IMPERIAL CAR WASH 2.0 6° Cagliari League C7044Pareggio, Sconfitta, Vittoria
S C ARSENAL 6° Cagliari League C76202Sconfitta, Vittoria

Campo Veritas

19/12/2019 21:00 Serie C1 2019

Pozzobon GiancarloDeiana Gianluca

Imperial Car Wash 2.0 ha la meglio contro una SC Arsenal a ranghi ridotti. 4 a 2 il risultato finale.

E per Imperial Car Wash 2.0 arrivano i primi tre punti a spese di una SC Arsenal in formazione ridotta e che rimane ancora a secco in classifica. 4 a 2 il risultato finale.

Al Campo Veritas di Selargius, alle 21,00, gli Orange di Imperial Car Wash 2.0 in maglia dell’Hull City, e i Reds di SC Arsenal in maglia del Siviglia si affrontano per la VIª giornata di serie C1 del Cagliari League 2019-2020. Orange subito in avanti con Schirru che prova dal limite, Casula ribatte. Prova anche Christian Ibba, il portiere respinge. Passaggio di Christian Ibba per Caredda, murato da Porcu. Tocco di Caredda per Massimiliano Ibba Casula respinge. Tentativo dalla distanza di Alessandro Ibba, ribatte Uscidda. Poi provano in rapida successione Massimiliano Ibba, diagonale dal limite e Schirru, in entrambi i casi Lai neutralizza. I Reds rispondono con Casula, suggerimento per Daga che colpisce l’incrocio dei pali. All’11° minuto Daga si avvia in dribbling, prova dal limite, Follesa si distende e mette in angolo. Subito dopo ancora Daga prova dalla diagonale, il portiere ribatte, recupera prontamente Raimondo Casula e piazza l’1 a 0. Reazione Imperial Car Wash con Caredda, calcio piazzato dalla diagonale, Lai devia in corner. Altro calcio di punizione dalla distanza di Christian Ibba, alto sulla traversa. Tentativo di Massimiliano Ibba, fuori misura. Riparte SC Arsenal con Daga, calcio di punizione, di poco alto. Passaggio di Casula per Daga che prova, Massimiliano Ibba ribatte. Sul fronte opposto Massimiliano Ibba prova dalla distanza, Lai respinge, recupera e riprova Caredda, ma conclude a lato. Al 22° calcio di punizione dal limite di Alessandro Ibba, la barriera devia in angolo. Allo scadere è invece ancora SC Arsenal ad allungare con Daga, rimessa laterale per Alessio Porcu che batte di testa e trova il raddoppio. Nell’intervallo Imperial Car Wash si scuote ed organizza la riscossa. Al 28° azione personale di Christian Ibba che penetra in area ed accorcia. Un minuto dopo, tiro dalla distanza ancora da Christian Ibba che sorprende Lai e trova l’immediato pareggio. Al 32° Mocci serve Francesco Caredda, dribbling dentro l’area avversaria ed è il 3 a 2. SC Arsenal non intende arrendersi. Tiro piazzato dalla diagonale di Daga, il portiere ribatte. Ancora Daga dalla distanza, Follesa salva in angolo. Gli Orange contrattaccano con Massimiliano Ibba, tentativo dalla distanza, la barriera ribatte. Lancio lungo di Christian Ibba per Caredda, Lai ribatte in uscita. Mocci si avvia in dribbling dentro l’area avversaria, ancora il portiere in uscita respinge. Al 45° passaggio di Christian Ibba per Massimiliano Ibba, dribbling ed è il 4 a 2. I Reds però non sono rassegnati e rispondono con Daga, tiro dalla distanza, di poco a lato. Al 48° tiro dal limite di Daga, Follesa ribatte. Altro piazzato di Daga dal limite, la difesa respinge. Reazione Orange con Mocci, cross per Caredda che incespica sulla palla, l’azione sfuma. Nei minuti di recupero Reds ancora in avanti con Daga, punizione dal limite di poco fuori, poi scambio tra Porcu, Daga e Casula, conclusione di poco a lato. Imperial Car Wash 2.0 ha dovuto faticare più del previsto, anzi ha corso qualche rischio di troppo soprattutto nel primo tempo quando i numerosi tentativo a rete si sono infranti contro la solida difesa avversaria. SC Arsenal dal canto suo ha venduto cara la pelle. Penalizzata dall’inferiorità numerica ha creato più di un problema agli avversari, in particolare nel primo tempo, poi la stanchezza si è fatta sentire, tuttavia è riuscita a limitare i danni grazie in particolare al comparto difensivo che, tutto sommato, è riuscito limitare i danni.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – IMPERIAL CAR WASH 2.0

CHRISTIAN IBBA: 8. Sbroglia la situazione per la propria squadra mettendo a segno una doppietta in avvio di ripresa e siglando la terza rete rete nel finale. ARIETE.

FRANCESCO CAREDDA: 7. Nel secondo tempo si avvia in dribbling e segna la rete del vantaggio per la propria squadra. DETERMINATO.

MASSIMILIANO IBBA: 6,5. Serve passaggi ai compagni, prova la conclusione personale, è pronto a ribattere tentativi avversari. ATTIVO.

ALESSANDRO IBBA: 6,5. Serve passaggi ai compagni, contrasta gli attaccanti avversari, prova la conclusione personale. TUTTOFARE.

LE PAGELLE – SC ARSENAL

RAIMONDO CASULA: 7. Va in rete con un gran tiro dalla distanza, si fa trovare pronto a ribattere un paio di tentativi avversari. ATTIVO.

ALESSIO PORCU: 7. Allo scadere del primo tempo è tempestivo ad andare in rete di testa sul tiro di rimessa del compagno. GUIZZANTE.

FEDERICO DAGA: 7. Supporta il centrocampo, serve passaggi, prova più volte la conclusione personale, contrasta gli attaccanti avversari. CERVELLO MOTORE.

ANDREA SANNA: 6,5. Si fa trovare pronto a ribattere tentativi avversari, contrasta gli attaccanti con decisione limitando così il passivo. BARRIERA.