CANTERA – 8° CAGLIARI LEAGUE2112Sconfitta

Arcivescovile 2

11/10/2021 20:00 Girone A - apertura 2021

Pozzobon Giancarlo

Larga vittoria di GG1 contro Cantera Rossoblu. 9 a 2 il risultato finale.

Cominciano bene i Green di GG1 che s’impongono per 9 a 2 contro gli Yellows di Cantera Rossoblu. Triplette per Argiolas e Frau, doppietta per Alessandro Perra.

Gara finita dopo solo tre minuti per Berti che è costretto a lasciare il campo di gioco per infortunio. Al 3° minuto padroni di casa in vantaggio con Michael Sandro Frau che da breve distanza sorprende Siriu. Risponde Ferreri, tentativo dalla distanza, alto sulla traversa. GG1 ancora in avanti con con Turri, assist per Michael Sandro Frau che raddoppia. Subito dopo Turri serve Ambu che dalla diagonale centra la traversa. Pochi minuti dopo punizione dalla distanza di Giovanni Argiolas ed è il 3 a 0. All’11° poker di Felice Falaguerra puntuale sull’assist di Argiolas. Reazione degli Yellows con Cannas che prova dalla distanza, Romellini si distende e blocca. Al 15° Cannas penetra in avanti, serve Ferreri che prova dalla diagonale, il portiere salva in uscita. Ancora Cannas imbecca Ferreri che tenta la mezza girata, niente da fare. A sua volta Ferreri tocca per Ghiani che si districa in area, prova, Romellini blocca. Poi è la volta di Camba, tocco per Perra che indugia troppo nel dribbling, il portiere mette in angolo. Cannas serve Perra, colpo di taco ancora per Cannas che si allunga troppo la palla, il portiere salva in uscita. Al 22° assist in profondità di Ghiani per Alessandro Perra che accorcia. GG1 torna in avanti con Argiolas, tentativo da grande distanza, Siriu para. Al 23° i Green allungano ulteriormente con Giovanni Argiolas pronto sull’assist di Falaguerra. L’ultima azione della frazione è per gli Yellows con Camba che dalla distanza spreca alto. Nella ripresa Cantera Rossoblu in avanti con il corner di Belfiori per Ghiani, tiro murato da Ambu. GG1 riprende il pressing con Falaguerra, cross per Ambu, Siriu para. Al 29° assist in profondità di Ambu per Michael Sandro Frau che marca il 6 a 1. Quattro minuti dopo arriva la settima rete con Christian Usai che capitalizza l’assist di Argiolas. Un minuto dopo Pisani serve Falaguerra, tiro che si stampa sulla traversa della porta avversaria. Al 35° fiammata di Cantera Rossoblu con un lungo assist di Ferreri per Alessandro Perra che piazza il 7 a 2. I Green riprendono il pressing con Frau, triangolazione con Falaguerra, Siriu salva di piede. Passaggio di Argiolas per Ambu che prova, il portiere respinge. Al 40° tocco di Argiolas per Frau che calcia al volo, ma spedisce alto. Un minuto dopo tocco di Argiolas per Turri, assist per Giovanni Argiolas che sigla l’8 a 2. Appena un minuto ed arriva la nona rete ad opera di Francesco Pisano al termine di un azione personale in profondità. Al 46° Cantera Rossoblu tenta di accorciare con Perra che dalla diagonale mette al centro per Camba preso però in controtempo. L’ultima azione della gara è per i Green con Turri che prova dal limite, ma Siriu blocca sicuro.

LE PAGELLE – GG1

GIOVANNI ARGIOLAS: 8,5. Segna una rete su calcio piazzato, due su assist e a sua volta ne serve un paio per i compagni che trasformano. MATTATORE.

MICHAEL SANDRO FRAU: 8. In apertura di gara piazza due reti consecutive che danno subito un impronta alla gara e nella ripresa è puntuale sull’assist del compagno a siglarne una terza. CONDOTTIERO.

ALESSANDRO TURRI: 8. Come sempre fa la sua parte servendo passaggi e un paio di assist ai compagni che vanno puntualmente a segno. REGISTA.

FELICE FALAGUERRA: 7,5. Serve passaggi, va a segno su assist e a sua volta ne effettua uno per il compagno che va in rete. LOTTATORE.

LE PAGELLE – CANTERA ROSSOBLU

ALESSANDRO PERRA: 7,5. Mette a segno due reti entrambe su assist e mantiene così alto l’onore della squadra. INTREPIDO.

ALESSIO FERRERI: 6,5. Prova più volte la conclusione, serve passaggi, effettua l’assist per il compagno che trasforma. ATTIVO.

RICCARDO CANNAS: 6,5. Serve passaggi, prova la conclusione personale, contrasta gli avversari anche a costo dell’ammonizione. GRINTOSO.

SERGIO SIRIU: 5,5. Qualche responsabilità soprattutto sulla prima rete dove si fa sorprendere. In qualche altra occasione si fa cogliere spiazzato o in controtempo. DISTRATTO.

GG1 – 8° CAGLIARI LEAGUE