GRUPPO TOSCANO1Sconfitta
FC KARALIS SEVEN B3Vittoria

12/12/2023 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Vittoria ospite 3-1 in una partita equilibrata e vibrante

Nel confronto tra Gruppo Toscano e Karalis Seven, la vittoria ospite per 3-1 ha dato vita a una partita equilibrata e vibrante, arricchita da momenti di buon calcio e intensità da ambo le squadre.

Subito all’apertura del match, Andrea Firpo sferra un tiro minaccioso al primo minuto, cercando di creare scompiglio nella difesa avversaria. Tuttavia, è Alessio Murru del Gruppo Toscano a scuotere le reti al 10′, con un tiro a giro imprendibile, servito magistralmente da Maurizio Fadda. Il pareggio arriva al 23′ grazie a Stefano Cabras, che con uno scatto fulmineo sfrutta l’assist preciso di Luca Lecis, alterando le sorti della partita. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni, lasciando presagire una ripresa intensa.

La seconda metà della gara si anima al 32′ quando Lecis, sfruttando l’assist di Pier Andrea Serra, firma il vantaggio per il Karalis Seven. A 37′, Matteo Loi si fa notare con un gol di rapina, capitalizzando su un tiro già innescato da Serra P. e portando il punteggio sul 3-1.

La partita si chiude con un risultato onesto in favore degli ospiti, ma la trama dell’incontro va oltre il punteggio. Momenti di brillantezza, una buona gestione del ritmo di gioco e situazioni di rapida transizione hanno reso la partita avvincente, dimostrando il talento delle due squadre. La correttezza e il rispetto reciproco hanno definito l’incontro, confermando il calcio come uno spettacolo di passione e sportività.

LE PAGELLE – GRUPPO TOSCANO

Alessio Murru 8. La sua rete al 10′ con un tiro a giro impeccabile resta come simbolo di una buona prestazione complessiva. La sua capacità di capitalizzare le occasioni ha dimostrato precisione e determinazione, sottolineando il suo ruolo cruciale nella fase offensiva. Piede caldo

Maurizio Fadda 7.5 Ha svolto un ruolo chiave nel gol iniziale, fornendo un assist decisivo per Murru. La sua visione di gioco e la creatività nell’elaborare opportunità offensive sono stati elementi importanti. Nonostante non abbia siglato personalmente, la sua influenza nella costruzione del gioco è stata rilevante. Buono

Andrea Firpo 7. Ha iniziato il match con un tiro pericoloso al primo minuto, cercando di minacciare la difesa avversaria. La sua presenza attiva in fase offensiva ha creato opportunità, anche se non è riuscito a concretizzare personalmente. Attivo

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Luca Lecis 9. Ha segnato il gol del vantaggio al 32′ e fornito un assist chiave. La sua abilità nel controllo di palla e negli inserimenti è stata fondamentale, mettendo a dura prova la difesa avversaria. La sua leadership in campo è stata evidente. Determinante

Stefano Cabras 8.5 Il suo contributo è stato decisivo, segnando il gol del pareggio al 23′ e riportando la partita su binari comodi per la sua squadra. La sua rete ha cambiato il corso del match, dimostrando una combinazione di velocità, precisione e intuizione. La tanta corsa e l’impegno sono stati evidenti durante tutto l’incontro, influenzando positivamente il gioco. Importante

Matteo Loi 8. Il suo gol al 37′, sfruttando un tiro innescato da Serra P., ha contribuito significativamente alla vittoria del Karalis Seven. La sua abilità nell’approfittare delle opportunità in area avversaria è stata evidente, così come le tante occasioni che si è creato nel corso dei cinquanta minuti. Applausi