MAMBO FC1224Sconfitta
MERCENARI (1)91019Vittoria

24/07/2017 21:00 3° San Benedetto Summer 2017

Ibba, Pregio e un super Milia ballano sul Mambo a suon di gol

Ore 21, Fiore Verderame, si gioca per l’ultima giornata del girone unico della San Benedetto Summer Cup: in campo il Mambo F.C, in maglia bianca, e la Mercenari & Colo Colo, in maglia verde. Partita equilibrata solo per i primi dieci minuti del primo tempo, i verdi pian piano prendono il controllo della partita e mostrano la loro netta superiorità. 4-19 il risultato finale. La Mercenari & Colo Colo si riprende il secondo posto in classifica, e accede alle semifinali Gold; il Mambo F.C. rimane sesto e si qualifica per le semifinali Silver.

Fasi salienti del match

Mambo in vantaggio al ‘4 con il grande tiro dalla trequarti di Ritano (5), un siluro che Loi (1) che passa alla sinistra di un appisolato Loi (1). Al ‘6 arriva l’1-1 firmato Pregio (8) che riceve palla da Ibba (0), salta due uomini, va verso destra e dal limite dell’area fa partire un diagonale rasoterra su cui il portiere non può nulla. Dopo un solo minuto i bianchi tornano in vantaggio con Vacca (17), ma la Mercenari trova il pareggio al ’10 con un gran gol di Ibba che dalla lunga distanza calcia di prima sull’angolo basso battuto da Sarritzu (6) e spedisce la palla all’incrocio dei pali destro, 2-2. Al ’12 i verdi vanno in vantaggio con il tiro dalla trequarti di Sarritzu e al ’14 si portano addirittura sul 2-4 con un altro gol da fuori area di Ibba servito da Pregio.

Ormai il Mambo è in balia della Mercenari che segnano ancora una volta con Ibba al ’16; al ’19 i bianchi si rendono pericolosi con un tiro ravvicinato di Vacca (17) che Loi (1) devia sulla traversa, ma si tratta solo di una fiammata: al ’21 Pregio segna dal limite una punizione a foglia morta che scavalca la barriera e lascia di stucco Pintus (1). Un minuto dopo Pregio fa un altro numero e serve di tacco Ibba che segna deviando a due passi dal palo sinistro, 2-7. Sempre Ibba al ’23 serve Lisci per la conclusione dal limite che porta l’ottavo gol e al ’24 realizza personalmente il 2-9.

Al ‘4 del secondo tempo Perra (25) centra il palo destro per i verdi, e al ‘5 il Mambo si rifà sotto con la rete di Sitzia (6) che intercetta un passaggio errato degli avversari ed entra in area per battere Loi con un preciso rasoterra. Al ‘7 Perra centra nuovamente il palo destro, stavolta la palla rimbalza in area e lui la calcia in porta portando il risultato sul 3-10. Al ‘9 comincia a dar sfogo alla sua furia agonistica il 77 verde, Milia, che recupera palla a metà campo avanza velocemente e calcia un potente rasoterra che batte Pintus. Al ’14 Ibba va sul fondo a sinistra, e passa la palla indietro a Pregio che dalla trequarti destra si porta velocemente la palla avanti, salta due uomini e dal limite calcia sul secondo palo, 3-12.

Al ’15 il Mambo segna il suo quarto gol con Tunis (21) che calcia una bomba all’incrocio sinistro e un minuto dopo Pintus para il tiro libero di Ibba. Al ’17 Perra serve Lisci dentro l’area per un facile 4-13, e al ’18 Pregio appoggia a sinistra per il potente rasoterra di Milia: la palla finisce nell’angolino in basso a destra, 4-14. Al ’19 è ancora Milia a segnare, stavolta calcia di prima, da dentro l’area, la palla servita da Lisci. Un minuto dopo Perra realizza da fuori area e al ’21 segna a porta sguarnita su assist dello scatenato Milia che poco dopo realizza il suo quarto gol capitalizzando la palla ricevuta da Lisci. Al ’24 Perra centra l’ennesimo palo con una conclusione dal limite e poco prima del triplice fischio Milia con una bella conclusione da fuori, porta il risultato sul definitivo 4-19.

Pagelle Mambo F.C.

Ritano 6: se non altro ci prova, sia a difendere che a rendersi pericoloso in attacco, ma gli avversari hanno un altro passo e lo sforzo serve solo a rendere meno pesante il risultato. Realizza la prima rete della gara, quella che fa sperare il Mambo in una vittoria che avrebbe sorpreso tutti.

Pintus 5.5: è vero che le conclusioni avversarie arrivano da tutte le parti e con una frequenza altissima, ma lui si innervosisce e si deconcentra troppo.

Tunis, Vacca, Sarritzu 6: impegno da apprezzare, soprattutto viste le assenze, gli avversari sono di un’altra categoria e di più non possono fare.

Pagelle Mercenari & Colo Colo

Milia 8.5: oggi è in versione super, insuperabile in difesa, nel secondo tempo decide che è giunto il suo turno di segnare. Si fa prendere la mano, anzi il piede, e realizza addirittura 5 reti, più un assist.

Pregio e Ibba 8.5: immarcabili, fanno quello che vogliono quando vogliono. Veramente bello il gol del 2-2 realizzato da Ibba, la punizione che Pregio esegue al ’21 è un capolavoro.

Perra 7.5: sembra che il suo compito sia quello di realizzare il record di pali in una partita, poi si capisce che deve anche segnare. Tre gol e un assist per lui.

La gara, diretta dall’arbitro Loddo, è stata seguita in diretta sul portale Tuttocampo.it. Potrete conoscere in diretta anche i risultati delle prossime partite grazie al portale del calcio dilettantistico italiano.