I 3 LUPPOLI vs QUATTROEMME COSTRUZIONI

31/05/2022 21:00 OPEN GIR. C 2022

Pozzobon Giancarlo

Quattroemme Costruzioni regola I 3 Luppoli che rimane a secco di vittorie. 4 a 1 il risultato finale.

I Grays di Quattroemme Costruzioni sempre in testa alla classifica superando i Verdeoro de I 3 Luppoli ancora a secco di vittorie. 4 a 1 il risultato finale. Doppietta per Christian Pisano.

Quattroemme Costruzioni prende subito l’iniziativa con Paulis che su piazzato dalla distanza sfiora l’esterno del palo. Congiu serve lungo Anedda, il portiere lo anticipa. Pichiri tenta dalla distanza, il portiere blocca in due tempi. Paulis serve Congiu, d’un soffio sopra la traversa. Passaggio di Pisano per Paulis, Porta devia in angolo. I Verdeoro rispondono con Cannas, tocco per Zoroddu che dal limite manda sul fondo. Chessa serve Arru, diagonale che termina sul lato opposto. Traversone di Cannas per Zoroddu che prova di testa e a porta ormai vuota fallisce una facile occasione. I Grays ripartono con Paulis che lancia Pisano, troppo lungo non ci arriva. Al 12° passaggio di Paulis per Pisano, assist per Gianluca Recano che sblocca il risultato. Il pressing continua con Congiu che prova dal limite, murato da Porcedda. Ancora Congiu che azzarda dalla distanza, Porta salva di piede. Al 17° il raddoppio. Assist di Farris per Christian Pisano che insacca. I 3 Luppoli risponde con Chessa che serve Cannas, tentativo da breve distanza, alto sulla traversa. Cross di Ibba per Chessa che poi controlla male e l’azione sfuma. Cannas imbecca ancora Chessa, Siddi prontamente chiude e libera. Allo scadere sono sono invece gli avversari ad andare vicini alla trasformazione con Anedda che da grande distanza coglie la traversa. Nella ripresa Grays sempre in avanti con con Paulis che crossa per Congiu, Porcedda salva sulla linea. Pichiri prova dal limite, Porta ribatte. Paulis lungo per Siddi, Trogu intercetta e chiude. Congiu serve Pisano che alza per Anedda, il compagno non ci arriva. Scambio rapido tra Paulis, Congiu e Anedda che da lontano sfiora l’esterno del palo. Al 30° i Verdeoro accorciano. Punizione di seconda di Cannas per Stefano Chessa che dal limite insacca. Quattroemme accusa il rischio rimonta e riprende a pressare. Punizione dalla distanza di Paulis per Pisano, il portiere blocca a terra. Pisano avvia un dribbling sino al limite dell’area avversaria e sfiora l’esterno del palo. Passaggio di Paulis per Congiu che prova la finezza di tacco, di poco fuori. Al 33° i Grays usufruiscono di un calcio di rigore per fallo del portiere su un attaccante avversario. Batte Gianmarco Paulis, Porta intuisce, ma non ci arriva. Tempo un minuto ed arriva l’ulteriore allungo di Christian Pisano che dal limite marca il 4 a 1. I 3 Luppoli riparte con Chessa, diagonale che termina sul alto opposto, poi con Arru, lungo per Zoroddu, conclusione di testa fuori misura. Quattroemme torna a pressare con Recano, punizione centrale dal limite, il portiere vola e respinge. Passaggio di Farris per Argiolas, Porta salva in angolo. Argiolas e Pisano tentano consecutivamente la conclusione, tentativi entrambi respinti dall’estremo difensore avversario. Cross di Argiolas per Recano, testa per Pisano, anche lui di testa manda sulla traversa. Reazione Verdeoro con Zoroddu che serve Cannas, tocco per Deplano, Farris intercetta e libera. Grays ancora in avanti con Paulis che triangola con Argiolas, il portiere salva in uscita Al 46° punizione centrale dal limite di Pisano, la barriera ribatte. Passaggio di Farris per Pisano, che si avvia in dribbling, il portiere salva in uscita. I Verdeoro non sono però ancora rassegnati. Zoroddu prova dalla distanza e sfiora l’esterno del palo. Altro piazzato dalla distanza di Chessa, murato dalla barriera. L’ultima azione di rilievo è allo scadere per la squadra ospite con Farris che serve Pisano, Porta salva in uscita.

LE PAGELLE – I 3 LUPPOLI

SIMONE PORTA: 6,5. Anche se ha dovuto incassare quattro reti gli va riconosciuto il merito di essersi prodigato in numerosi altri interventi che hanno evitato alla squadra un passivo ben maggiore. MAI MOLLARE.

GIOVANNI PORCEDDA: 6,5. Contrasta gli avversari senza commettere falli gravi, si fa trovare pronto nel ribattere tentativi a rete, in un occasione è provvidenziale nel salvataggio in prossimità della linea di porta. LOTTATORE.

SALVATORE CANNAS: 6,5. Prova ripetutamente la conclusione, serve passaggi, su calcio piazzato effettua l’assist che il compagno trasforma. VOLONTEROSO.

STEFANO CHESSA: 6,5. Tenta la conclusione da tutte le posizioni, serve passaggi, è pronto ad andare in rete sull’assist del compagno. SCATTANTE.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

CHRISTIAN PISANO: 7,5. Effettua un assist trasformato dal compagno, a sua volta piazza una doppietta a cui vanno aggiunti numerosi altri tentativi a rete e mantiene così sotto pressione la porta avversaria. GRINTOSO.

ALESSIO CONGIU: 7,5. Protagonista della gara da dietro le quinte, se vogliamo dire così, in quanto si prodiga nell’avviare azioni, servire passaggi, tentare la conclusione a rete. REGISTA.

GABRIELE FARRIS: 7. Anche lui un bel problema per la difesa avversaria con i suoi numerosi tentativi a rete. Inoltre serve passaggi ed effettua un assist poi trasformato dal compagno. ARCIERE.

GIANMARCO PAULIS: 7. Serve numerosi passaggi, tenta ripetutamente la conclusione, perfetto nell’esecuzione del calcio di rigore che consente alla squadra di allungare. CECCHINO.