FC BIRINDELLI3Vittoria

Seminario

11/03/2024 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Vittoria sfumata per Is Morus Relais: gli ospiti trionfano 3-1

Vittoria con rimonta per gli ospiti dell’FC Birindelli. Sembrava che l’incontro stesse procedendo senza intoppi per i padroni di casa del Is Morus Relais contro l’FC Birindelli, quando hanno trovato la rete proprio verso la fine del primo tempo. Tuttavia, hanno subito una svolta negativa nel corso della partita, culminata in una sconfitta per (3-1).

Il primo tempo è stato caratterizzato da un atteggiamento cauto da entrambe le squadre, con gli attacchi limitati. Le difese si sono dimostrate solide e ben organizzate, respingendo qualsiasi tentativo di penetrazione. Le squadre si studiavano a vicenda, cercando di individuare le debolezze nell’avversario senza concedere troppo spazio. Nonostante la cautela, sono stati i padroni di casa a rompere l’equilibrio. Al 24′, Matteo Alberghina ha dimostrato la sua abilità su palla inattiva, trasformando magistralmente una punizione e portando il Is Morus Relais in vantaggio. E così si è concluso il primo tempo.

La seconda metà del gioco ha subito una rapida accelerazione che ha cambiato le sorti della partita. Al 32′, Francesco Cuccu ha pareggiato per l’FC Birindelli grazie all’assist di Gianluca Pannella. Due minuti dopo, al 34′, Pannella ha segnato il sorpasso con un tiro che ha trovato una deviazione fortunata. Ancora una volta, al 45′, è stato Pannella a segnare con una punizione dalla propria metà campo.

È stata una partita combattuta e ben giocata da entrambe le squadre, con un’encomiabile correttezza. Gli ospiti hanno dimostrato di non lasciarsi abbattere dalla buona partenza degli avversari, conquistando una meritata vittoria.

LE PAGELLE – IS MORUS RELAIS

Matteo Alberghina 8. Segna l’unica rete per la sua squadra, un gol che potrebbe sembrare illusorio data la sconfitta, ma ha comunque giocato una partita di ottimo livello. Non solo ha trovato la via del gol, ma ha dimostrato costanza e impegno in campo, influenzando positivamente il gioco della sua squadra. Da seguire

Francesco Marras 7.5 Prestazione eccellente in difesa. Con il suo fisico imponente è riuscito a fermare numerosi attacchi avversari. Inoltre, ha dimostrato grande abilità nel mettere in piedi azioni offensive, godendo di un buon piede che ha contribuito a impostare il gioco della sua squadra con efficacia. Applausi

Mattia Mura 7. Anche se non è riuscito a trovare la rete, ha comunque svolto con dedizione il suo ruolo in attacco. La sua prestazione è stata caratterizzata da una grande corsa e determinazione, contribuendo così alla lotta costante della squadra per segnare. Determinato

LE PAGELLE – FC BIRINDELLI

Gianluca Pannella 9. Giocata da protagonista con due gol segnati e un assist, dimostrandosi determinante per il risultato finale. Le sue azioni decisive hanno influito in modo significativo sull’andamento della partita, contribuendo alla vittoria della sua squadra. Protagonista

Francesco Cuccu 8.5 Nonostante abbia segnato solo una rete, è stata quella che ha riportato in parità l’incontro, fornendo una scossa di fiducia e sicurezza alla sua squadra. La sua prestazione è stata di alto livello, con una presenza costante sul campo e un’impostazione di gioco intelligente che ha contribuito al successo complessivo della squadra. Combattivo

Alessandro Mallocci 8. Svolge una buona partita sulla fascia sinistra, offrendo corsa e dinamismo e dimostrandosi un valido supporto per l’azione offensiva della sua squadra. Il suo impegno costante e la sua abilità nel mantenere la pressione sull’avversario hanno contribuito a creare spazi e opportunità per i compagni di squadra. Buono