GLI AMICIS23Sconfitta
FC BIRINDELLI5Vittoria

30/01/2024 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Un incontro in bilico fino alla fine: vince Fc Birindelli

Un’emozionante confronto calcistico tra Gli Amicis e Fc Birindelli: si conclude un match intenso che vede gli ospiti emergere vittoriosi con un punteggio finale di 5-3. Nonostante un inizio vigoroso da parte dei Birindelli, i padroni di casa sono riusciti a rimontare più volte, ma alla fine sono stati costretti ad arrendersi.

Il primo gol arriva dalla firma di Francesco Cuccu al 4′, con un assist impeccabile da parte di Andrea Secci. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere, con Fabrizio Manca che sigla il pareggio al 15′ di testa su calcio d’angolo, sfruttando l’assist di Andrea De Fraia. Gianluca Panella riporta avanti gli ospiti al 17′, incrociando il pallone in diagonale su sviluppi da corner. Il primo tempo si chiude con il punteggio a favore dei Birindelli.

Nel secondo tempo, De Fraia stupisce con un golazo su punizione al 36′. Corrado Pusceddu si fa valere con un sorpasso al 38′ su rimbalzo in area, seguito da un altro gol al 42′ con assist di Secci. De Fraia, dal dischetto, firma il suo secondo gol al 44′. Nonostante la resilienza dimostrata in campo da Gli Amicis, Leopoldo Prestileo sigla un gol al volo da lontano al 50′, chiudendo definitivamente il match a favore dei Birindelli.

Un incontro che ha visto Gli Amicis resistere con determinazione, ma la combinazione di audacia e, forse, una piccola dose di fortuna ha favorito i Birindelli nel raggiungimento del loro obiettivo. Il punteggio finale di 5-3 testimonia la battaglia sul campo e la determinazione di entrambe le squadre.

LE PAGELLE – GLI AMICIS

Andrea De Fraia 8.5 Eccezionale prestazione per De Fraia, il cuore pulsante della squadra. Con due reti e un assist, ha dimostrato una visione di gioco superiore e una precisione micidiale nelle punizioni. Indispensabile nell’economia del match. Determinante

Fabrizio Manca 7.5 Autore di una rete cruciale, Manca ha dimostrato il suo valore nell’area avversaria. La sua abilità nel gioco aereo è stata fondamentale per il pareggio, contribuendo a tenere alta la speranza per Gli Amicis. Importante

Andrea Pinna 7. Nonostante non sia riuscito a trovare la gioia personale del gol, Pinna ha offerto una buona prestazione in attacco. La sua costante movimentazione e il tentativo di sfondare la difesa avversaria sono stati lodevoli, anche se la rete gli è sfuggita. Combattivo

LE PAGELLE – FC BIRINDELLI

Corrado Pusceddu 9. Ha dominato il campo con una prestazione stellare, siglando una doppietta fondamentale che ha influenzato il corso del match. La sua abilità nel concludere le azioni sotto porta è stata determinante per la vittoria dei Birindelli. Il faro

Gianluca Panella 8. Ha dimostrato di essere un elemento chiave per gli attacchi della squadra, segnando una rete al momento giusto che ha consolidato il vantaggio degli ospiti. La sua abilità tattica e visione di gioco hanno contribuito al successo della squadra. Cinico

Leopoldo Prestileo 7.5 Ha stupito tutti con una bomba da lontano che si è insaccata nel finale di gara. La sua improvvisa genialità ha reso ancora più completa la vittoria dei Birindelli, dimostrando una precisione e una potenza notevoli nei suoi tiri. Fortunato