IMAGINARIUM27Vittoria
ATLETICO QUARTU15Sconfitta

08/01/2019 20:00 Serie B 2019

Grande rimonta di Imaginarium che batte atletico Quartu 7-5

Imaginarium con la tattica del quinto uomo Va a vincere meritatamente contro Atletico Quartu che per Buona parte del match aveva accarezzato l’idea di vincere: si gioca alle 20 per la serie B del Quartu League, per la squadra nero verde ci sono molte assenze, Michele Piras sblocca subito il punteggio poi grande avanzata di Cogoni e tiro su cui è strepitoso Mei poi dall’out di destra Serra coglie il palo poi il pareggio locale con Mura che serve Riccardo Caboni che insacca ma subito dopo ospiti in vantaggio con la punizione di Nicola Serra che piega la barriera, azione pericolosa dei celesti, Mura raccoglie una respinta e diagonale su cui è bravo Serra, anche Pilo che sfiora l’incrocio, poi è la volta di Caboni su cui vola Serra, ripartenza di pilo che dalla destra taglia bene sul secondo palo dove Michele Altieri è bravo e insacca, un minuto dopo segna ancora Michele Altieri su invito di Iovane, su botta di Mura è prodigioso Serra. Nella ripresa c’è subito la conclusione di Serra che prende il palo poi c’è l’infortunio di Mei e proprio il presidente Mura Va in porta, dal corner di Piras arriva il pareggio di Nicola Serra, subito dopo il sorpasso è firmato da Nicola Serra che sorprende Mura con un tiro centrale, dopo una buona occasione di Mascia arriva il 5-3 di Felice Maurizio Cogoni che insacca a porta vuota con gli avversari sbilanciati, Loi divora l’ottima occasione per portare a +3 i suoi poi Riccardo Caboni fa gol su invito di Mascia che un attimo dopo potrebbe pareggiare ma è pronta la risposta di Serra poi il forcing premia i celesti che segnano con Alessandro Mura poi palo esterno di Iovane, i padroni di casa insistono e si riportano avanti con Diego Marroccu e a tempo scaduto Mauro Mascia mette il sigillo al successo di Imaginarium.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – IMAGINARIUM

Mauro Mascia: 7. Arriva a metà del primo tempo e il suo ingresso da grande vivacità e tra l’altro fornisce due assist e segna il gol conclusivo. DETERMINANTE.

Diego Marroccu: 7. Ha grande qualità e abilità palla al piede, realizza un gol pesantissimo, quello del 6-5, dopo una bella azione. ABILITÀ.

Michele Altieri: 7. ottimo il suo contributo alla causa dei celesti, con due reti consecutive alla fine del primo tempo. BRAVO.

LE PAGELLE – ATLETICO QUARTU

Nicola Serra: 7.5. HA giocato con impegno e ha messo tutto il suo valore in campo con tre reti importanti ma non sufficienti ad evitare la sconfitta. SFORZO.

Andrea Serra: 7. Durante il grande forcing avversario ha effettuato alcuni interventi di cui due prodigiosi. INFALLIBILE.

Felice Maurizio Cogoni: 6.5. HA giocato con impegno e la sua prova si può considerare positiva, malgrado un calo nel finale, ha fornito un assist vincente e segnato un gol di abilità. INTUITO.

Mister Gianluca Fanari: 7. HA incoraggiato i suoi ragazzi fino all’ultimo momento e vedere arrivare la sconfitta a tempo scaduto lo ha buttato giù. FORZA GIANLUCA.