GG1 Cagliari League C7 Summer1123Sconfitta

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

19/07/2021 21:00 Serie A - Gir. A 2021

Pozzobon GiancarloLoddo Giovanni

Cerberus Team supera di misura GG 1. 4 a 3 il risultato finale.

Cerberus Team supera GG1 per 4 a 3 ed allunga in classifica sulla rivale conservando il primato. Doppiette per Alessandro Medda e Alessio Ceccaroni.

Al Futura Sales Don Bosco, alle 21,00, per la terza giornata di Serie A del girone A del Summer Edition di Calcio a 7 si vedono contrapposti i Green di GG1 contro gli Orange di Cerberus Team. Green subito pericolosi con Turri che che batte dalla diagonale, Ceccaroni pronto a chiudere. Qualche minuto dopo Medda prova sempre dalla diagonale, il portiere blocca sicuro. Orange all’attacco con con Saias che calcia dalla distanza, Romellini pasticcia nel tentativo di trattenuta, ma poi libera. Al 9° minuto Alessio Ceccaroni batte un calcio d’angolo, involontaria deviazione della difesa avversaria, portiere fuori causa, ed è il vantaggio. In seguito Tappani prova dalla distanza e manda di poco a lato. Prova anche Uras, d’un soffio fuori. Al 16° Pani intercetta ad Ambu tentativo dalla grande distanza, palla di poco a lato. GG1 risponde con Argiolas, punizione dal limite, la barriera respinge. Ancora Argiolas dalla diagonale, Guercio ribatte. Al 17° arriva la rete del pareggio con Alessandro Medda puntuale sull’assist di Argiolas. Due minuti dopo diagonale di Cogotti, il portiere respinge. Al 24° sono però gli Orange a riportarsi in vantaggio con Pani, lungo assist in profondità per Riccardo Uras che insacca con un preciso colpo di testa. Nella ripresa i Green pressano l’area avversaria. Cogotti tenta dalla distanza palla che sfiora l’esterno del palo. Ancora Cogotti dal limite, la difesa ribatte. Fanti serve Turri che prova, il portiere respinge, recupera e riprova Sanna, ancora Guercio si oppone. Dribbling di Turri che supera anche il portiere, ma poi la difesa avversaria interviene e chiude. Contrattacco di Cerberus con Mannironi che serve l’assist per Denis Caboni il quale piazza il 3 a 1. Ancora Caboni prova poi dal limite, Romellini ribatte in uscita. Al 36° Caboni intercetta palla a Turri, ma poi manda di poco fuori. Reazione dei Green con Argiolas, assist per Alessandro Medda che che sigla il 3 a 2. Al 40° punizione dal limite di Medda, conclusione fuori misura. Punizione di Turri, Uras pronto a ribattere. Cogotti tenta dalla distanza palla alta sulla traversa. Passaggio di Cogotti per Fanti, Guercio blocca a terra. Due minuti dopo è però Cerberus ad allungare con Alessio Ceccaroni pronto a raccogliere un corto rinvio della difesa avversaria e piazzare il 4 a 2 con un tiro dalla grande distanza. La reazione di GG1 non si fa attendere. Calcio piazzato dal limite di Giovanni Argiolas che coglie l’incrocio del pali per il 4 a 3. I Green insistono alla ricerca del pareggio. Calcio d’angolo di Ambu per Turri che prova di testa, sopra la traversa. Calcio di punizione di Turri dalla distanza, palla di poco a lato ed è l’azione che chiude la gara.

LE PAGELLE – GG1

ALESSANDRO MEDDA: 7,5. Serve passaggi ai compagni, mette a segno due reti entrambe su assist. GRINTOSO.

GIOVANNI ARGIOLAS: 7,5. Confeziona due assist per il compagno, nel finale va in rete con un impeccabile calcio piazzato. CECCHINO.

DAVIDE ROMELLINI: 6,5. Nessuna responsabilità sulla prima rete, in seguito si prodiga in numerose altre parate, in particolare due ribattute consecutive che impediscono così agli avversari di prendere il largo. INDOMITO.

ALESSANDRO TURRI: 6,5. Serve passaggi, prova la conclusione personale, si incarica dei calci piazzati. TUTTOFARE.

LE PAGELLE – CERBERUS TEAM

ALESSIO CECCARONI: 7,5. Apre le marcature con una rete favorita da una deviazione e nel finale trova quella della vittoria approfittando di una corta respinta avversaria. SQUALO.

RICCARDO URAS: 7. Va in rete con un calibrato colpo di testa su assist del compagno, nel comparto difensivo si fa trovare pronto a ribattere tentativi avversari. GRINTA.

JACOPO BARAGATTI: 6,5. Ottimo lavoro in difesa contrastando gli avversari, intercettando passaggi e interrompendo azioni al limite. GUARDINGO.

GIACOMO PANI: 6,5. In coppia con Baragatti fa buona guardia nel comparto arretrato intercettando passaggi e contrastando gli attaccanti avversari. TENACE.