Arcivescovile 2

26/06/2023 21:00 2° Torneo Lega Calcio a 8 - Summer Edition 2023 2023

Loddo Giovanni

Strepitosa rimonta del Fitness Village!

Il secondo match del lunedì calcistico ha come protagonisti le compagini di Fitness Village e Helbel, pronte a scendere sul terreno di gioco alle ore 21:00 e pronte a darsi battaglia per i tre punti in questa settima giornata della Summer Edition 2023 di calcio a 8. Arbitra il Sig. Loddo.

Inizio di partita dai ritmi altissimi, si nota subito tantissimo agonismo e contrasti in mezzo al campo. Al minuto 9 arriva la rete che apre le marcature, passano in vantaggio i ragazzi dell’Helbel, rete che viene firmata dal numero 5 Corda dopo una grandissima incursione sul settore di destra, azione che termina con un tiro secco sul primo palo, 1-0. La risposta Fitness Village passa dai piedi di Deiana, destro potente che trova le mani di un attento Valdes. Poco più tardi arriva il raddoppio Helbel, grandissimo lancio di Corda dalle parti di Farci che aggancia magistralmente per poi scaricare un destro violento dove il portiere non può mai arrivare, 2-0. Dopo numerosi attacchi e numerose parate da parte di Valdes ecco la rete che dimezza lo svantaggio per il Fitness Village, assist intelligente in mezzo all’area da parte di Lorusso al centro verso Curreli che tutto solo non può sbagliare nel finalizzare, 2-1, partita combattutissima. Finale di primo tempo decisamente intenso dove il portiere dell’Helbel si rende particolarmente protagonista con numerosi interventi, tuttavia la prima frazione termina con il vantaggio dei giocatori in verde, 2-1 il parziale, ci sono tutti i presupposti per un secondo tempo intensissimo.

Inizio di secondo tempo che ricalca l’intensità della prima frazione, si fa notare con due conclusioni Perra per il Fitness Village ma la difesa Helbel in qualche modo si salva. Da annotare in questi minuti anche l’espulsione ai danni del numero 5 Fadda del Fitness Village per somma di ammonizioni. Al minuto 36 nonostante l’uomo in meno ecco il tanto cercato pareggio, entra sul tabellino dei marcatori Delogu per il Fitness Village, incursione di qualità e fisicità quella del numero 6, azione conclusa con un tiro preciso che si insacca alla destra del portiere, 2-2, si prospetta un prosieguo di partita infuocato. Poco più tardi Valdes commette fallo in area, è quindi occasione d’oro per la rimonta Fitness Village. Sul dischetto si presenta Delogu che di interno destro spiazza Valdes, rimonta completata, 3-2. La risposta Helbel passa dai piedi del 9 Farci, destro insidioso fuori di non molto. Nei minuti finali del match aumenta il forcing offensivo Helbel alla ricerca del pareggio, da registrare le conclusioni di Cadoni e Farci, la prima neutralizzata da Pani mentre la seconda fuori di non molto. Il Fitness Village trova comunque lo spazio per far male in contropiede e chiudere l’incontro, secondo assist della serata per Lorusso che con un grandioso coast to coast offre il pallone del 4-2 a Delogu, tripletta per il 6, ora sono due le reti di vantaggio Fitness Village. Termina quindi con una vittoria in rimonta per 4-2 in favore dei ragazzi del Fitness Village, il tutto con un uomo in meno nel secondo tempo e in una partita a dir poco intensa e all’insegna dell’agonismo.

LE PAGELLE – HELBEL

Federico Farci 7. Prova di livello per il numero 9, il suo destro potente e preciso è un’insidia continua per la difesa blu. Da annotare il gran gol messo a segno nel primo tempo, aggancio di qualità e destro in controbalzo imprendibile. Pericolo costante.

Claudio Valdes 7. Unico errore della sua serata la scivolata in area che ha causato il rigore, per il resto gioca una partita di altissimo livello. Offre molteplici interventi che tengono in partita l’Helbel, sulle reti subite può fare poco ma il portiere di certo non demerita. Reattività.

Stefano Corda 7.5. Nonostante la sconfitta il numero 5 rientra di diritto tra i migliori in campo, è di fatto lui ad aprire le marcature nei primi 10 minuti di partita. Sempre nel primo tempo sforna anche un assist perfetto per la rete di Farci. Tuttofare

LE PAGELLE – FITNESS VILLAGE

Giacomo Curreli 7. Gioca una buona partita ma il momento top del suo match è sicuramente la rete del 2-1 messa segno dopo un buon inserimento, gioca così un ruolo cruciale in ottima rimonta Fitness Village. Utile alla causa.

Giovanni Lorusso 7.5. Senza dubbio tra i migliori in campo. Offre due assist di alto livello dove i compagni devono solo insaccare in rete a porta sguarnita. Bello in particolar modo il secondo assist arrivato con un vero e proprio coast to coast sul settore di sinistra. Imprendibile.

Mattia Delogu 8. A dir poco decisivo in questa grande rimonta, nel secondo tempo sale in cattedra mettendo a segno ben tre reti. La prima del 2-2 con una percussione sul settore di destra, la seconda su calcio di rigore e infine chiude definitivamente i giochi su assist di Lorusso. Impattante

HELBEL (2° Torneo Lega Calcio a 8 – Summer Edition 2023)