GIALAPPA’S BAND 19916Vittoria
MOUNTING C. TRANSPORT S. (1)4Sconfitta

24/04/2018 21:00 Serie B 2018

Gialappa’s trema durante il primo tempo ma sfalda il Mounting nella ripresa

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Ventunesima giornata di Cagliari League, serie B, un incontro che inizia meravigliosamente per il Mounting che mette in seria difficoltà l’avversario con un primo tempo folgorante. Nel secondo tempo però il Gialappa’s ritrova ritmo e concretezza, riuscendo a ritrovare il pareggio e arrivare alla vittoria in modo semplice ed efficace grazie a Aiana e di un Cherchi che esplode sul finale, dopo una prova non proprio brillante. L’incontro termina con il punteggio di 6-4 per il Gialappa’s Band che permane al terzo posto alle spalle dell’Esitermedia.

LE PAGELLE – GIALAPPA’S BAND FC 1991

Massimo Loddo: 6. Oggi non assolutamente al top della forma ma sicuramente dimostra grande coraggio e disponibilità negli spazi

Davide Salis: 7. Riesce a farla passare in qualsiasi caso, facendola filtrare con grande precisione e riuscendo anche a metterla dentro per due volte tra primo e secondo tempo.

Nicola Cherchi: 6. Un assist e due gol all’attivo ma la sua prestazione è inguardabile nel secondo tempo. Passeggiata

Ramon Aiana: 6.5. Ogni tanto si fa protagonista di conclusioni spettacolari, ma due gol sono troppo pochi per lui, oggi davvero sfortunato.

Agostino Serrau: 6.5. Sempre molto importante in avanti con le sue accelerazioni ma oggi non influisce più di tanto.

Alessandro Cabasino: 6. Qualche momento di ordinaria follia per lui ma tutto sommato contiene lo specchio molto bene nella ripresa per permettere la rimonta del team

LE PAGELLE – MOUNTING C. TRANSPORTING S.

Nicola Nioi: 6. Frettoloso sulla sinistra, non vede l’ora di buttarla dentro anche a costo di controllare in modo approssimativo.

Mauro Altea: 6.5.  La voce della protezione nella retroguardia. Sì inalbera per un meccanismo che si inceppa lì davanti. Premuroso e severo, viene graziato da una miriade di pali allo scadere del primo tempo.

Marcello Deiana: 7. Come al solito, si introduce prepotentemente tra i migliori in campo, con ottime visioni di gioco in avanti e difesa incessante nella retroguardia.

Bruno Sestu: 6. Spronato dal proprio portiere a immolarsi in avanti su ogni pallone, chiede di rallentare i ritmi vista la sua costante corsa avanti e indietro senza sosta.

Simone Portas: 6. Un treno a vapore sia davanti che in protezione del pallone. Travolge Aiana come un armadillo sotto un treno merci

Simone Brugu: 6.5. Ottimi i suoi suggerimenti in avanti e i suoi controlli sono assolutamente vitali per il tentato recupero del secondo tempo.