KARALIS SEVEN A – 8° CAGLIARI LEAGUE213Sconfitta

Arcivescovile 2

24/01/2022 21:00 Girone A - apertura 2022

Pozzobon Giancarlo

Larga vittoria di GG1 contro Karalis Seven. 9 a 3 il risultato finale.

Ancora una vittoria per GG1 che allunga in testa alla classifica superando la diretta inseguitrice Karalis Seven A per 9 a 3. Poker di Giovanni Lorusso, tripletta di Giovanni Argiolas.

I Green di GG1 subito in avanti con Turri che serve Corda, tocco per Cogodi che viene però anticipato dalla difesa. Al 3° Turri prova dal limite, Dessalvi blocca. Due minuti dopo GG1 in vantaggio con Giovanni Argiolas, puntuale sull’assist di Turri. Poi passaggio di Corda per Argiolas, di poco alto. All’8° Argiolas serve Giovanni Lorusso, tentativo da grande distanza ed è il raddoppio. Qualche minuto dopo Cogodi prova da lontano, di poco alto. All’11° Giovanni Argiolas prova dal limite e piazza il 3 a 0. I Blu si riorganizzano e contrattaccano con Loi, assist per Gianmarco Serra che accorcia. Solo un minuto ed arriva anche la rete di Francesco Salaris puntuale sull’assist di Pier Andrea Serra. GG1 accusa il colpo e si ricompatta. Turri prova dal limite, Dessalvi ribatte di piede. Al 17° scambio Lorusso, Argiolas, Giovanni Lorusso, dribbling ed è il 4 a 2. Reazione Karalis con Perez, calcio di punizione per Pier Andrea Serra, Romellini ribatte di piede. Pier Andrea Serra poi serve Gianmarco Serra che conclude di poco a lato. Allo scadere invece i Green allungano ancora con Giovanni Lorusso che capitalizza l’assist di Turri. Nella ripresa Blu in avanti con Sanna che prova dalla distanza, il portiere vola e mette in angolo. Al 28° Gianmarco Serra prova dalla distanza il portiere ribatte di piede, sempre Serra riprova, questa volta murato da Cogodi. Contrattacco GG1 con Argiolas che serve Turri, conclusione che sfiora l’esterno del palo. Due minuti dopo, assist di Turri per Giovanni Argiolas, pallonetto che scavalca il portiere in uscita, ed è il 6 a 2. Solo un minuto, Corda serve Giovanni Lorusso, azione personale in avanti ed è il 7 a 2. Qualche minuto dopo Turri intercetta a Pier Andrea Serra, serve Corda che prova dal limite, Dessalvi mette in angolo. Al 36° assist di Argiolas per Stefano Corda che marca l’8 a 2. Karalis Seven però non è ancora domata. Pier Andrea Serra serve Gianmarco che Serra che prova, Lorusso ribatte. Tentativo dal limite di Perra, Masala pronto a respingere. Al 41° Matteo Loi crossa al centro dell’area avversaria, Roberto Masala nel tentativo di respinta mette alle spalle del proprio portiere. 8 a 3. Al 44° calcio piazzato dalla distanza di Gianmarco Serra, la barriera respinge. Allo scadere sono però i Green ad allungare con Cogodi assist lunghissimo per Stefano Corda che di testa piazza la rete del definitivo 9 a 3.

LE PAGELLE – GG1

GIOVANNI LORUSSO: 9. Quattro reti messe a segno in tutti i modi che sono fondamentali per la vittoria della squadra. Meglio di così non poteva fare. MACCHINA DA GOAL.

GIOVANNI ARGIOLAS: 9. Due reti messe a segno su assist ed una terza su azione personale, e a sua volta serve un’assist al compagno che va a segno. INCONTENIBILE.

ALESSANDRO TURRI: 9. Serve passaggi, prova la conclusione, inoltre serve tre assist ai compagni che vanno puntualmente in rete. STRATEGA.

STEFANO CORDA: 8,5. Due reti messe a segno entrambe su assist, in particolare la seconda conseguente a un preciso colpo di testa che non lascia scampo al portiere avversario. TOCCO DI CLASSE.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN A

GIANMARCO SERRA: 6,5. Con la squadra sotto di tre reti è pronto ad andare a segno su assist del compagno riaprendo così la gara. MORDACE.

FRANCESCO SALARIS: 6,5. Segna la seconda rete su assist, cosa che consente di rimettere la propria squadra in corsa causando nel contempo apprensione negli avversari. GRINTOSO.

PIER ANDREA SERRA: 6,5. Prova la conclusione, serve passaggi, effettua un assist per il compagno che va a segno. REGISTA.

MARCO DESSALVI: 5,5. Incassa qualche rete di troppo su tiri non particolarmente irresistibili facendosi trovare spiazzato o facendosi cogliere in controtempo. FUMOSO.

GG1 – 8° CAGLIARI LEAGUE