IS MORUS RELAIS21Sconfitta
DRINK BULLS4Vittoria

18/12/2023 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Gli ospiti trionfano 4-1 in un duello ben combattuto

Nel confronto tra Is Morus Relais e Drink Bulls, gli ospiti emergono vittoriosi con un convincente 4-1, conquistando la partita già nel primo tempo. Nonostante un gioco solido da entrambe le squadre, la superiorità degli ospiti si è manifestata in modo deciso, complicando le speranze dei padroni di casa.

La partita ha preso vita fin dai primi istanti, con Giorgio Battaglia che ha sfiorato la rete dopo soli 45 secondi, anticipando un match che si prospettava vivace. L’11’ minuto ha visto l’apertura delle ostilità con il gol di Riccardo Di Gilio, che ha controllato al volo una rimessa laterale di Fabrizio Viola, insaccando con precisione. Tuttavia, la risposta immediata di Simone Carrus al 15′ con un’elegante sforbiciata, sfruttando la respinta del portiere avversario, ha mantenuto alta la tensione. Il Drink Bulls ha ripreso il comando con Viola al 16′, siglando su assist di Alessandro Deidda. Un calcio d’angolo battuto magistralmente ancora da Viola al 24′ permette a Di Gilio di realizzare il suo secondo gol, chiudendo la prima frazione sul risultato di 3-1.

La ripresa ha visto Drink Bulls consolidare il proprio vantaggio con il gol di Alessandro Deidda al 32′, che ha insaccato di prima intenzione su un angolo di Giuseppe Armanni. Is Morus Relais ha cercato di reagire, ma la difesa avversaria ha mantenuto salda la propria posizione. Una buona occasione per Luigi Maggio al 44′ ha mantenuto viva la speranza, ma il portiere avversario ha dimostrato la sua sicurezza.

Il risultato finale di 4-1 ha sancito la vittoria del Drink Bulls, sottolineando la loro efficacia nel concretizzare le opportunità. Nonostante la buona prova di Is Morus Relais, gli ospiti hanno gestito la partita con sicurezza e determinazione, chiudendo il match in modo convincente.

LE PAGELLE – IS MORUS RELAIS

Simone Carrus 7.5 Ha segnato il gol del pareggio con un’acrobazia impressionante al 15° minuto, dimostrando classe e freddezza in situazioni cruciali. La sua abilità nel finalizzare le azioni è stata evidente, anche se la squadra non è riuscita a invertire il corso della partita. Spettacolo

Giorgio Battaglia 7. Ha iniziato la partita con una grande occasione nei primi secondi, mostrando subito determinazione. Nonostante il risultato finale, il suo impegno in campo è stato evidente. Ha cercato di spingere la sua squadra verso l’attacco, ma la difesa avversaria ha arginato i suoi sforzi. Determinato

Luigi Maggio 6.5 Ha avuto una buona occasione al 44°, ma il portiere avversario ha neutralizzato il suo tentativo. Nonostante la sconfitta, ha cercato di mettersi in evidenza con iniziative personali. La sua prestazione, seppur non risolutiva, è stata positiva. Da seguire

LE PAGELLE – DRINK BULLS

Fabrizio Viola 9. Ha giocato un ruolo chiave, segnando un gol e contribuendo con assist decisivi. La sua visione di gioco e la capacità di creare opportunità per i compagni di squadra sono state fondamentali. Ha dimostrato leadership e determinazione. Determinante

Riccardo Di Gilio 8.5 Ha dimostrato di essere molto importante per Drink Bulls, segnando due gol fondamentali nel primo tempo. La sua abilità nel controllare la palla al volo e nell’insaccare con precisione ha messo in mostra la sua classe. Una prestazione magistrale che ha contribuito significativamente alla vittoria. Bomber

Alessandro Deidda 8. Ha siglato un gol nel secondo tempo, dimostrando prontezza di riflessi. La sua collaborazione con Viola ha creato varietà nel gioco offensivo del Drink Bulls. Ha mantenuto un ruolo attivo, influenzando positivamente il risultato finale. Prontezza