha comunque mostrato determinazione e spirito di lotta. Buono

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Gian Marco Serra 10. Autore di una tripletta e un assist, si è rivelato il trascinatore indiscusso del Karalis Seven. La sua incredibile prestazione sotto porta ha dimostrato una precisione implacabile e un fiuto per il gol ineguagliabile. Bomber

Luca Serra 8.5 Con il secondo gol e un ruolo cruciale nella fase offensiva, ha continuato a dimostrare una grande intesa con i compagni di squadra. I suoi movimenti intelligenti e la capacità di creare spazi hanno reso più difficile per la difesa avversaria arginare le incursioni del Karalis Seven. Applausi

Marco Dessalvi 7. Nonostante il gol subito, il portiere ha compiuto parate cruciali che hanno contribuito al successo complessivo della squadra. La sua presenza sicura ha fornito una base affidabile per la difesa. Affidabile