IMPERIAL CAR WASH 2.0 6° Cagliari League C74610Vittoria
AUTOLAVAGGIO SAPONE E ACQUA 6° Cagliari League C711101Sconfitta

Campo Veritas

16/01/2020 22:00 Serie C1 2020

Pozzobon GiancarloPilloni Nicola

Imperial Car Wash 2.0 dilaga contro Autolavaggio Sapone e Acqua. 10 a 1 il risultato finale

Imperial Car Wash 2.0 senza problemi contro Autolavaggio Sapone & Acqua in formazione ridotta che rimane ancora fanalino di coda in classifica. 10 a 1 il risultato finale.

Al Veritas di Selargius, alle 22,00, gli Orange di Imperial Car Wash 2.0 in maglia dell’Hull City, ed i Celesti di Autolavaggio Sapone e Acqua in maglia del Gremio, si sfidano per la 7ª giornata di serie C1 del Cagliari League 2019-2020. Gara che si presenta difficile per Autolavaggio la quale può schierare solamente sei atleti. Gli Orange assediano da subito l’area avversaria. Tentativo dalla distanza di Ibba, il portiere salva di piede. Subito dopo assist di Christian Ibba per Roberto Brundu che sigla l’1 a 0. Traversone di Christian Ibba per Andrea Brundu, Fadda salva di piede. Passaggio di Massimiliano Ibba per Christian Ibba, Boschetti pronto alla ribattuta. Suggerimento di Andrea Brundu per Christian Ibba che manda di poco l’aggancio. Reazione dei celesti con Fabrizio Giacomini che crossa per Matteo Giacomini, lievemente in ritardo. Imperial Car Wash ancora in avanti con Christian Ibba, punizione dal limite, murato da Boschetti. Christian Ibba serve Andrea Brundu, di poco alto. Azione personale di Andrea Brundu, fuori d’un soffio. Tocco di Caredda per Andrea Brundi che entra in area, Fadda ribatte di piede. Al 12° assist di Massimiliano Ibba per Christian Ibba che piazza il 2 a 0. Qualche minuto dopo azione personale e tiro dal limite di Francesco Caredda ed è il 3 a 0. Poi ancora Caredda prova dal limite, la difesa ribatte, recupera prontamente Christian Ibba che non sbaglia. 4 a 0. Autolavaggio però non è rassegnata e contrattacca. Tentativo di cross di Fabrizio Giacomini che però termina direttamente sul fondo. Passaggio di Matteo Giacomini per Fabrizio Giacomini, Follesa salva di piede. Lancio lungo in profondità di Boschetti, Follesa anticipa tutti in uscita. Al 21° assist di Pisano per Fabrizio Giacomini che spiazza Follesa e trasforma. 4 a 1. Imperial Car Wash riprende il pressing. Serie di passaggi tra Alessandro Ibba, Massimiliano Ibba e Caredda, il portiere rinvia di piede. Tocco di Massimiliano Ibba per Pau che prova dalla diagonale, alto sulla traversa. Nella ripresa i Celesti provano a rendersi pericolosi con Fabrizio Giacomini, tiro dal limite, Follesa ancora salva di piede. Passaggio di Pisano per Matteo Giacomini che prova la girata in area, di poco alto. Gli Orange contrattaccano con Andrea Brundu, assist per Massimiliano Ibba che sigla il 5 a 1. Al 33° tocco di Christian Ibba per Massimiliano Ibba, la difesa ribatte, Roberto Brundu recupera e piazza il 6 a 1. Suggerimento di Massimiliano Ibba per Pau, Fadda respinge. Christian Ibba prova dal limite Sanna devia in angolo. Autolavaggio Acqua e Sapone cerca comunque di avviare qualche azione offensiva, ma la difesa avversaria non concede spazi. Gli Orange continuano a pressare. Al 38° assist di Schirru per Christian Ibba per il 7 a 1. Un minuto dopo è ancora Christian Ibba a marcare l’8 a 1 con un tiro dalla distanza. Al 40° azione personale e tiro dalla diagonale di Ignazio Pau per il 9 a 1. Immediatamente dopo, tiro di Christian Ibba e leggero tocco di Ignazio Pau che spiazza Fadda e marca il definitivo 10 a 1. Niente di difficile per Imperial Car Wash 2.0 contro un’avversaria in inferiorità numerica. Autolavaggio Sapone e Acqua tuttavia non si è dimostrata rassegnata, ha contrastato gli avversari, ha fatto girare palla cercando di contenere gli attacchi ed evitando così un passivo che poteva essere ben più pesante.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – IMPERIAL CAR WASH 2.0

CHRISTIAN IBBA: 9. Serve due assist ai compagni che trasformano. A sua volta mette a segno due reti su assist, una dalla distanza e la quarta sfruttando un corto rinvio della difesa avversaria. IMPERIOSO.

ROBERTO BRUNDU: 7,5. Mette a segno una rete su assist e la seconda approfittando di una ribattuta avversaria. CORSARO.

IGNAZIO PAU: 7. Tra i veterani della squadra, nel finale piazza la prima rete su azione personale e la seconda con un furbesco tocco che beffa il portiere avversario. EVERGREEN.

MASSIMILIANO IBBA: 7. Va a segno su assist e a sua volta ne effettua uno per il compagno che trasforma. DINAMICO.

LE PAGELLE – AUTOLAVAGGIO SAPONE E ACQUA

FABRIZIO GIACOMINI: 7. Serve passaggi, è pronto ad andare in rete sull’assist del compagno. ATTIVO.

ALESSANDRO PISANO: 6,5. Supporta la difesa, serve l’assist al compagno che trasforma. CORIACEO.

GIULIO BOSCHETTI: 6,5. Effettua passaggi ai compagni, contrasta gli attaccanti avversari, supporta la difesa. LOTTATORE.

MATTEO GIACOMINI: 6,5. Si muove bene anche in spazi ristretti, serve passaggi, avvia più volte dribbling e azioni personali. MAI RINUNCIATARIO.